40
Как поднять самооценку после измены?
Ситуация банальна. Узнала про любовницу, прижала к стенке, во всем признался. Сейчас подбиваю себе базу, чтобы отправиться в свободное плавание. В душе боль адская, оно и понятно, мужа любила и люблю, но прощать не хочу. Но вот как женщина себя потеряла. Там девка моложе мне лет на 15, фигура в наличие и полная свобода перемещения. У меня возраст, дети, работа, быт. Хоть и слежу за собой, но не тот этот уровень...
Подкиньте советов, как почувствовать себя опять на высоте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация банальна. Узнала про любовницу, прижала к стенке, во всем признался. Сейчас подбиваю себе базу, чтобы отправиться в свободное плавание. В душе боль адская, оно и понятно, мужа любила и люблю, но прощать не хочу. Но вот как женщина себя потеряла. Там девка моложе мне лет на 15, фигура в наличие и полная свобода перемещения. У меня возраст, дети, работа, быт. Хоть и слежу за собой, но не тот этот уровень...
автор
Вы у себя одна, и у своих детей одна и самая лучшая.Посмотрите на себя и начинайте работу...что угодно худейте,бегайте по утрам,плавайте..Не сравнивайте себя с ней,сравнивайте с собой вчерашней и получайте удовольствие от своих изменений.Поверьте оч.многие мужчины сначала уходят от жен к молоденьким ЛЮ, а потом пожив с ЛЮ начинают ценить в жене,то чего нет в чужой девке.
Только Вы и никто иной знает, что нужно именно Вам для поднятия самооценки. Кому-то нужно мужское внимание, кому-то - крутая карьера. Проанализируйте и действуйте в этом направлении. Чем меньше копания в происшедшем - тем лучше...
Только любовник, причем молодой!!! Принимайте, как таблетки, надо значит надо!!!
Советы дурацкие даете) Какой спорт, какие диеты, когда сердце с душой разрываются на части?
Автор, плачьте, жалейте себя, разговаривайте с подругой, прострадайтесь до тошноты. Вам сейчас это нужно, надо все эмоции выплеснуть иначе они лягут тяжелым грузом на ваше здоровье. Чтобы организм отдыхал - пейте снотворное и что-нить успокаивающее. Можно даже сходить к врачу, пусть выпишет рецепт на лекарство.
А вообще знайте не Вы первая и не Вы последняя в такой ситуации и это все не самое страшное, что может произойти в жизни.
"Когда муж уходит к другой - не известно кому еще повезло"))))
Автор, плачьте, жалейте себя, разговаривайте с подругой, прострадайтесь до тошноты. Вам сейчас это нужно, надо все эмоции выплеснуть иначе они лягут тяжелым грузом на ваше здоровье. Чтобы организм отдыхал - пейте снотворное и что-нить успокаивающее. Можно даже сходить к врачу, пусть выпишет рецепт на лекарство.
А вообще знайте не Вы первая и не Вы последняя в такой ситуации и это все не самое страшное, что может произойти в жизни.
"Когда муж уходит к другой - не известно кому еще повезло"))))
Anonymous
А развестись? неужели не брезгуете?
Anonymous
а у меня какие комплексы, и грудь не та, двоих выкормила, и лицо... и венки... и седина... вот думаю пока любоффф на 7 лет меня моложе... останется со мной... через пять лет новая любофф а я еще старше буду...
запуталсь... и мужчины мне такие нравятся... красивые и успешные... нахрен им тетка б/у...
запуталсь... и мужчины мне такие нравятся... красивые и успешные... нахрен им тетка б/у...
Лена
Вам по секрету.Нахер помоложе,только комплексы плодить...лучше постарше.Вот кто будет с вас пушинки сдувать,почувствуете себя супер женщиной
Милая автор, ну не мужиком единым жива женщина! живите и радуйтесь,деток растите и дай Вам Бог здоровья!
A
Секс с молодым любовником излечит от комплексов. Я за такого даже замуж вышла...не страдаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения