61
позитивные и оптимистические лозунги,девизы,выражения
накидайте пожалуйста позитивные выражения.Детство конечно,но мне они нужны для статусов в скайпе и фэйсбуке.Что бы практически уже БМ,который решил,что новая жизнь с молодой секретаршей :sick4 ему теперь больше по статусу подходит,не слал мне трагические вопросы с сострадательными нотками на тему: "ну как ты?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянакидайте пожалуйста позитивные выражения.Детство конечно,но мне они нужны для статусов в скайпе и фэйсбуке.Что бы практически уже БМ,который решил,что новая жизнь с молодой секретаршей :sick4 ему теперь больше по статусу подходит,не слал мне трагические вопросы с сострадательными нотками на тему: "ну как ты?"
статусы это все фигня. надо делать лучше. пусть и дольше. 1. регите клона. без фотки и с непонятным возрастом типа 111 лет. мужика. лучше если взять у кого-то напрокат. чтоб дата регистрации была старая. типа давний знакомый. 2. начинаете дарить самой себе от него подарки. для начала привет привет а потом романтик. статусов никаких не надо ВООБЩЕ. и никаких изменений пока на странице не делайте. разве что уберите фамилию если у вас мужа фамилия и поставьте вместо нее звездочки. например. ну и так - на сообщения мужа не отвечайте вообще или отвечайте с опозданием в пару часов. обязательно в легком игривом тоне (читайте по ходу анекдоты) и быстро сворачивайте разговор типа вам некогда. 3. шлите ему на телефон смски типа спасибо за помощь спасибо за поддержку и "ты меня сегодня просто спас!" - в ответ на его вопрос ты как там. объясню для чего - наверняка секретарша нервничает и заинтересуется содержанием вашей переписки. и тут такой сУприз :) ваши сообщения полны благодарности (причем большой такой благодарности). ну например попросите у него денег - даст сто рублей а вы в смске (вечерком попозже) напишите типа "милый спасибо тебе за деньги! я понимаю что сумма серьезная поэтому очень ценю твою поддержку!" вот как-то так.
ну уж пакостить это святое :)
пишите ему сами в ответ жалостливо..."ну как ты? как супружница новая,не обижает?":-7
Не знаю когда читаю такие статусы, сразу понимаю у человека проблеммы))) статус должен быть в жизни.....
нулевая реакция - лучшая реакция... никаких статусов и никаких демонстраций...
Губерман:
Эта мысль - украденный цветок, просто рифма ей не повредит: человек совсем не одинок - кто- нибудь всегда за ним следит.
Эта мысль - украденный цветок, просто рифма ей не повредит: человек совсем не одинок - кто- нибудь всегда за ним следит.
он вам смс "ну как ты?", а вы ему: "все пучком, тусуюсь в клубе, немного пьяна и развратна, и мне это ТАК НРАВИТСЯ! Чмок вас обоих. Зая"
ну и ошибок в смс побольше;)
ну и ошибок в смс побольше;)
хихихи
Может такое подойдет:
Оказывается надо развестись, чтобы обрести смысл жизни.
Оказывается надо развестись, чтобы обрести смысл жизни.
Anonymous&
У меня тут знакомый один имя какой- то бабы в статусе написал, вот я позлилась))сама не ожидала!!!
Напишите просто- Эдуард Пельменев, пусть пороет интернет это кто есть))
Напишите просто- Эдуард Пельменев, пусть пороет интернет это кто есть))
У меня была оч.похожая история и старший сын присылал подарки(что-то типа ЛУЧШЕЙ МАМЕ)на одноклассниках и т.д.,потом когда с мужем нормально стали общаться-он мне рассказал,что это его очень задело.Он почувствовал что дети считают его чужим.Что мы семья,а его вычеркнули...
все будет Очень хорошо!
Вот ещё можно:
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь потом за него... дошел или не дошел??
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь потом за него... дошел или не дошел??
Anonymous
Напишите просто имя мужское, например: "Сергей", "Славик;)". Пусть голову ломает, чтобы это значило.
Anonymous
Всегда есть кто-то, кто смотрит на тебя, в то время, пока ты смотришь на кого-то другого.
На вопрос "Как ты?" Ответ:"Все ок" Все. Поверьте, это будет раздражать гораздо больше чем подробные сведения о вашей жизни)
Здравствуй дорогой! Ну, рассказывай! Как жизнь? Чем занимаешься? Как локти... Вкусные?
У меня сейчас похожая ситуация. Но я не баулюсь статусами, может потому что он не увидет, не знаю. Он пишет мне смс, я не отвечаю, он пишет второе-третье и после пятого звонит, я скидываю и пишу, что не могу сейчас говорить и пох какое время суток. Иногда отвечаю ему, но на каждое третье смс, не больше. Иногда беру трубку, говорю только по делу, без эмоций. Бесит его это ппц. Так уже и назад просится, и чтоб я приехала-вернулась. Вобщем раз в неделю такие истерики у него. Но я не специально, мне просто уже не надо. А вот для Вас, как раз наверно метод.Подумайте. Хотя и многие советы, что дали тут мне тоже понравились.
Anonymous
не туда)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения