89

Где ваша гордость?

Жены ноют ,следят ,делают вид что им похер . Но всеми зубами держаться за тех ублюдков которых они называют мужьями .
Любовницы спят в грязных кроватях жен ,уводят этик козлов и становятся женами . И все по новой .
Тетки ( язык вот не поднимается назвать вас женщинами ) где ваша совесть? Честь?
Вы если не знаете что значат эти слова , в словаре посмотрите . Противно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жены ноют ,следят ,делают вид что им похер . Но всеми зубами держаться за тех ублюдков которых они называют мужьями .
Любовницы спят в грязных кроватях жен ,уводят этик козлов и становятся женами . И все по новой .
Тетки ( язык вот не поднимается назвать вас женщинами ) где ваша совесть? Честь?
Вы если не знаете что значат эти слова , в словаре посмотрите . Противно
Anonymous
такое ощущение что автор вышла замуж за придурка, и только ждала повод его выгнать. а я ищу возможности быть вместе, но в радость, не терпеть друг друга, а общаться с удовольствием.
мой муж лучший мужчина, который был в моей жизни, пристрелить его, что влюбился, обманывал конечно, но вижу что сам не рад. найти нового? и на сколько его хватит, тоже лет на пять ...
Anonymous
Я в чем-то с автором согласна,годами терпеть любовницу("Признаки расставания",которые вывели автора из состояния душевного равновесия:)))и сидеть на попе ровно,имхо,не стоит,как и цепляться за женатого муя,который звонит при жене и посылает нах,а потом "хочет все объяснить"(еще один соседний топ).Но истина обычно где-то посередине:)Рубить с плеча все,что годами создавалось,холилось и лелеялось..
Anonymous
ВЕЧНАЯ ТЕМА!!! Каждый находит свое,не судите своей меркой.Все попали в сложную историю-предательство. Всем больно,каждая из этого выходит по своему.Зачем поливать грязью тех кто выбрал другой путь.Вы сильная и смелая-флаг вам в руки,а я тряпка и простила.
женщина
Я восхищаюсь девочками, которые сумели простить. Мне не по силам такое. Респект вам, девчонки.
опять об этом
каждому свое, кому то мужей менять как печатки до старости. А кто то сразу все поймет, и будет с одним в браке и менять только любовников, зато найдет мужа который во всех остальных качествах устраивает- ведь патрахушки это такая каплю в семейной жизнь! У меня давно уже другие ценности....
Anonymous
Тю...Вот выгнать, не разобравшись что к чему-не велика заслуга, тут гордится нечем, разве что своей глупостью, триумф на 5 минут. Ну и? Я тоже выгнала в аффекте. И что? Поговорили, любим друг друга, но в кризисе отношения были, притом, я сама забила на мужа капитально еще года 3 назад. Конкретно так забила. Раздражал, критика постоянная, 0 секса. Честно, удивляюсь, что еще так долго выдержал меня стерву. Теперь же, после семейного терапевта научились, акк строить отношения, не надышимся друг на друга, очень счастливы. Вот етим гордится можно, что оба закрыли ети ужасные страницы, и начали новые. Любим друг друга, заботимся, изменились оба, детей оба обожаем, богаты, молоды. Что еще надо? И я на 100% уверена что муж не изменит больше, потому как знаю причины. Он сам говорит, что никогда в жизни не рискнет своим счастьем со мной и семьей, потому что второго шанса не будет нам, да и не случится етого, ибо мы-2 половинки по его словам, и так он никого не любил никогда. И нокогда бы не изменил, если б у нас все хорошо было. А там... Да смешно, плюнуть и растереть, стыдно и страшно вспоминать обоим, что довели отношения до такой ручки. Честно-я намного счастливее сейчас, чем до измены. Неудовлетворена была тогда во многих планах. А сейчас-мир в душе, и рада, что обоим хватило сил и взаимной любви и поддержки пройти через все ужасы принятия и адаптации измены. Нелегко было мне. Все выдержал. Ибо он решил, что будет за меня боротся. За нас. Вот чем гордится надо. Вот она гордость-из пепла восстановить отношения, и сделать их на 200% лучше.
BL
Видимо есть люди которым нравится когда о них вытирают ноги, вот и все.
Каждому свое. Кому-то нравится быть преданной. Закрывают глаза, что муж изменил не только ей, своей жене, но и детям, ведь это время, что он был с любовницей, он, не сомневаясь, провел с ней, а не с семьей, не с детьми. И будут дальше закрывать глаза. Статус важнее. И потом еще гордиться тем, что муж все-таки выбрал ее, жену. Типа она выиграла в битве. И будут покупаться на рестораны, подарки и т.п. Ну примитивным женщинам , в общем-то больше ничего не надо, поэтому они счастливы. Такая счастливая тряпка. При таком же счастливом и легко решившим проблему муже. Они пара. Так зачем же их осуждать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения