216

секс с БМ

с БМ занимаюсь сексом, у него семья (детей пока нет) Приходит и иногда ночует (жена думает что он на сутках), работает на лукойле и соврать легко, там нет телефона,а когда она звонит около 23, говорит на службе. Но у нас такой секс офигенный... Развелись обоюдно 4 года назад, я делала карьеру, он работал много, я часто срывалась (иностранцы и должность) А он технарь, я не понимала его -нестремление стать руководителем, была молода и требовательна.
Спим с лета, он появился под предлогом забрать вещи (у меня хранилась его гитара и несколько альбомов, книги,вырезки из журналов, квартира большая, держала знала что понадобиться
У меня есть молчел номинально, на шашлыки, в компанию, на пару раз в месяц в ресторан.
Это утопия? Вот сегодня спали и так по человечески тепло было и клёво, а потом он проснулся и дал мне серёжки в подарок...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с БМ занимаюсь сексом, у него семья (детей пока нет) Приходит и иногда ночует (жена думает что он на сутках), работает на лукойле и соврать легко, там нет телефона,а когда она звонит около 23, говорит на службе. Но у нас такой секс офигенный... Развелись обоюдно 4 года назад, я делала карьеру, он работал много, я часто срывалась (иностранцы и должность) А он технарь, я не понимала его -нестремление стать руководителем, была молода и требовательна.
Спим с лета, он появился под предлогом забрать вещи (у меня хранилась его гитара и несколько альбомов, книги,вырезки из журналов, квартира большая, держала знала что понадобиться
У меня есть молчел номинально, на шашлыки, в компанию, на пару раз в месяц в ресторан.
Это утопия? Вот сегодня спали и так по человечески тепло было и клёво, а потом он проснулся и дал мне серёжки в подарок...
Anonymous
Девы, пишу ему смс-ку. "Проясни ситуацию, что решил" Нормально?
авт
Нет ответа ни смс ни звонка. если это точка, так тому и быть. Правда планировали кино, вероятно отменяется.
авт
сижу у телефона, а ведь было столько дел, что это со мной. Я читала форум треугольник - понимаю я разлучница и жена имеет полное право начать действовать.
авт
ну что можно сказать... на самом деле у мужика две жены: с одной секс и дружба, с другой - секс и быт...
а дети могут быть от обеих... вы же планируете завести детей? скорее всего, он единственный кандидат в отцы...
Получила смс-ку текст "встречаемся где решили, не опаздывай". Девочки всем спасибо, буду собираться.
авт
Первое о чем вам надо подумать - вы спите с чужим мужем (он правда тоже хорош)........
Anonymous
Да ладно.Это же свой,пусть бывший но свой!
Anonymous
так, что за петрушка, получаю смс-ку "давай сегодня отменим встречу" щас буду звонить ему с одной руков в лаке:(
авт
Модераторы.....ууууу зачем в треугольник перенесли, верните обратно. Речь про другое. Пожалуйста. Тут не треугольник!!!!!!!! Очень прошу
автор
мне как-то кажется что автор вам просто прикольно было притянуть своего бывшего после того как он уже обженился и ребеночком собрался обзавестись. просто ради спортивного интереса и чтобы насолить слегонца его нж. для поднятия самооценки так сказать. все-таки женщина которую бросили это страшная сила :) ну играйтесь конечно в свое удовольствие. главное не заиграйтесь сильно. чтобы потом не было мучительно больно за потерянное время. и кстати вы уж простите но кто вам мешал наводить хоть иногда дома порядок и кормить мужа домашней едой при условии что детей у вас нет? для меня это большая загадка. я так понимаю что вы и сейчас не собираетесь ничего менять в своем поведении и муж вам нужен ток для вышеуказанных целей. может тогда того - оставить его в покое. понятно что и сам кобель но вы-то тоже - не корзина с цветами в данной ситуации.
автор, ну что там у Вас?
Anonymous
Привет девушки.Наконец то я добралась до компа. Ну в общем, как я и не ожидала, вчера он не пришёл. Сначала долго отправлял жену, потом поехал в сервис по машине и когда отзвонился минутной фразой было уже десять вечера.
Все слова, что я приготовила уже стали какие то неважные, мне стало жаль и себя и её.... и стало так паршиво, что я собралась спать.
И бамц одно смс одна фраза - ты мне нужна как воздух .... Мне тоже нужен ....нужен не потому что он чей-то (как кто то писал) а именно как чистый лист...
Но я решила разорвать эту связь, ибо никогда не пряталась и ничего не боялась в отношениях. Это было вчера.
Сегодня...ну что , через курьера рано утром прислал цветы и записку - будь рядом. Я перезвонила - сказала спасибо, мне приятно. Он сказал что оказывается едет ко мне, в дороге. Минут через 15 звонок в дверь (домофон кто то видимо открыл), я натурально как героиня дорониной металась открыть-не открыть, он звонил, звонил просто тупо нажав на кнопку.
В итоге я открыла минут через 10...правда...,
Естественно порыв был такой силы, реально ураган или что там ещё сильнее, меня просто сдуло в какую то другую страну, это я уже плохо помню.
А сейчас он поехал в метро, купить вино то, которое люблю я. А слова...опять тишина и только горячее дыхание. Я не могу противиться этому, он по моему тоже...
Что делать?
Я решила так - он должен при мне позвонить дарье (жене) и договориться о встрече, при мне. Пусть прямо в глаза скажет всё как есть...Я не понимаю почему раздуло эти старые отношения, я не делала для этого ничего абсолютно, не понимаю...
авт
От мужики дают)))) Своего нигде не упустят:)" мо=лод=цы! "
С таким Вы будете еще долго в напряжении: допустим сейчас он убежит от той к Вам. Потмо поедет уже к ней вещи забирать......:) И...
Anonymous
Автор, как только Вы предложите позвонить при Вас жене, Вы его хрен больше увидите! Хотя, для Вас это к лучшему. Эти отношения - утопия! Он реально пользуется Вами, а чё не плохо мужик устроился, жена домаэ, тут романтик... подумайте хорошенько. Вы ж из-за чего то развелись, вспомните каким рн МОЖЕТ И УМЕЕТ быть!
блииин, переживаю за Вас! отпишитесь плизз, даже если реакция у него будет не очень!
Anonymous
А я желаю автору удачи, пусть у них с мужем все получиться еще раз, старая любовь не ржавеет - может еще поженятся и детишек нарожают, разве это редкость?
Anonymous
Ну что (привет всем) мы это сделали, позвонили его жене...
Он вернулся, мы выпили (много! почти без закуски).
Я сказала -хватит, хватит, хватит,хватит.
Он поддержал, взял трубу -набрал и говорит -даша, я не люблю тебя, как ни старался, я у женщины (?!?).
Что там началось- крик, вопль, (звонкий голос) снова крики (типа иди домой срочно, выезжаю что то такое, стал пробиваться женский голос какой то другой).
Вот и всё, он положил трубку, поцеловал, пошёл на улицу проверить тачку (так сказал). Я оставшееся допиваю...вот прям ща...
авт
Ну вот какие же двойные стандарты. Была бы это не БЖ, а просто лю, такие помои бы вылили на автора. А раз БЖ, то все нормально, все круто, ее типо любят, а вторая пошла на хер, хоть и никого не уводила. Чудеса, да и только. Автор, искренне желаю вам, чтобы он сделал вам ребенка и свалил потом.
Anonymous
Нда..Меня,оказывается,еще можно удивить:)Чтобы любовница заставила мужика при ней позвонить жене - даже на Еве еще такого не видала)))
А если серьезно..Автор,это ж ваш вывший муж,давно и хорошо его знаете.Неужели настолько не доверяете ему,что понадобилось контролировать и устраивать этот цирк за счет ни в чем не повинного человека?
Интересно, как у автора дела сегодня, чем кончился их ночной разговор с женой
Anonymous2
Автор, а он вам нужен? Не лучше ли быть честной?
Anonymous
Я просто мечтаю, чтобы муж вернулся так же. Повезло вам, но у нас был жопа-развод (:
бж
Автор, ну что там у вас? Жена вернулась? Он поговорил с ней? Напишите плиз.
Anonymous
Привет всем) Я просила удалить тему, но сказали анонимные темы не удаляют. Ну что девочки, мы конечно погорячились (выпитое тоже повлияло, верный коммент).
Жена его приехала, рыдала сутки. И угрожала и просила одуматься и по хорошему и по плохому.
Мы вечером просидели в кафешке часа три (жена дала добро на посиделку)
В общем, я его не люблю так, чтобы рушить его жизнь. Он меня цитата "хотел вспомнить".
На том и порешили, он с женой, я снова женщина с молчелом.
Дали друг другу слово не причинять себе и окружающим нерваки.
Я наверное поэтому и женщина, что чувствами живу. У меня и работа такая, клиенты тянутся именно как к хорошему человеку.
В общем, всё осталось так, что он с женой, а я с перспективами.
В защиту БМ - человек нормальный, порядочный, запутался и ни к чему были разговоры по телефону. Верно ведь писали
Он сказал пальцем меня не тронет, впринципе, я тоже считаю, ну было и было.
Жена у него полный адекват, они спокойно могут быть счастливыми.
Я не чувствую себя какой то обманутой любовницей. Ну вот нет этого чувства.
То, что пережила и писала на форум, извините, подруга- подушка моя на каникулах)))
Спасибо всем за мнения, всем удачи и любви и с наступающим Новым Годом, девочки.
авт
адекват это потому что вам морду не набила? зачем вы ЕЙ жизнь-то сломали? или вы искренне думаете что взяли с полочки игрушку которая в детсаду была вашей поломали ее втихаря на полочку обратно вернули и все? типа я поиграла и поставила на место? а в голове вообще не укладывается что НЕ БУДЕТ У НЕЕ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ только потому что вы ПОИГРАЛИ ее жизнью. ЕЕ СЕМЬЕЙ. добро б вы его ах как любили и хотели бы прожить с ним до гробовой доски. так нет же ж. пришла вся такая крутая фифа с клиентами деньгами потрясла своей мошной показала свою неземную круть ЗАСТАВИЛА МУЖИКА ПОЗВОНИТЬ ЖЕНЕ И СЛУШАЛА КАК ТА УНИЖАЛА ПЛАКАЛА И ПРОСИЛА НЕ УХОДИТЬ - а потом сказала "ой не надо". знаете мне даже сложно сказать кто вы после всего этого. женского пола это понятно а вот остальное.....
автор вам реально не стыдно? прям вот нисколечки?
А мне автора жаль, будь она понаглее и побойчее, наверное бы вернула мужа. А мужик очень пирожки наверна любит
Anonymous
Так девы, ну началось...
Дарья железная девушка, эмоциональная, но очень сильная. Стрелец она. Свадьба, ипотека, ремонты это всё её инициативы...Она коммандир по жизни, всё у неё правильно, на окнах горшки, в духовке пирожки...
Насчёт заставила позвонить-рассказываю.
Она набрала его 2 раза и оба раза он ответил-занят на работе. Я говорю, может хватит врать то, просто хватит, если ты типа на работе -иди работай, езжай на работу (типа того)
Тогда он стал звонить, я в это время вообще стояла спиной и была в стрёмных мыслях.
Никто не собирался ни кого унижать...ну просто взорвалось что то...
Речь шла не про давай расскажем чтоб её прямо убить наповал, нет.
Я вообще в данной ситуации вижу что мы разобирались с тем, что было недосказанно ещё давно.
Что касается БМ, человек тонкой организации, преданный как друг, как муж (насколько это понятно), не выпивает, не матерится, не орёт на людей, не холерик в общем. Симпатичный, дорогая машина, костюм.Работает сис админом в крупной нефт. орг-ии.
Я вижу что ему тяжело, когда мы разговаривали -он сказал, есть обязательства (ипотека, долг) всё связано сейчас с ней, она из клановой семьи, 2 брата а у него только мать....
Я согласилась, понимаете, даже больше, отпустила всё это, потому что дальше увязну и тогда ещё хуже будет.
Кароче, правильно меня осуждают, я много согласна, особенно девушки с синим ником и оранжевым, очень отрезвляет.
Я понимаю как это выглядит со стороны, выглядит это стрёмно и писать стрёмно, кароче прекращаю, действительно уже всё неважно.
авт
беги автор беги. я хоть и не дарья но тоже таки стрелец. и если счас вы начнете пи...деть про стрельцов я вам чисто по-стрельцовски колчаном засвечу в глазик. правый. а потом стукну копытом. в левый. для симметрии. далее по тексту. я вам как астролог с 15-летним опытом работы преподавания консультирования и ведения семинаров грю что то что она стрелец (по солнцу соответственно) ни об чем не говорит. надо смотреть всю карту целиком. и там может обнаружиться столько планет в скорпионе что вы в скором времени крепко пожалеете о том что не только бм трахнули а вообще на свет родились. я вам как краевед говорю.
Девы, спасибо всем за мнения. Обсуждать больше нечего, посетила раздел треугольник, желаю всем удачи в отношениях. Больше не комментирую, надоело. Честное слово:)
авт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения