24
девочки,нужны позитивные истории возвращения мужа в семью
Женушки,к которым вернулись мужья,расскажите,поделитесь как боролись,как принимали возвращенца и как смогли простить(пережить предательство)
у меня мужик неплохой,и не гуляка вроде,а вот чувства у него к 20летней девке возникли. у нас двое детей,младшему годик,а у него любовь и хочет попробовать с ней жить. я как на качалях:то "нафиг такое Гов-о нужно",то "за семью надо бороться"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенушки,к которым вернулись мужья,расскажите,поделитесь как боролись,как принимали возвращенца и как смогли простить(пережить предательство)
у меня мужик неплохой,и не гуляка вроде,а вот чувства у него к 20летней девке возникли. у нас двое детей,младшему годик,а у него любовь и хочет попробовать с ней жить. я как на качалях:то "нафиг такое Гов-о нужно",то "за семью надо бороться"
Anonymous
Вернулся, все хорошо
AnonymousЮля
Скорее, всего вернется он к Вам!поматросит он девицу и бросит,имхо!
Anon
вернулся после года мытарств...и про развод разговаривали, и не любил, и ради детей был и т.д.....и то как вернулся....все время что был разлад жили вместе как соседи....в итоге у меня терпение лопнуло от его холода и раздумий.....
через 2 недели после моего отъезда, попросил вернуться, но со мной познакомился МЧ, к мужу не вернулась и с МЧ не понятно пока, хотя вроде и все хорошо но не то....
оба знают друг про друга, но в моей голове каша((
Так что просто так не уходят...наиграется и вернутся, имхо.
через 2 недели после моего отъезда, попросил вернуться, но со мной познакомился МЧ, к мужу не вернулась и с МЧ не понятно пока, хотя вроде и все хорошо но не то....
оба знают друг про друга, но в моей голове каша((
Так что просто так не уходят...наиграется и вернутся, имхо.
Anonymous
Я вот думаю поделиться, но поступить, как я, не всякая сможет. Выдержка нужна. Запалила их полгода назад. В тот момент у нас в семье были не очень хорошие, натянутые отношения в психологическом и сексуальном плане. Не удавалось поговорить без упрёков, да и вообще поговорить. К тому же уехала в отпуск с детками, без него. Вернулась к разбитому корыту. Ну у него явный "недотрах" был, точно. К стенке их сразу приставила, но у них же чувства нахлынули, не успокоишь моментом. Решила выждать. Подождала, потом ещё немного подождала. Хочу ещё сказать, что я периодически добиралась до их переписки и поэтому была отлично осведомлена о развитии их отношений. От неё ушёл муж , развелись к ноябрю. В октябре я не сдержалась, очень обидный текст попался в их переписке. Предложила мужу уйти, так он испугался, сказал, что порвёт отношения, только чтобы не разводится. Меня это несколько успокоило, но я всё равно понимала, что у них отношения не закончатся, ещё были на пике. Ну через недельку мучительных переписок они опять стали встречаться, правда реже, обстоятельства так складывались. В ноябре, после её развода стали чаще проскальзывать темки об их возможной совместной жизни. Я поняла, что нужно действовать. Я девушка выдержанная и терпеливая, а она чувственная и эмоциональная. На этом решила и сыграть. Каждый день с нетерпением и вкусным ужином без упрёков и с улыбкой ждала мужа дома, посылала ему страстные СМСки, писала нежные послания и стишки в агент. Сказала, что знаю об их отношениях, но не обращаю на это внимание. Залезла к нему в папку с порнушкой, внимательно изучила его пристрастия. некоторые моменты меня сильно возбудили и я тут же применила их на практике. Нам это сразу сильно понравилось, да так понравилось, что мне теперь без утреннего секса совсем плохо, с трудом вечера жду и пишу ему что бы я сейчас с ним сделала. Думаю в плане секса я её за пояс заткнула, да у неё просто возможности нет совершенствоваться на этом фронте. Публично я старалась убедить её , что мне очень плохо и у нас тоже: ставила грустные статусы в социальных сетях, писала грустные стишки в блоги. Муж вообще ничего не понимал, думал я издеваюсь или лицемерю. В их понимании я должна была сидеть дома и страдать. Но у меня-то уже был план! Она стала чуть смелее давить на него, а делать этого было нельзя. Мой муж уже к тому времени всё чаще стал понимать какая я замечательная, что смогла так повести себя в этой ситуации и он говорил мне об этом каждый день. От таких жён не уходят. Детьми я никогда не шантажировала. Это запрещённый приём. Я стала потихоньку подливать им масла в огонь- иногда звонила или посылала СМС во время их встреч. Я знала их общие электрички. Сначала редко, потом чаще, потом каждый день. Это возимело эффект. Она обиделась на него, они слегка поссорились. И я решила её добить. Мне нужно было довести её до того, чтобы она сама от него отказалась, потому что муж у меня хороший, но имеет ряд недостатков- нерешительность и страх кого-то обидеть или не оправдать ожидания( безотказный в общем). Ему нужно, чтобы его послали прямым текстом. Ни я ни она этого делать не собирались. Я ей послала письмо щедро сдобренное цитатами из их переписки ( которая по её мнению сразу должна была удаляться после прочтения, но муж мой почему-то этого не делал, вероятно, сомневался в моих интелектуально-розыскных возможностях). Затем я ещё сдобрила цитатами где подлавливала его на том, что мне он говорил одно, а ей совершенно другое, т. е. врал нам обеим. В её понимании врать он должен был только мне, а она всегда его просила быть с ней предельно честным. Но он же боялся её обидеть и не оправдать ожидания. И под конец я выслала архив нашей с мужем страстной последней переписки со всеми интимными подробностями, чтобы она ещё больше задумалась, когда же и кому он врёт. Потом я знала, что у неё появился некий кавалер, не знаю для каких целей. Может хотела клин клином вышибить, может мужа моего заставить ревновать. В последнем она явно ошиблась. Он у меня совсем не ревнивый, он скорее полигамный. Вот так как-то . В воскресенье отпустила его к ней выяснить отношения, когда вернулся, то сказал, что вернулся окончательно, стаял на коленях, благодарил меня, что я ТАКАЯ, и он не ожидал , что можно так любить и прощать. Она сказала, что не смогла бы так поступить на моём месте. Я ,конечно, чувствую сейчас себя победительницей, но контроль останется. Даже когда он поменяет пароли, меня это не пугает. У меня же брат хакер, он на моей стороне в этом вопросе. Надеюсь моя история будет кому-то полезной и поучительной. Я старалась.
Света
Ушел когда ребенку 3 месяца было, сказал что полюбил другую, но у них ничего нет, просто общаются (АГА! Хотя... ХЗ) пьяный был. Я сама собрала его вещи. Через неделю притащился, говорит, что не может без нас, пробухал всю неделю, с той девушкой даже не видился ни разу. Что после ухода проспался, понял что натворил и т.п. Месяц за мной ходил, я его простила. Теперь у нас двое деток, мой мужчина - просто сказка))) А вот если бы я точно знала что у них был секс, не простила бы. Он может и был, но нет доказательств, муж все отрицает.
Anonymous
муж тоже не плохой, не гуляка, домосед, сразу заподозрила его вызовы на работу, оказалось завязалась интрижка с бухгалтершей молодой, она на 10 лет моложе. Я узнала, тот сразу хвост поджал, но я ушла, 2 года не жила с ним, не подпускала, в итоге сдалась, потому что дура, люблю его. Сейчас с того момента прошло 4 года, первые 2 года гнала его при каждой ссоре к полюбовнице, скандалила, плакала, он всё стойко переносил, сейчас забываю прошлое, налаживается всё, всё хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения