Тупик??? Тупик.....
Ну вот и я попала в этот пресловутый треугольник.... Оговорюсь -я жена... Что я хочу? Советов? Нет. Скорее, просто выговориться... Может быть в процессе написания придет какое-то решение. А может быть все-таки советов.... Одна голова- хорошо....А много - гидра.... Так вот... Я третий раз замужем. От первого брака есть взрослая дочь. С первым мужем развелись из-за его любовницы. 2 года с ней у него были очень близкие отношения на работе. Я, как всегда, узнала об этом последняя. Ничего…. Пережила… Довольно скоро вышла второй раз замуж. Все было замечательно. Прожили почти 7 лет. Дочери на тот момент исполнилось 15. В один прекрасный момент она мне сказала, что мой муж проявил к ней не отцовские чувства… Второй развод…… Я в состоянии шока. Сотрудник на роботе проявил огромную заботу… Опекал, развлекал. Был всегда рядом… Честно скажу –м вывел из депрессии. В какой-то момент я поняла, что он мне дорог. Стали жить вместе. Несколько лет в гражданском браке. Много чего было в отношениях… Не суть… После 6 лет совместного проживания решили узаконить отношения и родить ребенка. Получилась двойня. Он очень хотел детей. Говорил, что очень меня любит и детей хочет только со мной. Так вот. Теперь детям 2,5 года. Я счастливая женщина. Есть дети, любящий муж, заботливый, нежный, ласковый. Я не работаю, есть няня. В доме приличный достаток. Хорошая квартира. У меня приличная машина… Все это заслуга мужа.
Это все была прелюдия….
30 января я чисто случайно нахожу у мужа в кармане еще один телефон. Чесслово специально ничего не искала. Так получилось.. Устроила разборки. Пол ночи клялся-божился, что телефон старый и симка там старая, которой он не пользовался давно, а телефон случайно забрал с работы по пьяни. (кстати, включить телефон у меня не получилось, там был пин-код, а муж сказал, что его не помнит.) Говорил, что я единственная, что это недорозумение, но, как бы там ни было, он будет делать всегда так, чтобы я была счастлива. Я проглотила. 31 января беру бук после него и вижу незакрытую страницу на сайте знакомств (забыл). Ну, там, понятное дело, можно было что почитать….
Я в шоке…. И это человек, который 9 лет мне твердит, что я для него самая-самая. На все вопросы отвечает, что это все так…. Раз в неделю встречался просто для секса без обязательств. Что дама без комплексов. Без претензий. По-быстрому трахались на съемной квартире и разбегались. А я не могу понять, как так можно! Она замужем. Есть маленький ребенок. Чуть младше моих. Я так поняла, что они встречались в тот момент, пока ее ребенок днем спал, а муж был на дежурстве… (военный).
Просит простить…. А меня уже столько дней колбасит…. Я не могу…. Понимаю, что для детей лучше, что мы будем вместе. Никто их любить не будет так, как он. Или придется за них биться…. А смириться с этой ситуацией не могу….
Это все была прелюдия….
30 января я чисто случайно нахожу у мужа в кармане еще один телефон. Чесслово специально ничего не искала. Так получилось.. Устроила разборки. Пол ночи клялся-божился, что телефон старый и симка там старая, которой он не пользовался давно, а телефон случайно забрал с работы по пьяни. (кстати, включить телефон у меня не получилось, там был пин-код, а муж сказал, что его не помнит.) Говорил, что я единственная, что это недорозумение, но, как бы там ни было, он будет делать всегда так, чтобы я была счастлива. Я проглотила. 31 января беру бук после него и вижу незакрытую страницу на сайте знакомств (забыл). Ну, там, понятное дело, можно было что почитать….
Я в шоке…. И это человек, который 9 лет мне твердит, что я для него самая-самая. На все вопросы отвечает, что это все так…. Раз в неделю встречался просто для секса без обязательств. Что дама без комплексов. Без претензий. По-быстрому трахались на съемной квартире и разбегались. А я не могу понять, как так можно! Она замужем. Есть маленький ребенок. Чуть младше моих. Я так поняла, что они встречались в тот момент, пока ее ребенок днем спал, а муж был на дежурстве… (военный).
Просит простить…. А меня уже столько дней колбасит…. Я не могу…. Понимаю, что для детей лучше, что мы будем вместе. Никто их любить не будет так, как он. Или придется за них биться…. А смириться с этой ситуацией не могу….
Вам сейчас важно решить - нужен ли Вам именно ЭТОТ мужчина. Не как отец детей, а именно как человек рядом с Вами. Все эти любови рано или поздно гаснут и сходят на нет, если уж сразу туда не ушел.
Если нужен - в игнор все. Вы НЕ ВИДИТЕ и НЕ ЗНАЕТЕ ничего. Вы любите своего мужа, понимаете его и цените как мужика, как человека и как отца своих детей. И ради Бога перестаньте даже прикасаться к тому, что может даже нечаянно Вам показать признаки его отношений на стороне.
Да, все это трудно, но Вам решать - НАДО Вам это или НЕТ, справитесь, или проще послать его в сад...
В Вашей ситуации исходите из собственных чувств к нему, а также и из объективных обстоятельств не касающихся чувств!