21
Как начинаются отношения между любовниками?
Если отношения заранее строятся только на сексуальном влечении, может ли в дальнейшем перерасти в чувства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли отношения заранее строятся только на сексуальном влечении, может ли в дальнейшем перерасти в чувства?
Скроюсь
Я пришла к выводу, что слово любовь - вообще надуманное понятие. А ученые недавно приравняли ее к болезни. Химия иначе. Потом она заканчивается и или у людей есть симпатия, общие интересы, им хорошо вместе, секс, привычка, обязанности, дети, дом итд - все вместе или не все, они будут дальше вместе. Например, с женой все ужасно, появляется любовница, возникает новизна чувств. Тут либо жена займется всерьез возвращением блудного попугая и он как правило прибежит обратно. Либо даст пинка - и он пойдет по этапу. При чем там также - проходит химия, он хочет вернуться в привычную среду обитания, если с женой не было уж до такой степени все плохо. Либо она принимает. Либо нет, и он снова идет по этапу. Ну, конечно, если с женой на всех фронтах все было плохо, а с любовницей ну полное взаимопонимание, опять же появились дети, дом и взаимные обязательство, то особь мужского пола может тут задержаться надолго
Anonymous
Ага,мой муж привык ко мне за оооочень много лет брака,как к старым тапочкам.Завел отношения с молоденькой девочкой, и тут я встречаю другого человека,он начинает за мной ухаживать.И понеслось...у мужа просто крышу снесло от ревности,вцепился мертвой хваткой в меня ..люблю,никому не отдам!На руках стал носить..только не бросай. Но мне кажется это уже просто ревность,чувство собственности.
да уж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения