51

Ушедшие на НГ к любовницам.

Любовницы, чей лю бросил семью и пришёл встречать НГ к вам. Мой прибежал в 23,30, сказал, что не может быть там, сказал жене извини и ушёл. Живёт теперь у меня, планирует развод.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовницы, чей лю бросил семью и пришёл встречать НГ к вам. Мой прибежал в 23,30, сказал, что не может быть там, сказал жене извини и ушёл. Живёт теперь у меня, планирует развод.
Anonymous
Я бы не спешила радоваться, через пару тройку месяцев вернется к жене. Я не жена и не любовница, просто наблюдающая....
Anonymous
Мой 30 ушел от жены. Правда не в этом году. Я подробностей к него не спрашивала, но потом она мне сама звонила. Поздравили друг друга с НГ )
Acя
С Новым годом! С новым счастьем вас!
Anonymous
Знаете, что странно! Что счастливая любовница на ЕВЕ сидит, а не с любовником кувыркается на радостях))
Anonymous
Мой совсем дурак. Живет с БЖ, как и не зводились, только спит в другой комнате. На НГ бывшая жена пригласила своего любовника и бывшему мужу позволила остаться. Так они и сидели вчетвером: мой любовник, его бывшая жена, их общая дочь и любовник жены. А потом еще и гулять вместе пошли.... Ко мне он пришел в половине четвертого и спать лег. Сказал, там плохо, а со мной хорошо....
Что тут скажешь? Счастья пожелала его шведской семье. Ведь, как встретишь Новый год...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения