51

дорогие подарки от любовника

Любовник привел сегодня в автосалон ,посадил в авто! Спросил: Нравится?! Говорю:Да! Странный такой кому же БМВ не понавится?! Пошёл оплачивать. Я еле отговорила его. Я одна такая дура что не принимаю дорогих подарков от мужчин?! Я так воспитана(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовник привел сегодня в автосалон ,посадил в авто! Спросил: Нравится?! Говорю:Да! Странный такой кому же БМВ не понавится?! Пошёл оплачивать. Я еле отговорила его. Я одна такая дура что не принимаю дорогих подарков от мужчин?! Я так воспитана(
автор
Хорош врать... От БМВ она отказалась. Здесь дур нет!!!
Anonymous
я вас понимаю, сама такая же - ведь дорого!
с другой стороны, если он вас сам привел, а не вы ему говорили, что хотите а/м, значит, он был готов вас порадовать, даже не так : вы его самого лишили радости сделать вам такой подарок. Если такой дорогой презент - значит он вас так дорого ценит!
и потом , не забывайте, чем больше в вас вложился мужчина, тем больше он вас будет ценить!
Anonymous
Я тоже в свое время отказалась. От нелюбимого. Ничего такого. каждому свое.
Если действительно любит,то он вас сначала в загс повел бы
Anonymous
Уф,какая дешевая разводкааааааааа( извините,зеваю)))))
Anonymous
Только духи и конфеты моя дорогая! А иначе мужчина подумает, что ты не леди! (с) :-)))))

Вы не подумали, что обидели своего любовника? Особенно при условии, что вам и не любовник совсем, а нечто большее?
если с ним ничего не планиркете и он псих, который потом может и отобрать машину обратно, то правильно сделали. А вот если вы его любите и планируете с ним долгосрочные отношения, то нечего отказываться, это нормально, он же не на последние форд фокус покупает вам...
Если бы у меня по отношению к нему были серьезные намерения, то взяла бы :)) ведь бэху на что-то еще нужно содержать)) Опасаюсь таких подарков, если честно... может трусиха? :)
В настоящее время имею вероятность стать любовницей очень богатого и романтично-щедрого человека, так что... прокручиваю варианты в голове и каждый раз отказываюсь:))
правильно, нечего тетехам на такой тачке кататься, для вас metroPoliTen работает.
Anonymous
Когда дарят, надо принимать подарок.Потом могут уже не подарить и будете тоже недовольны. Хотяяя...Вариант конкретно с машиной может быть оправдан, если вы хотите получить что-то большее-квартиру, например.Или машину получше (есть же машины и получше БМВ).А вообще не верю я в то, что такие деушки еще живут на свете. Обычно все берут подарки, и чем дороже,тем лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения