37
Вопрос к тем, кто счастлив
Очень часто среди ответов читаю, что женщины (неважно, жена или любовница) пишут, что после всех произошедших событий, все наладилось(муж вернулся, вышла замуж за любовника или нашла нового мужа). Часто пишут: "Теперь у меня всё хорошо, я счастлива!".
У меня вопрос - а что Вы тогда делаете на этом форуме?!
Когда у меня в жизни было все отлично, мне даже в голову не приходило, читать такой форум, а уж тем более участвовать в обсуждениях. Сейчас есть проблемы и тут я пытаюсь найти ответы на свои вопросы и может быть поддержку. А Вы, СЧАСТЛИВИЦЫ, зачем тут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень часто среди ответов читаю, что женщины (неважно, жена или любовница) пишут, что после всех произошедших событий, все наладилось(муж вернулся, вышла замуж за любовника или нашла нового мужа). Часто пишут: "Теперь у меня всё хорошо, я счастлива!".
Когда у меня в жизни было все отлично, мне даже в голову не приходило, читать такой форум, а уж тем более участвовать в обсуждениях. Сейчас есть проблемы и тут я пытаюсь найти ответы на свои вопросы и может быть поддержку. А Вы, СЧАСТЛИВИЦЫ, зачем тут?
Tess
здесь две категории... те, у кого есть проблемы, и те, кому просто скучно и хочется посмотреть на идиотов
Anonymous
а если просто поболтать? ну и опытом поделиться. хотя конечно чужой опыт еще никого ничему не научил. и все-таки желание давать советы в нас неистребимо :) еще почитать. ну как бульварную прессу. ведь не все люди которые читают подобную литературу несчастливы :)
По инерции. По-другому на многое теперь смотрю, интересны истории, как развовается, поняла, что видов измен существует много. Ну, и поделится опытом и историей. В свое время мне здесь очень помогли, не вижу причин не помочь опытом другой женщине в похожей ситуации. Как и что помогло выйти из кризиса и обрести когда-то потеянное счастье. Бесплатные советы:)Помогут другим избежать ошибок.м Но, согласна, как только все налаживаетсйа, сидишь уже больше в кулинарии и путешествиях:) Ну, а тут-по инерции, но все меньше и меньше. Зависит от дня:)
BL
Вот-вот- Помню, в каком шоке пришла сюда. Девочки очень помогли. Помогли построить правильную линию поведения, остудить голову. Ведь все не ново. Теперь-уже моя очередь помочь тем, кто еще на распутье.
Anonymous
у меня нет проблем, но есть жизненный опыт, иногда просто хочется поддержать "местных" девчонок, ну такой я человек.
Anonymous
Привычка. Ева-зависимость ) А в этой теме я немало времени когда-то провела. Почему бы и не поделиться опытом.
А с бывшим любовником и нынешним мужем я и правда счастлива и ни о чем не жалею.
А с бывшим любовником и нынешним мужем я и правда счастлива и ни о чем не жалею.
Aся
Отвечу честно: мне на этом форуме очень помогли, несколько лет назад, иногда думаю может мои совету тоже помогут кому.... Ну и в который раз убедиться , что все у всех одинаково протекает, из года в год, одни и те же истории, ничего нового
AnonymousСчастливая Юля
Чисто поржать...
Anonymous
Опыту много в поджелиться не с кем:)
Счастливая вышедшая за любовника
Зашла сюда, будучи любовницей. По итогу он развелся, на мне женился, у нас все хорошо. Захожу сюда почитать, т.к. привычка с тех пор осталась. Проецирую какие-то ситуации на себя. И понимаю, что хоть я и жена, но психология у меня любовницы осталась.
Anonymous
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения