46
Как поступить?
Девы, нужен коллективный разум. Решила уйти от любовника. Все. Окончательно. Сыта его завтраками, предательством. К тому же повод появился - реально он накосячил, да так, что даже уважения к этому мужчине не осталось. Молчу уже 3 день, на тонну смсок и звонков не отвечаю. Он просит прощения, ему стыдно, просит поговорить (хотя в последний наш разговор все было предельно ясно - я не прощу, и он это знает).
ВОПРОС: уйти по английски, так и продолжать игнор или поговорить все таки? Если я соглашусь на разговор - он опять затянет в дискуссию, начнет сопли-слезы, не бросай, да как жить буду..Я почувствую себя виноватой...в общем чего то я запуталась....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужен коллективный разум. Решила уйти от любовника. Все. Окончательно. Сыта его завтраками, предательством. К тому же повод появился - реально он накосячил, да так, что даже уважения к этому мужчине не осталось. Молчу уже 3 день, на тонну смсок и звонков не отвечаю. Он просит прощения, ему стыдно, просит поговорить (хотя в последний наш разговор все было предельно ясно - я не прощу, и он это знает).
ВОПРОС: уйти по английски, так и продолжать игнор или поговорить все таки? Если я соглашусь на разговор - он опять затянет в дискуссию, начнет сопли-слезы, не бросай, да как жить буду..Я почувствую себя виноватой...в общем чего то я запуталась....
Я
Я тоже рассталась с любовником. Правда он не пытается меня вернуть, просто звонит и пишет смс, но чтоб попросить прощения...
Ну и чувств у меня к нему еще слишком много...
Очень тяжело, слезы наворачиваются, хочется свернуться в клубочек и выть на луну...
Если у вас чувств к нему нет - я бы игнорировала...Это бьет больнее
Ну и чувств у меня к нему еще слишком много...
Очень тяжело, слезы наворачиваются, хочется свернуться в клубочек и выть на луну...
Если у вас чувств к нему нет - я бы игнорировала...Это бьет больнее
Anonymous
Стереть все контакты, на его номер написать "не бери трубку".
Anonymous
не общайтесь никак и ни о чем. это как с гангреной. невозможно отрезать только часть и после этого надеяться что оставшаяся гниющая часть как-нить выздоровеет сама собой. она еще и весь оставшийся организм угробит.
это должно быть ЕГО решение. если ему плохо с ЭТОЙ женщиной то прости вы тут играете только вторую роль. потому что изначально ОНА. и если с ней плохо то решать надо для начала ухода от нее а потом приход к вам. можно конечно организовать все это за один день - не вопрос. просто последовательно понимаете? уходишь? это твое решение. как будешь свободным мужчиной звони я с удовольствием отвечу на твой звонок (если буду не сильно занята)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения