44
Про подарки (только для Л), скоро НГ
Прошу жен (без любовников) остаться вне топа, все равно ниче хорошего от вас не услышишь.
Расскажите, дарят ли вам подарки Л? особенно интересует опыт тех, кто из четырехугольника, дарит ли Л цветы? если да, то как перед мужем оправдываетесь за букет роз?
И дарите ли вы ему подарки на праздники? и что планируете на НГ подарить?
Помню тема была похожая, но она про то, как раскрутить, а тут хочется о душевном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу жен (без любовников) остаться вне топа, все равно ниче хорошего от вас не услышишь.
Расскажите, дарят ли вам подарки Л? особенно интересует опыт тех, кто из четырехугольника, дарит ли Л цветы? если да, то как перед мужем оправдываетесь за букет роз?
Помню тема была похожая, но она про то, как раскрутить, а тут хочется о душевном.
Anonymous
Ребенка, хи:)
Anonymous
без цветов, чтоб не палиться. Подарки нейтральные, хотя бывают исключения. Подарю коньяк, знаю что любит. Чай как-то дарила. На дни рождения-парфюм.
Anonymous
Цветы дарила кому-нибудь по дороге домой, было даже, что парню совсем молодому со словами "порадуй сегодня свою девушку". Однажны на свой(!!!) день рождения пришла домой с букетом, муж тоже цветы мне принес, но его букет на фоне того выглядел не очень, ему было неприятно, хотя виду не подавал, больше не ношу домой цветы)
Anonymous
Мой Л собирает редкие книги на определенную тему.Обычно подыскиваю подарок из этой серии.Ну еще иногда элитный алкоголь, сигары,но это банально,конечно!А вообще, мне подарки даже приятней делать,чем получать!
Anonymous100
дарила (разным) - бритва, бумажник, корочки для доков и автодоков, барсетки, ремни, брелки, запонки-зажимы для галстуков (он их сам покупает).
сейчас Л не женат, держу себя что-бы не оторваться по полной, не надарить всего, чего хотелось раньше))) что бы не зазнавался
цветы дарят, сразу же прошу больше не дарить.
сейчас Л не женат, держу себя что-бы не оторваться по полной, не надарить всего, чего хотелось раньше))) что бы не зазнавался
цветы дарят, сразу же прошу больше не дарить.
Anonymous
Ой,девочки спасибо за топик,теперь погляжу что Лю моему мужу подарит:-) мож и мне ей подарок заказать??
Anonymous
Я в свое время, давно, когда была любовницей, подарила мужику ручку Parker. В 90 годы ето был дорогой подарок, для меня, студентки. Да и не знала я, что любовницей была:) Так я потом обнаружила, что ету ручку он жене передарил, типа, смотри, какой тебе подарок дорогой купил. Козел. Но, ето я уже потом поняла, дура. Прожили с ним потом еще 5 лет, от той он ушел, но как бы не ко мне, а просто, я так поняла, хотя с первого дня ухода жили вместе. Изменял много и вообще. Дура была. Один раз-блядун, всегда блядун. Я уже замуж вышла,дети, а тот все пишет. Раньше думать надо было. И сам, главное тоже уже женился и дите есть. Тьфу, кобелина.
Olya
в общем, дорогие подарки любовнику нет смысла дарить.
Anonymous
Подарила л. шоколадную камасутру- бельгийский шоколад со сценами камасутры, разных 5 видов шоколадок). Дорогие подарки не могу позволить по деньгам, да и он достаточно обеспеченный. Подарок понравился) Цветы к сожалению не дарит , именно потому что у нас 4-угольник..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения