39

На нейтральную территорию

Девочки поделитесь опытом, у кого так было и чем закончилось?
Ситуация следующая, мой любимый собирается уйти от Ж, но хочет уйти не сразу ко мне, а пожить какое-то время у мамы. Объясняет это тем, что если скажет, что уходит к другой женщине, то это будет сильно больно для Ж. Говорит что хочет прийти жить ко мне когда разведется, но сделать хочет все так, чтобы было как можно менее травмотично для Ж, типа она же не виновата ни в чем, останется одна.
Меня конечно это напрягает, хотя конечно с моральной стороны я с ним согласна, такой уход все же будет мягче. Спросила его, не связано ли с тем, что он оставляет себе пути для возврата, сказал - нет, 100% обратно не вернусь.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки поделитесь опытом, у кого так было и чем закончилось?
Ситуация следующая, мой любимый собирается уйти от Ж, но хочет уйти не сразу ко мне, а пожить какое-то время у мамы. Объясняет это тем, что если скажет, что уходит к другой женщине, то это будет сильно больно для Ж. Говорит что хочет прийти жить ко мне когда разведется, но сделать хочет все так, чтобы было как можно менее травмотично для Ж, типа она же не виновата ни в чем, останется одна.
Меня конечно это напрягает, хотя конечно с моральной стороны я с ним согласна, такой уход все же будет мягче. Спросила его, не связано ли с тем, что он оставляет себе пути для возврата, сказал - нет, 100% обратно не вернусь.
Что думаете?
Автор
Автор, а вы чего в данной ситуации боитесь? Есть сомнения, что к вам придет потом? Для жены бе факт, что вариант "ушел к другой" менее болезненен, чем "ушел от меня в никуда". Ушел к другой по любви-часто такое понять можно. Отношения как развивались сначала? У них все прекрасно было, а тут влюбился в вас? Или у них проблемы были. Если он изначально завел лю, потому как решил, что с женой все, то и уходить будет не к вам, а от нее. Тут есть разница.
BL
Возможно, он из тех мужчин, которым очень важно "выглядеть красиво". Если уйдет к вам - будет в глазах окружающих выглядеть подонком, а если к маме, то может и пожалеет кто-то, старался, но вот не сложилось (его не поняли, недооценили, недолюбили)... Либо вариант - не любит скандалов и выяснений отношений, при раскладе ушел к маме их конечно будет меньше, но скорее всего мама пилить его будет круглосуточно.
Вам остается просто наблюдать. В любом случае имеет смысл активно жить СВОЕЙ жизнью. Встречаться с друзьями, ходить куда нибудь, знакомиться. Это а) подстегнет интерес к вам и ускорит переходные процессы б) увеличит шанс встретить еще кого-то. Не факт, что переезд к маме, если он состоится, приведет к тому, что вы будете вместе. Сил вам, терпения и главное УВЕРЕННОСТИ в себе :)
ну а смысл ехать к маме? может я че не понимаю? он собрался разводиться. из дома уходить. а жене он чего рассказывать станет? что живет у мамы и "подожди у нас еще все наладится!" ? я правильно понимаю? а смысл? пудрить жене моск что все хорошо и что все временно и мы будем вместе? так смысл уходить? уходя уходи. легче жене не станет. это точно.
Мой тоже уходил к маме пожить))) ага всем представил, что его жена выстаставила, а он вот и не к любовнице вовсе ушел, а к маме))) жил у мамы, ездил и ко мне , и к жене. Каждой пел одно и тоже, щас с женой, она простила, а мне опять потерпи бейби, мы с тобой обязательно будем вместе
Anonymous
Трус он , боится принять решение и с женой рвать не хочет, типаесли че вернуться можно))) автор почитайте, если хотят уйти сразу уходят и живут, женяться, детей рожают и тд. А вашей ситуации он просто хочет уйти он жены, не к вам, к сожалению
мой муж тоже ушел к маме. От мамы уже ездил к любовнице ночевать, но окончательно к ней не переезжал. Уж как он ей объяснял причину "почему", не знаю. Но мне как-то обмолвился,что она стала напрягать его просьбами по дому, а он был не готов воспринять любовницу как жену. Встречались они еще в таком состоянии года 2. Потом расстались:она хотела мужа, а он только любовницу
Anonymous
Я замужняя любовница. И если я когда-нибудь надумаю уходить от мужа, я ни в коем случае не уйду к любовнику, а только сама к себе. Жить отдельно, переживать развод, строить свою жизнь. Не готова я из одной семейной жизни сразу бежать в другую. И дело не в любовнике, а только во мне самой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения