57
У кого любовник, папаша двоих малолетних детей?
По вашему опыту, есть ли будущее с таким? Он навещает детей каждый выходной, вместе женой проводят с ними время (дети очень маленькие), полностью их содержит и т.д.
Говорит, что меня безумно любит, хочет быть со мной, с женой уже не живет и сказал, что жить уже не будет, любви уже там нет, говорит, что со мной все серьезно и тд. Вместе пока не живем, тк из разных городов, но планируем в скором времени.Вот я и думаю, стоит ли начинать? Мы с ним просто родственные души, часами разговариваем по телефону, он ездит ко мне и тд., т.е. настоящая любовь, а не только секс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо вашему опыту, есть ли будущее с таким? Он навещает детей каждый выходной, вместе женой проводят с ними время (дети очень маленькие), полностью их содержит и т.д.
Говорит, что меня безумно любит, хочет быть со мной, с женой уже не живет и сказал, что жить уже не будет, любви уже там нет, говорит, что со мной все серьезно и тд. Вместе пока не живем, тк из разных городов, но планируем в скором времени.Вот я и думаю, стоит ли начинать? Мы с ним просто родственные души, часами разговариваем по телефону, он ездит ко мне и тд., т.е. настоящая любовь, а не только секс.
У меня из вашего списка было 2 пункта-малые дети и живем в разных городах. Все было, и клятвы, и любовь неземная. В один день написал СМС, дети для меня важны, пойми. Я поняла. Полгода- не слышно. Случайно узнаю, что с женой любовь по новому, а я, как бы в кризис пришлась, ребенок младший маленький был, проблемы в сексе и взаимопонимании у них были. Чувствую себя обосранной и использованной. А был ко мне весь мир готов к ногам сложить.
Elena
"Мы с ним просто родственные души, часами разговариваем по телефону, он ездит ко мне и тд., т.е. настоящая любовь, а не только секс." - рыдаю. "Таких дур не бывает!"(с)
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
А.Барто
Это я к чему написала...не то, что вы для него резиновая кукла, нет. У вас еще и душой отдых. Но в принципе одно и то же. Дети со своими игрушками тоже забываются, отдыхают душой, делятся секретами...
Долго вы будете ждать своего счастливого завтра, кмк
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
А.Барто
Это я к чему написала...не то, что вы для него резиновая кукла, нет. У вас еще и душой отдых. Но в принципе одно и то же. Дети со своими игрушками тоже забываются, отдыхают душой, делятся секретами...
Долго вы будете ждать своего счастливого завтра, кмк
Дура, Вы, Зинаида, дура!
Понимаете ли, у них кризис 7 лет (если женаты 6 лет, то вместе они, наверняка лет 7-8).
СУдя по тому, что отношения у вас начались, когда младшему малышу было несколько месяцев - просто устал мужик от памперсов, кашек и детского плача, да и наверняка жена ему меньше внимания стала уделять. СЕКСА он искал, а не большую и великую любовь из Зажопинска.
А про его слова и заверения - ну сами посудите, как же сказать одинокой женщине с ребёнком, что она нужна только для секса? С красивыми словами по-любому секс ярче.:)
Если бы он ушёл на съёмную из-за вас - давно бы вас туда перевёз, а не кормил обещаниями о №скором совместном будущем".
Понимаете ли, у них кризис 7 лет (если женаты 6 лет, то вместе они, наверняка лет 7-8).
СУдя по тому, что отношения у вас начались, когда младшему малышу было несколько месяцев - просто устал мужик от памперсов, кашек и детского плача, да и наверняка жена ему меньше внимания стала уделять. СЕКСА он искал, а не большую и великую любовь из Зажопинска.
А про его слова и заверения - ну сами посудите, как же сказать одинокой женщине с ребёнком, что она нужна только для секса? С красивыми словами по-любому секс ярче.:)
Если бы он ушёл на съёмную из-за вас - давно бы вас туда перевёз, а не кормил обещаниями о №скором совместном будущем".
Anonymous
Девочки, не ведитесь! Очевидно же, что аниматор старается!
Собирательный образ любовницы - одинокая дама с ребёнком из какого то Зажопинска, мечтающая переехать в Москву, которую не останавливют даже двое детей, один из которых младенец.
Собирательный образ любовницы - одинокая дама с ребёнком из какого то Зажопинска, мечтающая переехать в Москву, которую не останавливют даже двое детей, один из которых младенец.
Anonymous
Не хочется писать о Вашей моральной стороне. С другой стороны может и правда любовь, что ж ей мешать-то. Но если по теме пример моей знакомой: Она старше на 9 лет, взрослая дочь, у него соответственно 2е маленьких детей на момент его ухода 1год и 2года. Ушел, сейчас живут, мне кажется лет 5 точно у них общая дочка родилась. У них все хорошо. Но в тех отношениях женщина взрослая просчитывает каждый ход чтоб было хорошо. Бывшая жена этого мужчина вышла снова замуж и родила еще одного ребенка. Детей сплавляет в эту семью и они уж отрываются там :)
Anonymous
По моему будущего нет, когда дети малые да еще и двое, понятно он пытается смотаться от туда, так же будет и в ваших отношениях будет пытаться сбежать от проблемм. Да еще и алименты+ навещать надо. Вот нужно разве такое гавно вам?
Делаете расчеты,как бы не прогадать?:) обломаетесь!))))))
Aня
папаша ,говорите ваш любовник ,да??:) ржунимагууууууу!:)
Anonymous
а вы готовы все финансы его отправлять туда
Anonymous
я считаю, что будущее есть. У меня самой 2 детей и я отправила нафиг мужа) он живет с девушкой теперь, нас он правда вообще не содержит, даже можно сказать наоборот- ставит палки в колеса, обижен что я его выперла. Девушка ему тоже нужна "для вида", также как в свое время я. Вот если бы ему действительно кто-нибудь душевный подвернулся, то я думаю он вообще бы сразу женился. мужики же привыкают к семейному образу жизни, им тяжело его менять, самим о себе заботиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения