73
Хочу мести!!!
С тех пор как мой муж имел отношения с моей подругой прошло 3,5 года. После как узнала, очень хотела как минимум мордой её об асфальт. Да муж мудак, знаю. Но эта маленькая сучка была человеком, которому, я доверяла. Впрочем как и у многих в этом разделе.
Я очень хотела рассказать её мужу об этом, но не получилось в свое время. На эмоциях была, боялась натворить непоправимого. Потом думала, да хрен с ней, я забуду. НО! Прошло столько времени, а я не забыла.
И тут вижу в одноклассниках она у меня в гостях. И всё! Как красная тряпка для быка. Теперь пытаюсь найти её мужа, хочу все рассказать ему как было.
Осановите меня или дайте пинка и советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС тех пор как мой муж имел отношения с моей подругой прошло 3,5 года. После как узнала, очень хотела как минимум мордой её об асфальт. Да муж мудак, знаю. Но эта маленькая сучка была человеком, которому, я доверяла. Впрочем как и у многих в этом разделе.
Я очень хотела рассказать её мужу об этом, но не получилось в свое время. На эмоциях была, боялась натворить непоправимого. Потом думала, да хрен с ней, я забуду. НО! Прошло столько времени, а я не забыла.
И тут вижу в одноклассниках она у меня в гостях. И всё! Как красная тряпка для быка. Теперь пытаюсь найти её мужа, хочу все рассказать ему как было.
Anonymous
Чего уж сейчас то рассказывать? Надо было по горячим следам поговорить с мужем ее.
Anonymous
Только после того как отомстите мужу.
Anonymous
Я решила написать, чтобы отговорить Вас от мести! Это не принесёт вам ни спокойствия, ни удовлетворения! Зла в этом мире стенет больше, и вы будете автор этого зла! Зачем?! Будьте выше этого (при всей кажущейся пафосности этих фраз). Всё проходит, пройдёт и это.
Не делайте того, за что потом не сможете себя уважать! Не опускайтесь.
Пусть всё у вас будет хорошо!
Не делайте того, за что потом не сможете себя уважать! Не опускайтесь.
Пусть всё у вас будет хорошо!
А я за то, чтобы наказать её. И вообще, я не считаю, что это месть. Это расплата.
Anonymous
подумайте, почему она для вас до сих пор как для быка красная тряпка? В вас самой проблема, вы несчастливы, поработайте над этим, от мести вы счастливее не станете, не тратьте попусту время, жизнь не настолько длинная, чтобы трать время зря.
Anonymous
Насрать под дверью, но только нужно жидко, чтобы не савочком замахнуть, а вытирать тряпкой, мочить ее, выжимать и опять вытирать
Anonymous
гыгыгы, как мало надо,чтобы неуверенную в себе,бабенку вывести из себя:-7
Сделайте себе клона красавчика и к ней зайдите поболтать познакомиться. Потом может удастся встречу назначит и мужа туда пригласите
Anonymous
Тогда себя накажите и мужа)))) за 3, 5 года уже нормальному человеку должно быть все равно
Я- за месть, но холодную и расчетливую!и по самому уязвимому месту!
A
Сливайте мужу!!!
Мести хотите потому, что мужа не простили. Ему не верите. Никогда не забудете всей этой истории. Потому, что предательство нельзя простить. Даже мужу. даже отцу твоих детей. Вот когда это поймете, то перестанете мечтать о мести.
Автор, вот я против мести в принципе. Но. Была бы я на вашем месте, отомстила бы. У меня куча подружек. У многих либо мужья, либо молодые люди. Но никогда в жизни я не смотрела на них, как на мужчин. Друзья, даже если ну очень привлекательные и не более того. Не представляю себе, как можно лечь в постель с мужем подружки. Ужас просто. Доверяешь человеку, а он тебя мордой об стол. Не понимаю только, почему вы столько ждали.
Кстати, автор, вам там пишут, что мол, не надо в дом приводить подруг и вообще не надо их иметь. Бред. Не стоит так сильно боятся, что муж кого-то постороннего трахнет. Захочет, сделает это где угодно и когда угодно. Я постоянно в окружении подружек и не боюсь, что кто-то из них на мужа посмотрит или он на них. Только ущербные могут из-за этой фигни отказываться от друзей. Мне, например, в одно время все эти подружки так помогли, что не знаю, как я выжила бы без них. Так что подружки - это добро. А те, кто за куй держатся, пусть живут и общаются только с куем.
Кстати, автор, вам там пишут, что мол, не надо в дом приводить подруг и вообще не надо их иметь. Бред. Не стоит так сильно боятся, что муж кого-то постороннего трахнет. Захочет, сделает это где угодно и когда угодно. Я постоянно в окружении подружек и не боюсь, что кто-то из них на мужа посмотрит или он на них. Только ущербные могут из-за этой фигни отказываться от друзей. Мне, например, в одно время все эти подружки так помогли, что не знаю, как я выжила бы без них. Так что подружки - это добро. А те, кто за куй держатся, пусть живут и общаются только с куем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения