81
Сколько ждать, вопрос любовницам
В прошлые выходные, был случайный секс с женатым мужчиной(на отдыхе).Пока не звонил. Сколько может человек не звонить, а потом объявиться? Думаю забить на него или надеятся. Мужик супер, понравился очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлые выходные, был случайный секс с женатым мужчиной(на отдыхе).Пока не звонил. Сколько может человек не звонить, а потом объявиться? Думаю забить на него или надеятся. Мужик супер, понравился очень.
Anonymous
Может через недельку позвонить. Может и попозже, это как обстоятельства у него развернутся. НО, ИМХО, это не хороший показатель. Я считаю нормальным звонок в течение недели:)
Anonymous
Автор, вам сколько лет?
Ну перепихнулись с женатиком, а дальше что? Зачем звонка ждете? Я не жена если чо, уму разуму вас учить не собираюсь, хочется вам сказать чтобы не надеялись ни на что и ничего не ждали. Вы и он получили что хотели, без обязательств. Какие еще звонки? ОНО вам надо????
Ну перепихнулись с женатиком, а дальше что? Зачем звонка ждете? Я не жена если чо, уму разуму вас учить не собираюсь, хочется вам сказать чтобы не надеялись ни на что и ничего не ждали. Вы и он получили что хотели, без обязательств. Какие еще звонки? ОНО вам надо????
Anonymous
не перезвонит уже
и даж если перезвонит - трахнет еще раз и тогда уж точно больше не перезвонит
и даж если перезвонит - трахнет еще раз и тогда уж точно больше не перезвонит
Anonymous
Мне на следующий день позвонил. И тонко намекнул повторить:).
Anonymous
Я просто пожелаю Вам, автор, чтобы он Вам перезвонил, раз так Вам хочется! Ведь под НГ должны сбываться желания )))
p.s. я - тоже кандидат наук.
Прикольное сообщество у нас тут (в ЛТ) образовывается :chr6
p.s. я - тоже кандидат наук.
Прикольное сообщество у нас тут (в ЛТ) образовывается :chr6
Вам забивать не надо, это он уже на вас забил.
Если бы его тянуло сильно к вам, перезвонил на следующий день хотя бы просто поболтать, или смс написал.
А так он перезвонит когда будет свободное время вас потрахать.
А так он перезвонит когда будет свободное время вас потрахать.
Anonymous
мне мой перезвонил через 10 минут как разъехались на своих машинах от места встречи. Потом спустя много много времени сказал, что у меня было такое выражение лица после нашего первого секса, что он думал все кончено и я не захочу с ним больше встречатся.
Anonymous
автор, как дела ваши?
не позвонил?
не перестали вы ждать звонка?
не позвонил?
не перестали вы ждать звонка?
Позвонил в четверг,не хотела сглазить, поэтому молчала. В субботу поехали в отель Империал и провели там ночь. Все было даже лучше, чем в первый раз, я имею в виду секс.Я не влюбилась, к сожалению, но он мне очень нравится. Кстати, обмолвился, что ждал моего звонка, не дождался, пришлось самому звонить.Вообще зря я сомневалась, что он не позвонит, не дурак же он, ему нелегко найти любовницу, а тут он нашел и добровольно отказываться......нет, не похоже было, что он откажется.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения