22
Как понять как к тебе относится Л?
Такие отношения впервые...когда мы вместе - то просто накал страстей, целует, обнимает, говорит очень нежные и ласковые слова, у меня вообще крышеснос случился) но вот потом может не писать день-два, не звонить...в выходные и праздники вообще никак не общаемся, прислал 31го дежурную сухую смс (до этого 30го поздравил по другому,зная что одна в данный момент). Отношениям 1,5 месяца, до этого правда знали друг друга почти полгода. Оба несвободны. Я просто думаю, если я его сразу не зацепила, то может ну нафиг оно мне надо? как вообще понять, что мужчине нужно от тебя, чтобы самой особо не увлечься и не страдать потом :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакие отношения впервые...когда мы вместе - то просто накал страстей, целует, обнимает, говорит очень нежные и ласковые слова, у меня вообще крышеснос случился) но вот потом может не писать день-два, не звонить...в выходные и праздники вообще никак не общаемся, прислал 31го дежурную сухую смс (до этого 30го поздравил по другому,зная что одна в данный момент). Отношениям 1,5 месяца, до этого правда знали друг друга почти полгода. Оба несвободны. Я просто думаю, если я его сразу не зацепила, то может ну нафиг оно мне надо? как вообще понять, что мужчине нужно от тебя, чтобы самой особо не увлечься и не страдать потом :-(
Anonymous
Какие верные и мудрые слова в последнем сообщении. У меня такая же история как у автора, тоже дежурная смс с новым годом и потом пять дней забвения, я уже все передумала, что бросил, что жена обнаружила и т.д. а в итоге все оказалось оч. просто - всего лишь не было связи в другом городе...в итоге я вся извелась, даже плакала и постоянно дежурила в телефоне, у него же все в порядке, спокоен и счастлив...и так уже целый год..
Anonymous
Ну ВАМ это доставляет удовольствие.Вот и скажите себе-я получаю от этого удовольствие,и наслаждайтесь.Вы тоже его пользуете,для себя...вашим отношениям именно это и придает такой накал.Если бы он бегал за вами собачонкой давно бы надоел,А ТУТ сердце выскакивает из груди ...и т.д.наслаждайтесь.
аля
И у нас так было.Встречались раз в два месяца,он постоянно занят,я сначала психовала, даже пару раз уходила,но возвращалась (не возможно без этого наркотика)и все возвращалось на круги своя.Так три года,а потом он сделал мне предложение.Я даже мечтать о таком боялась.Так что по разному бывает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения