90
поздравила бж
ваше мнение? познакомились с любимым год назад. Он с женой уже не жил. Была история некрасивая до меня. Жена истерила, и наконец его выгнала. Мы познакомились и поняли, что понимаем друг друга с полуслова. Это был наш первый НГ вместе, я старалась, готовилась, хотелось настоящего праздника. Он позвонил поздравить детей, а бж взяла трубку и пожелала, что бы он весь год мучался угрызениями совести. Праздник провалися, на него было страшно смотреть, он очень переживает и уже не понятно за что. Кажется мне, что я невольно в любовном треугольнике. Что делать? не понимаю, в офигении просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияваше мнение? познакомились с любимым год назад. Он с женой уже не жил. Была история некрасивая до меня. Жена истерила, и наконец его выгнала. Мы познакомились и поняли, что понимаем друг друга с полуслова. Это был наш первый НГ вместе, я старалась, готовилась, хотелось настоящего праздника. Он позвонил поздравить детей, а бж взяла трубку и пожелала, что бы он весь год мучался угрызениями совести. Праздник провалися, на него было страшно смотреть, он очень переживает и уже не понятно за что. Кажется мне, что я невольно в любовном треугольнике. Что делать? не понимаю, в офигении просто
Anonymous
какие же бабы бывают стервы. знала бж, как говнеца подбосить в новогоднюю ночь. видно не дура, знает своего мужа как облупленного. надо на ус мотать
Anonymous
Смысл строить догадки и гадать, спросите напрямую "Дорогой, я вижу, ты очень переживаешь, может я могу как-нибудь помочь, что тебя волнует и т.п. и т.д."
Никогда не предполагайте за другого человека! Вы себе кучу всего напридумываете, а по факту все окажется намного проще или намного сложнее...
В общем разрешения вам ваших загадок!
Никогда не предполагайте за другого человека! Вы себе кучу всего напридумываете, а по факту все окажется намного проще или намного сложнее...
В общем разрешения вам ваших загадок!
Anonymous
Не мужик. Тряпка.
Нормальный человек, во-первых не стал бы рассказывать содержание разговора своей новой возлюбленной, а во-вторых свои "мудовые страдания" засунул бы подальше и хотя бы ради праздника натянул улыбку.
"Страшно на него смотреть" ах, какая бедняжечка!
Это он вас так готовит к тому, что уже лыжи обратно к жене смазал?
Нормальный человек, во-первых не стал бы рассказывать содержание разговора своей новой возлюбленной, а во-вторых свои "мудовые страдания" засунул бы подальше и хотя бы ради праздника натянул улыбку.
"Страшно на него смотреть" ах, какая бедняжечка!
Это он вас так готовит к тому, что уже лыжи обратно к жене смазал?
Anonymous
За что же это он так распереживался??? Что выглядит дерьмово в её глазах? А как он хотел? Тетка умная, надавила на ту кнопку, которая сработала. Она не ему праздник испортила, это она для вас расстаралась :-)
зы. Не каркаю, но... нехорошие предпосылки.
зы. Не каркаю, но... нехорошие предпосылки.
У меня был точно такой случай ,один в один..Познакомились мы когда они разошлись с женой ,но не потому что он завел любовницу ,а потому что она пока он был на заработках за границей переметнулась к более богатому другу ,но кина не вышло друг более как в Ебпет ее не отвез и перевозить в сои хоромы не собирался..И тогда началась психологическая атака :-)
Я была моложе и не знала что делать ..
Мой совет автор,наплюйте на это все..Пожалейте своего любимого ,не запрещайте ему встречаться с детьми ,а наоборот с легким сердцем отпускайте.Беда некоторых женщин что они путают роли "родители" и "супруги",это разные вещи ,Но это от небольшого ума,так что будьте умнее и мудрее .Ваш любимый это оценит.Если он хороший человек он никогда не забудет ,что он отец :-)
Я была моложе и не знала что делать ..
Мой совет автор,наплюйте на это все..Пожалейте своего любимого ,не запрещайте ему встречаться с детьми ,а наоборот с легким сердцем отпускайте.Беда некоторых женщин что они путают роли "родители" и "супруги",это разные вещи ,Но это от небольшого ума,так что будьте умнее и мудрее .Ваш любимый это оценит.Если он хороший человек он никогда не забудет ,что он отец :-)
Maja
нет хуже варианта, чем мужчина сразу после развода...опасно для жизни пытаться серьезные отношения строить. а тем более, когда есть дети маленькие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения