51
Ушедшие на НГ к любовницам.
Любовницы, чей лю бросил семью и пришёл встречать НГ к вам. Мой прибежал в 23,30, сказал, что не может быть там, сказал жене извини и ушёл. Живёт теперь у меня, планирует развод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовницы, чей лю бросил семью и пришёл встречать НГ к вам. Мой прибежал в 23,30, сказал, что не может быть там, сказал жене извини и ушёл. Живёт теперь у меня, планирует развод.
Anonymous
Я бы не спешила радоваться, через пару тройку месяцев вернется к жене. Я не жена и не любовница, просто наблюдающая....
Anonymous
Мой 30 ушел от жены. Правда не в этом году. Я подробностей к него не спрашивала, но потом она мне сама звонила. Поздравили друг друга с НГ )
Acя
С Новым годом! С новым счастьем вас!
Anonymous
Знаете, что странно! Что счастливая любовница на ЕВЕ сидит, а не с любовником кувыркается на радостях))
Anonymous
Мой совсем дурак. Живет с БЖ, как и не зводились, только спит в другой комнате. На НГ бывшая жена пригласила своего любовника и бывшему мужу позволила остаться. Так они и сидели вчетвером: мой любовник, его бывшая жена, их общая дочь и любовник жены. А потом еще и гулять вместе пошли.... Ко мне он пришел в половине четвертого и спать лег. Сказал, там плохо, а со мной хорошо....
Что тут скажешь? Счастья пожелала его шведской семье. Ведь, как встретишь Новый год...
Что тут скажешь? Счастья пожелала его шведской семье. Ведь, как встретишь Новый год...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения