130

Псевдно -любовник не поздравил с НГ

Как бы вы отреагировали на то, что любовник - скажем так был секс 3 раза с ним, встречались 5 раз.
Постоянная переписка оставил без внимания - написал что едит на НГ на дачу, а сам ни словечка с наступающим.
Слать нахер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы вы отреагировали на то, что любовник - скажем так был секс 3 раза с ним, встречались 5 раз.
Постоянная переписка оставил без внимания - написал что едит на НГ на дачу, а сам ни словечка с наступающим.
Слать нахер?
Anonymous
но на вас то точно положил - правда жизни , не расстраивайтесь, уж скоро НГ!!
Anonymous
И меня не поздравил(((( секс был 2 раза, тоже говорил о любви... Вот дура!!!
а я СМС посылала... Он не ответил. Просто сука. так обидно!!!
Что делать будем?
Anonymous 5
А мой БЛ поздравил меня. смс написал (ха ха), правда шаблонные поздравления в стихотворной форме. При этом расстались по-английски пару мес назад, вместе были больше года. Что бы это значило, такт вежливости?
Anonymous
почитала и сделала вывод-
если тишина. то ты нужна только для секса.
Anonymous
Знаю чувака, у которого пунктик: на НГ и на 8 Марта всем своим дамам - обязательные поздравления, плюс на 8 Марта цветы. В лепешку расшибается, но делает это.
Посреди года - так себе, не рыба-не мясо, видимо еле успевает по всем фронтам)))
Так что стоит ли зацикливаться и делать какие-то выводы по этим поздравлялкам...
Anonymous
Девы, а если Лю прислал шаблонную рассылку на НГ, зная что я буду в этот момент с мужем рядом, это нормально? я ждала от него немного другую смску...((
Anonymous
Даже если не поздравил - это не повод слать нахер.
Anonymous
Мне вот что интересно. Вот любовник меня не поздравил, допустим. Но мы накануне договаривались, что никаких пьяных звонков и смсок друг другу, потому что оба семейные. Сегодня он мог бы поздравить, но я подождала его смс до 3-х часов дня и написала сама. Но очень сухую смс. Он попытался пошутить, но я в обидках. Но опять же, любовник не знал дома мой муж или нет, а он очень осторожничает. Да и вообще, я же могла бы написать сегодня первая, зная, что он один в данный момент. Но я ждала поздравление от него. Он не прав в данной ситуации?
Anonymous
Любовник тоже человек, у него баб кроме жены вагон и маленькая тележка, может и забыть одну из многих
Меня одна послала перед НГ, оказалась дамой не в себе, три другие не дадут пропасть:) В нг ночь поздравлять не стал.
Anonymous
Б-ди возмущаются как :)
Anonymous
Блин вы любовница, т.е. спермоотвод, машина, которая должна говорить, что мужчина лучший и золотой, можете и заслужить подарок!!!!!! а жене дарят подарки, жена имеет права критиковать своего мужчину и т.д. Это все сказка и иллюзия, что любовница лучше жена. Если это так, то из ранга любовниц сразу же далают женой, причем бывшую не вышвыривают, как саного котенка, а договариваются полюбовно и разводе и раздеое имущества. Если что я не замужем и меня не бросали)))))))
Anonymous
О чем спор - вообще не ясно. Кому совесть позволяет - имеет любовника и наслаждается жизнью. Кому не позволяет - не имеет и тоже наслаждается. Зачем оскорблять-то друг друга? Поздравил-не поздравил - тоже дело десятое. Любовники для секса нужны, а для поздравлений - мужья. Всех с новым годом и счастья!
Anonymous
А нахрена такие любовники, которые даже с праздниками не поздравляют??? Я уж не говорю про подарки, но хотя бы словесно.
Мы не только переписываемся с любовником, но еще и встречаемся каждый день. Просто так, даже зная что у нас не будет секса. Просто увидеть друг друга, поговорить. На Новый год встречались днем и смс-ились весь вечер и ночь. Сегодня весь день провели вместе, с 9 утра до 6 вечера. Вчера вечером тоже 2 часа провели вместе. Мало того, я получила шикарный подарок на Рождество. Если что, у нас не конфетно-букетный период, а мы почти 3 года вместе. Мне по херу, что он там наплел жене, и почему почти весь день Рождества провел не с ней. Это его выбор. Но игнорирование праздников и поздравлений меня с ними не потерпела бы никогда.
В самом начале наших отношений он соизволил меня лично не поздравить с 8 марта. Т.е. звонил целый день, поздравлял, но не приехал. Типа - завтра встретимся, я тебе подарок приготовил. Пи@дюлей огреб по телефону утром 9-го по самое не горюй. Примчался с букетищем, подарком, вымаливал у меня прощения. Больше таких проколов за всю историю наших отношений у него не было. Ну у нас отношения конечно не токмо ради секса, мы просто уже родными людьми стали, поэтому иного сценария и представить не могу.
Anonymous
Я придумала мстю. Не писать, не звонить больше не буду. Когда будет сам умолять о встрече, то появлюсь в красном сексуальном платье и мордой кирпичем. Выскажу ему все свои претензии, развернусь и уйду . Вытрем ноги об этих скотов!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения