21
Сказать ли подруге?
Вот думаю, сказать ли подруге, как ее обожаемый Л зажигал с другой в ресторане или нет? Я сидела достаточно близко от их столика и слышала разговор,он не оставляет никаких сомнений в их близких отношениях!подруга в Л безумно влюблена и верит всем его словам! Меня он не знает, а я его вот знаю, подруга показала!Мне он никогда не нравился, не нравилась их связь, о чем я ей говорила неоднократно! Я всегда считала его лицемером.Боюсь,что если расскажу,то она не поверит и будет считать,что я наговариваю на него, чтобы разбить их "союз"!Подруга близкая, дружим почти с садовских времен! Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю, сказать ли подруге, как ее обожаемый Л зажигал с другой в ресторане или нет? Я сидела достаточно близко от их столика и слышала разговор,он не оставляет никаких сомнений в их близких отношениях!подруга в Л безумно влюблена и верит всем его словам! Меня он не знает, а я его вот знаю, подруга показала!Мне он никогда не нравился, не нравилась их связь, о чем я ей говорила неоднократно! Я всегда считала его лицемером.Боюсь,что если расскажу,то она не поверит и будет считать,что я наговариваю на него, чтобы разбить их "союз"!Подруга близкая, дружим почти с садовских времен! Что думаете?
Aнастасия
мое мнение-не лезть! Никто не знает,хочет ли ваша подруга правду знать,иногда обманываться легче.если вы действительно подруга,будьте готову поддержать ее,подставить плечо,но не надо ей открывать глаза.
Anonymous
А муж у нее есть?
Anonymous
Сказала бы. Мне бы было жаль подругу, которую используют. А что делать с правдой - решать только ей.
Anonymous
убеждена, что не надо ничего говорить!
У Л жена есть? А у подруги муж есть?
Anonymous
Нельзя подруге ничего говорить, вот как только скажите ей правду, сразу подругу потеряете. Надо терпеливо ждать, рано или поздно подруга сама все узнает и тогда вы ее поддержите.
Не надо говорить, все само рано или поздно выплывет. Вот если бы ее любовник Вас увидел, тут еще можно было бы поразмыслить.
На вашем месте я наверное бы не стала ничего говорить.Он то вас не знает,вот и вы подумайте что ничего не видели.Они сами определятся что и как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения