62
Подарки от любовников - детям...
Мой любовник начал покупать подарки моим детям. Всё начиналось с невинных конфеток-шоколадок, а потом перешло к более крупным покупкам... Я его ребенку тоже на прадники "дарю" подарки. Естественно, дети не знают, от кого они... Но не кажется ли вам, что это как-то неправильно? Или не стоит обращать внимания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любовник начал покупать подарки моим детям. Всё начиналось с невинных конфеток-шоколадок, а потом перешло к более крупным покупкам... Я его ребенку тоже на прадники "дарю" подарки. Естественно, дети не знают, от кого они... Но не кажется ли вам, что это как-то неправильно? Или не стоит обращать внимания?
Anonymous
девы почитала ответы - а нахуа вам такие мужья? то есть вы знаете что подарки от любовницы и помалкиваете????
Anonymous
мне кажется что если вы одиноки, то это нормально, а вот если вы замужем то нафиг это надо, только если ситуация из серии он-принц, она- нищенка)))
Anonymous
дарила детям любовника подарки, например из дальней поездки ему привезу что-нибудь и его детям, он говорил жене что на работе кто-то подарил:-). Она удивлялась какие заботливые сотрудники))))))).
Anonymous
Мое мнение-это и совсем уже как-то цинично. Ну это мое мнение. Плохо когда любовница есть, а еще хуже, когда для нее уж совсем ничего святого нет. Любовница уже фактом своего существования оскорбляет мать этих самых детей. Что может быть хуже оскорбления матери. И еще и после этого-подарки...
Мне кажется он вас любит, вот и изголяется....
ИМХО, подарки от меня - это цинично. А я - свободная женщина, он моим детям дарит удивительно много всего, шоколадок не было никогда. Через три недели отношений был макинтош,когда наш комп сломался, через три месяца крупная сумма на отдых мне с детьми, сейчас на НГ - тысяча евро на подарки им. Он очень небедный человек.
И мы не бедствуем... Но я это - ценю.
И мы не бедствуем... Но я это - ценю.
Anonymous
Будучи лю - никогда не дарила подарки его ребенку. ЗАЧЕМ????????????????????????????
в недоумении
Нах не нужны нам подарочки от этой тварюги(шлюшары любовницы), если от души хочет сделать подарок, пусть отцепится от отца ребенка.
Ездила шл в командировку , пишет мужу смс "я тебе и ДОЧЕ подарочки купила", приволок придурок нижнее дет белье и тихонечко оставил на диване, я ему вернула, пусть своих рожают и наряжают.
Ездила шл в командировку , пишет мужу смс "я тебе и ДОЧЕ подарочки купила", приволок придурок нижнее дет белье и тихонечко оставил на диване, я ему вернула, пусть своих рожают и наряжают.
Anonymous
А если мой Лю сам говорит, что мол привези из очередной поездки то то и то то (сувенир), то это как? Причем нетолько детям , но и маме! Маме надо сказать я и на ДР подарки покупаю, но вот теперь и сувениры хочет ... это как?
Любовница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения