133
модель поведения умной жены
Треба коллективный моСК. Я жена,муж сознался в наличии др.дамО. уже полгода пытаемся решить этот дурдом.Он хочет сохранить семью,но и с ней там страсти мордасти. Шо делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТреба коллективный моСК. Я жена,муж сознался в наличии др.дамО. уже полгода пытаемся решить этот дурдом.Он хочет сохранить семью,но и с ней там страсти мордасти. Шо делать?
скроюсь
предложите оформить счета на детей. купить вам жилье. на вас лично. оформить все бумаги. потому что есть у меня подозрение что он таки свалит от вас. вариантов у вас немного учитывая что фин независимости никакой. тут только терпеть и молчать. быть "мудрой" и ждать что у него все пройдет. сделать упор на детей и побольше занимать его с ними. детки всегда нарядные всегда папулю встречают с улыбкой и радостью. прижимаются а рядом вы такая ненавязчивая и без секаса но как тут где-то писали "вертите попой во все стороны" - ненавязчиво. плюс ужины и разговоры по душам. а что делать. варианта я другого не вижу.... ну и там курсы всякие. можно пару поклонников с курсов организовать. потому что такой вот идеалист он потому и идеалист что у него всегда есть тетка которая ЖИВЕТ реалью. а его - идеалиста - бережет от тягот мира сего. так вот не берегите. нагружайте по самое немогу. был бы каой-то вариант если бы вы были хоть как-то независимы а так.....
а содержать он вас будет только в первые пару недель. в лучшем случае. и вы абсолютно правы. новая жена а там и новые дети. а вы со своими и без права переписки. грустно все это...
Согласна с многими вышеотписавшимися. Не истерить, не пились, максимально (возможно на примерах изжизни) отрезвить на счет непоправимости разрушений и их грандиозности в случае развода. Особливо остановиться на воздействии развода на психику детей.
Ну и еще есть мысль, давайте ее уместность вместе обсудим - а не заставить ли Лю понервничать. Раз она там ждет, что он вот-вот уйдет, еще более утвердилась в этом после его камбэка, надо как-то ее вывести из равновесия, пусть она истерит.
Что известно о Лю? Может ловко состряпать компромат и сделать так, чтоб муж узнал. Ни от жены, ни от подруги жены, а как-то ...неожиданно где-то наткнулся. Чем можно "завести Лю", чтоб она занервничала?
Ну и еще есть мысль, давайте ее уместность вместе обсудим - а не заставить ли Лю понервничать. Раз она там ждет, что он вот-вот уйдет, еще более утвердилась в этом после его камбэка, надо как-то ее вывести из равновесия, пусть она истерит.
Что известно о Лю? Может ловко состряпать компромат и сделать так, чтоб муж узнал. Ни от жены, ни от подруги жены, а как-то ...неожиданно где-то наткнулся. Чем можно "завести Лю", чтоб она занервничала?
От УМНЫХ жен не гуляют.
Anonymous
Автор, еще можно Вам загреметь в больницу с сердцем (пусть с детьми понянчится и испугается перспективе остаться с ними без вас) и забеременеть (понарошку), тут можно почти до 12 недель проходить - везде врачей подкупать.
Anonymous
так автор че опять беременна???? я пропустила :( лучше счас не надо. сбежит. а так тихо спокойно с достоинством. и по поводу обрисовывания картинки конечно обязательно описать что тоже встретит достойного мужчину который будет ей мужем а детям отцом. и все это с тоской и пониманием в глазах - мол любимый я тебя отпускаю но сама тоже живой человек ты как никто другой должен меня понять. вот. может попросить мужа познакомить с каким-то приличным мужчиной? :)
Тот, кто хочет, найдет сто возможностей. Тот, кто не хочет, найдет сто причин ничего не делать.
По существу: сама в подобной ситуации. Хотите пообщаться-пишите в личку.
По существу: сама в подобной ситуации. Хотите пообщаться-пишите в личку.
Если полгода дурдом, то отправляйте его в вольное плавание :) поплавает и к вам вернется, а так страдать он будет вечность.
Нууу...все вам расскажи..Можно ничего не говортиь особенного, но пойти купить бооольшую плетку и с загадочной улыбкой поставить в угол или повесить над кроватью. Так же работает новая БОЛЬШАЯ и ЗАМАШИСТАЯ сковородка.
Автор, а зачем он вам нужен? Я бы никогда не смогла такое простить и забыть, так бы и тыкала его , разве это жизнь.
Anonymous
сам сознался? он вас не только не любит еще ничуть не уважает! в сад!
Anonymous
Девочки,по моей ситуации много советов и мнений.и чаще звучит,что послать мужика надо.До произошедшей со мной ситуации,я б тоже так советовала.а теперь вся в сомнениях.Мои разведенные подруги все как одна советуют терпеть,ждать,не делать резких движений.ради детей,ради себя.многие так и не смогли повторно выйти замуж,по разным причинам...
поэтому мне б хотелось знать про жизненый опыт советчиц.есть ли опыт развода с детьим,построения новых отношений с детьми...Я ж не одна,у меня 2ое детей,и хотелось бы сохранить семью...ну или знать,что завтра я встречу ИДЕАЛ :-D и он будет замечательным мужем и отцом моим детям
поэтому мне б хотелось знать про жизненый опыт советчиц.есть ли опыт развода с детьим,построения новых отношений с детьми...Я ж не одна,у меня 2ое детей,и хотелось бы сохранить семью...ну или знать,что завтра я встречу ИДЕАЛ :-D и он будет замечательным мужем и отцом моим детям
автор
Честно,не хотела писать,т.к.вы настроены на другое решение,но раз вы думаете еще напишу.Я была и женой и любовницей,никогда не хотела чтобы Л ушел от жены,у нас были свободные отношения,но даже при этом и при том,что он порядочный чел,он очень часто повторял,что любовь к ней ушла,не возможно любить 2 женщин.Жена-комфорт,привычка,много пережито ,друг иногда и все уже.Мужики тяжелые на подъем,боятся перемен,но это не значит что он вас полюбит как много лет назад-все не будет этого .Всегда он будет сравнивать вас с другой,которая была после вас.А еще хуже если еду понравиться жить в этом состоянии с бабочками и ог живя с вами формально,на стороне будет искать приключений.Не склеится у вас чашка,это не измена по пьяни один раз
Anonymous
Мой совет - отстраниться и найти себе интерес на стороне, причем реальное такое хобби. Ну, танцы, плавание спортивное, настольный теннис с компании мужчин). Просто чтобы строго 2 раза в неделю и без фокусов). Его с детьми, сами из дома. Тоже из личного..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения