203

Мужья уходят под новый год

Девушки это же ужас какой то. Многих подруг бросили мужья. И всех под Новый год. А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки это же ужас какой то. Многих подруг бросили мужья. И всех под Новый год. А у вас?
Anonymous
Ненуачё, Новый Год - новая жизнь...Понять можно:) У нас всё пресно: наши самовары дома...
Их бабы на холодец приманивают *сглотнул*
а у нас-ругаемся,к тому идет
Anonymous
Терпим-терпим а тут ещё НГ вместе встречать и весь следующий-терпеть,вот и бежим!!!:))Даже ругаться и брехать уже не интересно-надоели старые песни!!:)))
я чтоль некондиция? Мой ушел ровно через месяц после НГ.
Anonymous
я под НГ и ДР впадаю в депрессию
Ну, если для статистики, то мой тоже ушел под Новый год, 30 декабря, 4 года назад. Мелочь, а приятно:)
Ушел в декабре.
значит не делать резких движений... а то спугну... сейчас делаю вид что люблюнимагу, поняла что жизнь без него не мила...
хочу чтобы остыл от деффачки своей, а дальше видно будет... пока меня так балует так балует... пусть сучка грустит в НГ, а мы будем вкусно есть, беситься с детьми, обмениваться подарками...
правда в этом году как про 9мая... праздник со слезами на глазах... ну ниче прорвемся.
Anonymous
Думаю любовницы их под НГ скучать не хотят и ставят резко условия. Кто-то не выдерживает натиска и уходит
Anonymous
Мой ушел от жены 3 года назад 28 декабря. Потому как сказала, либо ты уходишь до НГ, либо давай прощаться. Я то ему сказала еще в ноябре, но вот дотянул до НГ.
У подруги Лю тоже собирается уходить на днях, не знаю уйдет или нет, но если уйдет, то тоже будет под самый НГ. Видимо традиция такая у мужиков - начинать новый год с новой женщиной:))глупо - но факт!
Ira
Я своему Лю тоже условие поставила, если на НГ не со мной – может больше не появляться. Вот жду.
Л
А мой вот Новогоднюю Ночь пополам провел в прошлом году))) Сначала с жаной и тещею отужинал хорошенько, потом около часа ночи положил законную наевшуюся жану спатки и под видом "посмотрю еще телек и может к Вовке схожу" уехал до утра ко мне))

Жена у него вкусно готовит, правда говорю, пробовала ;-) И по хозяйству монстрячит исправно. Я так не умею))) Ну а любить меня приятнее. Вот как-то так и разделились))
Anonymous
А я похоже с любовнечком рассталась.
Стараюсь сильно не расстраиваться. Тоже начинаю новую жизнь и даже решила телефон поменять, чтобы не ждать от него звонков и смс.
Anonymous
)) а я мужу вчера объявила,что он теперь свободный мужик и может сваливать к своей Лю...так что НГ встречаю свободной женщиной....
Anonymous
И чего вам всем неймётся когда нам- мужикам мудями потрясти охота?:))Сидите себе тихо-получайте каждая своё и дышите ровно!:)))Не по приговору суда с мужьями живёте-своими да чужими!:))Не ипите мозги-ни мужикам ни друг дружке и всё будет по расписанию и взаимному удовольствию!!!:)))Вот надо то всего-не сувать свой бабий любопытный нос-туда, куда собака свой хер не суёт!:)))
Когда любви случаются моменты..Не забывай..Теряя сон и разум..Что есть такая хрень..Как алименты..И эта хрень длиннее, чем оргазм...
Anonymous
Мой любимый ко мне ушел именно на НГ ;)
Anonymous
Хоспидяя, мой бы свалил, всем Новым годам Новый год бы был)))
Anonymous
Чесслово))) Как выпинаю- отпишусь))
Anonymous
2 января. Было сказано - не хотел портить тебе праздник и ребенку!!!! Типа весились 31, а потом уж и развод... Вымолвила только спасибо за неиспорченный праздник. Развод на день влюбленных (это наверно уже до кучи...к праздникам). Вот на пороге новый год, и бывший муж со слезами - простииииии,был дурак, хочу семью, ребенка. И главное - сказал ладно я (т.е. он), но ты будь УМНЕЕ - У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ! повеселило... можно подумать год ребенок в нем не нуждался... Сказал что НГ мы должны встречать как семья! Сказала, чтоб спустился с небес на землю и посмотрел в паспорт...
Угу(( а я сама моего суперского мужа прогнала(( и мало того Новый год, так ещё и день рождения моё
Anonymous
Мой муж приехал на НГ. А чемодан - собранный женской рукой, в телефоне женские фото. Это все.
Здравствуй жопа новый год.
Пью. Плакать пока не могу.
Aлена
Вау! А я вот сижу жду после праздников, чтобы праздники не портить ГМ и его семье. А может не надо? Честно говоря, тягостно стало делать вид, что все ОК, и тут же думать как вещи поделить. Стараюсь дома быть как можно меньше.
Anonymous
Мужья возвращаются под новый год!)) имею такую ситуацию в данный момент.....только я не жена)) от меня утопал....
Anonymous
Помню,было мне 22 года,встречалась с женатым мужчиной. И когда пришел НГ,я никаких условий не ставила,просто приняла поздравления от него 31-го утром и быстро выпроводила,т.к.собиралась на НГ в тогдашний аналог ночного клуба.Обзвонился на пейджер(блин,какая я древняя!),приезжал 1-го вечером-меня нет,окна темные. А 3-го числа-явился с вещами.Хотя еще 1-го жена ничего не знала.
Anonymous
А у меня сейчас муж у любовницы. Отношения выясняет. Вот жду результата. Когда спросила вернётся ли домой, то промолчал, хотя сначала должен был за подарком для меня поехать. Думаю, что приедет. С подарками.
Света
в этом году вообще какие то сплошные разводы. у меня вокруг либо поразводились, либо на грани
Ну, вот и мой недавно позвонил...сказал что ушёл...разговор с Ж был тяжелым...поехал реабелитироваться к маме.
Мэри
Да все просто. "Как встретишь год, так его и проведешь". Видимо, пугает мужиков такая перспективка, с такими женами-то))) Вот и сваливают)))
Anonymous
Абсолютно точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения