182
Как отомстить любовнице мужа?((
Девочки..на еве я уже давно..больше 6ти лет..и никогда не думала ,что создам такую тем(((
Муж пол года уже мне изменяет((
Я знаю кто она.знаю ее номер мобильный.знаю адрес.телефон домашний..наю о ней все(((есть фото.
Ужасно хочу как-то ей отмстить(((
Подкиньте идей...хочу чтоб ей было так же неприятно ,как и мне все это время..мстить плохо..я знаю..но не могу ее простить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки..на еве я уже давно..больше 6ти лет..и никогда не думала ,что создам такую тем(((
Я знаю кто она.знаю ее номер мобильный.знаю адрес.телефон домашний..наю о ней все(((есть фото.
Подкиньте идей...хочу чтоб ей было так же неприятно ,как и мне все это время..мстить плохо..я знаю..но не могу ее простить.
я
Мужу яйца отрежьте-офигенно отомсите ей
Anonymous
Может разместить ее телефон в объявлении-типа притон?
Anonymous
Покажите здесь ее фотку.
Anonymous
ей- только полный игнор. это будет ее бесить страшно (ну и номер ее в черные список). мужу - каждый день слабительного в чай - что бы боялся из дому выйти.
Anonymous
Хотелось бы послушать позицию любовницы. Нравится ли ей, что её фотки показывают и кости моют? Чем автор лучше?
Anonymous
Автор! Она за ним бегала и он не устоял. Вы узнали и выставили? теперь он назад хочет? Так?
Автор, милая, я Вас умоляю и даже заклинаю
ПОЖАЛУЙСТА не надо мстить! Будьте выше.
Была на Вашем месте. Знаю, что дико больно, но Вы даже не представляете, как потом будуту довольны, что проигнорили её. Пусть пишет все что угодно. Но Вы главное держитесь.
Бог не тимошка видит немножко. Не от большого ума Л так старается, видно колбасит её не по-детски.
ПОЖАЛУЙСТА не надо мстить! Будьте выше.
Была на Вашем месте. Знаю, что дико больно, но Вы даже не представляете, как потом будуту довольны, что проигнорили её. Пусть пишет все что угодно. Но Вы главное держитесь.
Бог не тимошка видит немножко. Не от большого ума Л так старается, видно колбасит её не по-детски.
Anonymous
Автор, если ваш муж в курсе что она вам звонит и издевается и ничего не предпринял , то он урод и мудак, разводитесь с легкостью, все у вас будет, но с другим , нормальным, зачем вам эта грязь?
Anonymous
я поняла.спасибо всем
Anonymous
Я бы поменяла номер и подала на развод.
Давайте телефон. Мы все по разику звякнем и она больше баловаться не будет :-)
Anonymous
Месть-это блюдо, которые надо подать холодным (с)
Так что сейчас ничего делать не надо. Отложите на потом, через пару лет отыграетесь. Или муж с ней отыграется сам, вам в и делать ничего не придется-только понаблюдать , радостно. А потом выждите еще пару лет и, наконец, отомстите мужу, если жизнь это не сделает за вас
Так что сейчас ничего делать не надо. Отложите на потом, через пару лет отыграетесь. Или муж с ней отыграется сам, вам в и делать ничего не придется-только понаблюдать , радостно. А потом выждите еще пару лет и, наконец, отомстите мужу, если жизнь это не сделает за вас
Эххх, молодежь
Почитала соседние темы))))да тут раздел таких же любовниц?)))))теперь ясно откуда такие коменты))
Anonymous
Автор, если ваш муж знает, что любовница Вам звонит и смеётся, и при этом поддерживает её... Даже если не поддерживает, но не может Вас оградить от неё,... то один совет - ЗАБУДЬТЕ. Начните жить сами по себе, оградитесь от них толстенной стеклянной стеной (мысленно).
Мой муж не прекращает общаться с любовницей, хоть и не уходит, но мы и живём уже по разным комнатам. Так мне периодически звонят анонимы, часто с неопределяющегося номера, звонят и молчат. Иногда звонят на домашний, просят к телефону "надю" (так л-цу зовут), шутка наверное такая. Однажды мужской голос поведал по какому адресу я могу найти мужа с любовницей. Это всё так гадко, выбешивает сильно. Я вроде только успокоюсь, живу своей жизнью, стараюсь не обращать внимания на мужа. Но каждый такой звонок или сообщение выводят меня из равновесия (чего, видимо, она и добивается, чтобы я побольше истерила дома). Мужу как то говорила, просила оградить меня от подоюбного психологического издевательства. Бестолку. Больше не говорю, хотя звонки продолжаются. Ему пофиг на микроклимат в доме, где растёт его сын. Этот факт ещё больше обесценивает мужа в моих глазах. Теперь смешно перед самой собой как ещё год назад он казался мне "самым-самым".
Мой муж не прекращает общаться с любовницей, хоть и не уходит, но мы и живём уже по разным комнатам. Так мне периодически звонят анонимы, часто с неопределяющегося номера, звонят и молчат. Иногда звонят на домашний, просят к телефону "надю" (так л-цу зовут), шутка наверное такая. Однажды мужской голос поведал по какому адресу я могу найти мужа с любовницей. Это всё так гадко, выбешивает сильно. Я вроде только успокоюсь, живу своей жизнью, стараюсь не обращать внимания на мужа. Но каждый такой звонок или сообщение выводят меня из равновесия (чего, видимо, она и добивается, чтобы я побольше истерила дома). Мужу как то говорила, просила оградить меня от подоюбного психологического издевательства. Бестолку. Больше не говорю, хотя звонки продолжаются. Ему пофиг на микроклимат в доме, где растёт его сын. Этот факт ещё больше обесценивает мужа в моих глазах. Теперь смешно перед самой собой как ещё год назад он казался мне "самым-самым".
Марина
блин, автор. чтоже Вы сразу то всё не написали... про гадости и прочее... тут пишешь-пишешь. а потом всё стирать приходится...
Но всё равно считаю, ч то вы должны быть выше её, а её смс покажите мужу - пусть знает с кем живёт... а если и он посмеется, то и сам значит говнюк.. а тогда радуйтесь что он ушел и вляпался в свое отражение , т.к. еще с такой стервой нахлебается...
Но всё равно считаю, ч то вы должны быть выше её, а её смс покажите мужу - пусть знает с кем живёт... а если и он посмеется, то и сам значит говнюк.. а тогда радуйтесь что он ушел и вляпался в свое отражение , т.к. еще с такой стервой нахлебается...
Anonymous
не дергайтесь, будьте выше этого. если собираетесь и дальше жить с мужем, то привыкайте, наверняка она не первая и не последняя
Anonymous
автор, я к сожалению, знаю, что вы сейчас чувствуете. было дело,мне такая же тоже звонили, шипела в трубку, что я "еще пожалею". Прошло время, и я даже ей благодарна в какой-то мере, потому что то, что сказал мне на это мой муж и как он дальше вел себя дало мне право выгнать его к черту без зазрения совести. Очень рада, что тогда,хотя я и была в состоянии аффекта, у меня хватило ума и выдержки не вступать конкретно с ней в дебаты
Anonymous
А зачем? Если бы она была Щастлива с Вашим БМ, то вряд ли писала бы и звонила. Такое обычно делают либо по большой дурости и злобности (что 100% проблема ее личная, и тех, кто рядом с ней), либо от бессилия...
И то, и другое скорее достойно жалости и немного презрения и брезгливости, а отнюдь не того, чтобы Вы опускались до ее уровня...
И то, и другое скорее достойно жалости и немного презрения и брезгливости, а отнюдь не того, чтобы Вы опускались до ее уровня...
если знаете ее адрес: напишите ей н двери или на подьезд, что он блядь.
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения