71

Откуда такие мужики, или бабы дуры :)

Любопытно, есть ли тут способные рассуждать? Дальше много слов и теоретические вопросы.
Все мы, надеюсь, отлично понимаем, что женщинам, в большинстве своем, важны стабильные отношения с одним мужчиной. Это обуславливается биологической функцией женщины и физиологическими особенностями. Женщина не может обеспечить большое потомство в связи с продолжительностью вынашивания, одноплодными беременностями. Женщина вкладывает в это много времени своей репродуктивной жизни, поэтому женщина тратит много времени на взращивание несамостоятельной единицы, которая не может выжить без участия мамы еще в течении многих лет. Слишком много она вложила, чтобы не беспокоиться о результате. У мужчин алгоритм размножения преимущественно другой, им нужно обрюхатить как можно больше, больше обрюхатил - больше выживет.

Дальше на эту базу накручивается текущий недостаток мужского пола в России(мужчины спиваются или иммигрируют). Это вызывает ажиотаж вокруг мужчин, осознанный или неосознанный - не важно, важно, что это так :) (заметьте, не только мужская измена объясняется природой, но и женское согласие быть второй тоже).
Дальше срабатывает нормальны подсознательный страх жены: если его не будет - мы с ребенком можем не выжить. И она всему путями оставляет мужа в семье.
В результате классический треугольника, при этом очень стабильный. Все колебания внутри треугольника - нужны для поддержания системы живой. Все наши гормональные и эмоциональные реакции - лишь больше поддерживают нас в рамках треугольника, причем всех троих. Самое страшное в момент треугольник - остаться за пределом этой системы потому что любой вышедший за пределы системы - проиграл(он лишился ресурсов системы).
Да, любовницы с их принятием правил свободных отношений спровоцировали перекос системы в сторону мужиков, установили новые правила отношений и жизни на 2х стульях(причины выше), жены в свою очередь долили масла в огонь, они приняли эти отношения(да да, тоже приложились! если вы такие борцы за моногамоность - надо уйти, если борцы за свое счастье - то надо признать право любовниц бороться за свое счастье в сложившейся ситуации). Мужики в свою очередь уже получили свое право на жизнь между семьями. И причиной этого стали обе стороны женщин, как бы вам не хотелось обвинить только одну. :)

Спасибо за внимание. А теперь вопрос самым стойким: неужели и правда, в то время, как у основной массы представителей животного мира самцы бьются за самку, так в Российской действительности самки таки приняли условия игр в баланс природы и начали борьбу за самцов (судя по ветка этого форума - именно это и происходит сейчас в этом разделе). Как вы видите развитие ситуации дальше и как вернуть мужикам их природную роль борьбы за самку??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любопытно, есть ли тут способные рассуждать? Дальше много слов и теоретические вопросы.
Все мы, надеюсь, отлично понимаем, что женщинам, в большинстве своем, важны стабильные отношения с одним мужчиной. Это обуславливается биологической функцией женщины и физиологическими особенностями. Женщина не может обеспечить большое потомство в связи с продолжительностью вынашивания, одноплодными беременностями. Женщина вкладывает в это много времени своей репродуктивной жизни, поэтому женщина тратит много времени на взращивание несамостоятельной единицы, которая не может выжить без участия мамы еще в течении многих лет. Слишком много она вложила, чтобы не беспокоиться о результате. У мужчин алгоритм размножения преимущественно другой, им нужно обрюхатить как можно больше, больше обрюхатил - больше выживет.

Дальше на эту базу накручивается текущий недостаток мужского пола в России(мужчины спиваются или иммигрируют). Это вызывает ажиотаж вокруг мужчин, осознанный или неосознанный - не важно, важно, что это так :) (заметьте, не только мужская измена объясняется природой, но и женское согласие быть второй тоже).
Дальше срабатывает нормальны подсознательный страх жены: если его не будет - мы с ребенком можем не выжить. И она всему путями оставляет мужа в семье.
В результате классический треугольника, при этом очень стабильный. Все колебания внутри треугольника - нужны для поддержания системы живой. Все наши гормональные и эмоциональные реакции - лишь больше поддерживают нас в рамках треугольника, причем всех троих. Самое страшное в момент треугольник - остаться за пределом этой системы потому что любой вышедший за пределы системы - проиграл(он лишился ресурсов системы).
Да, любовницы с их принятием правил свободных отношений спровоцировали перекос системы в сторону мужиков, установили новые правила отношений и жизни на 2х стульях(причины выше), жены в свою очередь долили масла в огонь, они приняли эти отношения(да да, тоже приложились! если вы такие борцы за моногамоность - надо уйти, если борцы за свое счастье - то надо признать право любовниц бороться за свое счастье в сложившейся ситуации). Мужики в свою очередь уже получили свое право на жизнь между семьями. И причиной этого стали обе стороны женщин, как бы вам не хотелось обвинить только одну. :)

Спасибо за внимание. А теперь вопрос самым стойким: неужели и правда, в то время, как у основной массы представителей животного мира самцы бьются за самку, так в Российской действительности самки таки приняли условия игр в баланс природы и начали борьбу за самцов (судя по ветка этого форума - именно это и происходит сейчас в этом разделе). Как вы видите развитие ситуации дальше и как вернуть мужикам их природную роль борьбы за самку??
Anonymous
с чего начали, тем и закончили:-D
мужики борются только за самку неоплодотворенную. по понятным с точки зрения физиологии полов причинам, на которую вы здесь сделали акцент. во всех нормальных странах средний возраст первых родов где-то в районе 30 лет. у нас он в среднем по россии лет на 10 меньше. что из этого следует? что все эти десять лет не самки бегают за самцами, а наоборот. а потом уже продолжают это делать по привычке и сложившимся в связи с этим обстоятельствам. потому что /упрощенно/ секс самцам нужен больше, чем самкам потомство. а потом уже самцы сильно по поводу секса расслабляются, а по поводу заботы потомства улучшаются. и бухают в россии больше именно потому, что всех мужиков быстренько захомутовывают и требуют от них того, что природой не особенно заложено - верности и ухода за потомством. поэтому половина начинает гулять и отрываться, а другая усиленно от такой жизни бухать.
отсюда встречный вопрос. нахрена вам бабам такое стремление родить как можно раньше??? не говоря уже о том, что в принципе стремиться РОДИТЬ - не очень умная затея, а уж как можно больше и как можно раньше - это вообще за пределами разумного.
ребенка должен хотеть мужчина, он же должен его прогарарантировать полностью и обеспечить всем необходимым. и вот когда он созреет во всех планах к этом - тогда он за самками и будет скакать как недорезанный, чтобы те соизволили ему ребенка подарить, потому что понятное дело, сами они к этому неспособные ну никаким образом.
Anonymous
Мужчин полно, кстати. Только они, почему-то никому не нужны. Парадокс.
Anonymous
Есть тут рациональное зерно. Если бы еще на базу инстинктов и физиологии не накручивались эмоциональный, чувственные, нравственные и прочие аспекты.
Я в своей жизни ситуацию треугольника разруливала трижды. Была в роли обманутой жены, любовницы. Всякий раз поворачивала ситуацию так, что боролись за меня и выигрывал тот, которого выбирала я.
Так что верно - в каком бы углу не оказался, важно не тупить и не вестивь на поводу у ситуации.
Опыт, сын ошибок трудных
вот в новой зеландии говорят,женщин больше,чем мужчин и отношение там совсем совсем к ним другое. я недавно была на встрече,сидели за одним столом двое русских мужчин и двое невозеландцев и соответственно я. так вот когда я собиралась уходить,встала из-за стола,эти двое новозеландцев подскочили,мол,раз дама встала,то и они. мелочь,а приятно:-).к слову сказать,русские остались сидеть. Я вот вообще не приемлю такого расклада,когда женщина борется за внимание и всё остальное мужчины. я оказалась в треугольнике на месте любовницы на некоторое время. вот вобще не моё. ну не буду я гоняться и охотиться за самцом. бред. Но,похоже в россии с такими мыслями и убеждениями далеко не разгуляешься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения