30
цена подарка
подарок какой стоимости вы считаете "приличным" принять от мужчины? (встречаемся год, вместе не живем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподарок какой стоимости вы считаете "приличным" принять от мужчины? (встречаемся год, вместе не живем)
Anonymous
Хмм... я своему достаточно дорогй подарила. А он мне ничего. И даже не звонит. Но у нас, правда, и отношения только-только намечались.
Anonymous
Мне новый смартфон подарил, и Новый год шикарный устроил 30го, пока вся его фирма нажиралась в офисе))
Anonymous
Последний подарок был за $700. Приняла и даже мыслями не задавалась - прилично или неприлично. Я никогда ни о чем не прошу. Любовник сам меня балует. Максимальный подарок был за $3000. Не поверите, не на День Рождение, не на Новый год, а на мои именины (день ангела). Т.е. по большому счету и не праздник вовсе, чтобы такую сумму выкидывать. Но он мне и без поводов часто что дарит.
Автор, берите подарки и не задумывайтесь о их цене :) Чем больше мужчина в вас вкладывает, тем больше вас ценит :) А дорогие подaрки дарят только дорогим (не только в денежном эквиваленте) женщинам :)
Автор, берите подарки и не задумывайтесь о их цене :) Чем больше мужчина в вас вкладывает, тем больше вас ценит :) А дорогие подaрки дарят только дорогим (не только в денежном эквиваленте) женщинам :)
Anonymous
любой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения