120
Любовницы, а почему .....
вам не нравится когда вас называют шлюхами и блядями ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявам не нравится когда вас называют шлюхами и блядями ?
Anonymous
))))) смешная тема..любовницы это бляди 100%
Anonymous
а как называются жены, которые знают что у мужа она не одна?
Anonymous
регистрируя брак, человек офиц признает обязанности и права по отношению к другому. Муж и жена- это семья, а вот все что внешне это шлюхи, бляди.
В браке, у мужика жена одна, а этих шлюх может быть несколько.
Так что как бы вы себя не называли-те же яйца вид с боку- блядь та, которая лезет в штаны к женатому у которого есть обязательства по отношению к другой женщине.Блядь она и в африке блядь.
В браке, у мужика жена одна, а этих шлюх может быть несколько.
Так что как бы вы себя не называли-те же яйца вид с боку- блядь та, которая лезет в штаны к женатому у которого есть обязательства по отношению к другой женщине.Блядь она и в африке блядь.
Anonymous
А если жена и любовница? Святая б-дь что ли?
Anonymous
Наверное, потому, что женам не нравится, когда их называют домашними курицами, коровами и жирными дурами, которые забили на мужей)))
Причина одна - сколько людей, столько и ситуаций, а всех под одну гребенку - это обидно)))
Есличё - я жена))))))
Причина одна - сколько людей, столько и ситуаций, а всех под одну гребенку - это обидно)))
Есличё - я жена))))))
а мужики значит безмозглые муму))) если мужик гуляет может жены задумаются почему от таких хороших и любящих вдруг гулять начали
Интересно, а как называется муж, который заводит себе любовницу? А еще из книги Девочка и пустыня: Если вы считаете, что ваш муж способен выбрать шлюху и блядь, то вы точно такая же.
Anonymous
Из фильма "Секс в Большом городе": "Заметьте, мужчина, который имел много женщин всегда будет называться "опытный любовник", но никак не "потаскун":)
Anonymous
Надпись на гробах любовниц для жен:
Вы то , чем были мы
мы то , чем станете вы.
Вы то , чем были мы
мы то , чем станете вы.
Любовница- жена
Бабы, вам не надоело в русский язык играть???
Какая разница кто есть кто?
Да любую можно назвать шлюхой и блядью) Вспомните себя, когда первый раз позволили залезть в трусы, а потом дали своему будущему мужу? Неужели после того, когда в церкви(костеле) прозвучали колокола и сыграл орган? ха-ха-ха или после того как проштамповали паспорт?
Не смешите народ! Все бабы - бляди, а мужики - козлы)))
Забыли что ль?
Какая разница кто есть кто?
Да любую можно назвать шлюхой и блядью) Вспомните себя, когда первый раз позволили залезть в трусы, а потом дали своему будущему мужу? Неужели после того, когда в церкви(костеле) прозвучали колокола и сыграл орган? ха-ха-ха или после того как проштамповали паспорт?
Не смешите народ! Все бабы - бляди, а мужики - козлы)))
Забыли что ль?
Anonymous
Потому что когда только с одним это не шлюха и т.д.
Anonymous
Скопирую свой пост сюда из другой темы.
Трах с женатым мужиком называют любовью. Вот пришла любовь и все тут, ну или жажда качественного секса и все этим оправдано, МОЖНО. А где совесть, где чувство собственного достоинства, где приличия??? Печально, что чувство плотского удовольствия напрочь лишает людей этих качеств, а ведь именно этим люди отличаются от животных.
Да, мужики кобели и изменяя жене - это они предают жен, а не та женщина с которой они изменяют, НО женщина заводя связь с женатым мужчиной, осознанно идет на это и по сути ни чем не отличается от мужика кобеля. Каким бы словом не называли такую женщину и как бы любовницы не пели про любовь, моральный облик их от этого не изменится.
Трах с женатым мужиком называют любовью. Вот пришла любовь и все тут, ну или жажда качественного секса и все этим оправдано, МОЖНО. А где совесть, где чувство собственного достоинства, где приличия??? Печально, что чувство плотского удовольствия напрочь лишает людей этих качеств, а ведь именно этим люди отличаются от животных.
Да, мужики кобели и изменяя жене - это они предают жен, а не та женщина с которой они изменяют, НО женщина заводя связь с женатым мужчиной, осознанно идет на это и по сути ни чем не отличается от мужика кобеля. Каким бы словом не называли такую женщину и как бы любовницы не пели про любовь, моральный облик их от этого не изменится.
Я была любовницей женатого мужчины. Но я не шлюха и не блядь и ни у кого язык не повернётся так меня назвать.
Сначала была переписка, очень увлекательная, у нас много общего и т.д. Длилось полгода. Потом мы всё же встретились. Ходили по выставкам, паркам, театрам, говорили, говорили. Я красивая, он красивый, но страше на 26 лет, хотя сказал, что только на 16.
Началось притяжение. Я и подумать не могла, что он женат! Никогда не было прецедентов!
Когда влюбились друг в друга, когда только начались интимные отношения, я случайно узнала, что он женат. Сразу порвала отношения, но он приезжал, звонил, писал, умолял, рыдал. Я сдалась... Я стала его любовницей. Я его именно любила и страдала, что мы никогда не будем вместе. У нас очень чувственный секс и очень любящие отношения вне секса. Я не ждала ни подарков, ни чего бы то ни было. Просто это была любовь и отношения.
В чём тут блядство? Я была на нём сконцентрирована, ни с кем другим не встречалась, не общалась.
Сначала была переписка, очень увлекательная, у нас много общего и т.д. Длилось полгода. Потом мы всё же встретились. Ходили по выставкам, паркам, театрам, говорили, говорили. Я красивая, он красивый, но страше на 26 лет, хотя сказал, что только на 16.
Началось притяжение. Я и подумать не могла, что он женат! Никогда не было прецедентов!
Когда влюбились друг в друга, когда только начались интимные отношения, я случайно узнала, что он женат. Сразу порвала отношения, но он приезжал, звонил, писал, умолял, рыдал. Я сдалась... Я стала его любовницей. Я его именно любила и страдала, что мы никогда не будем вместе. У нас очень чувственный секс и очень любящие отношения вне секса. Я не ждала ни подарков, ни чего бы то ни было. Просто это была любовь и отношения.
В чём тут блядство? Я была на нём сконцентрирована, ни с кем другим не встречалась, не общалась.
O
Кто называет?
Anonymous
ой нра мне такие темы ;) но почему то все забывают, что Л в 99% тож за мужем, т.е. тоже чья то жена. Т.е. она и блядь стройная с сиськами и чучундра в халате с бигудями на бошке ;)
Эх ну прям не угодить ...
Эх ну прям не угодить ...
Anonymous
Бедная Вы, бедная брошенная жена, автор этого и других ею созданных топов тут...
Но многие наверняка порадуются за Вашего БМ, наконец-то он ушел от Вас и встретил НОРМАЛЬНУЮ , добрую, порядочную и УМНУЮ женщину !
Но многие наверняка порадуются за Вашего БМ, наконец-то он ушел от Вас и встретил НОРМАЛЬНУЮ , добрую, порядочную и УМНУЮ женщину !
НЖ
а нам нравится! это же так сексуально!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения