Ну и я расскажу
С год назад я заводила тему, что муж ушел и оставил с 2-мя детьми. Младший - ДЦПшка. Разводиться не хотел, квартиру оставил, обещал содержать.
Так вот, у нас все очень чудесато. Об официальном разводе речь не идет. Денег дает 2/3 от своей зарплаты. Каждый вечер после работы заезжает к детям. Потом уезжает. В выходные приезжает надолго. Вот сейчас новогодние праздники - почти все у нас. Но, летом с любовницей отдыхал - море, типа, не любит.
Полгода назад хотел, какбы хотел, вернуться. Но, формулировка была "Я слишком стар жить на 2 дома". Я не пустила. Когда уходил говорил, что он зря с нами жизнь тратит. Скучно ему с нами. Вот и послала дальше веселиться.
В глазах знакомых у нас идеальная семья. Все мне пытаются доказать, что он тебя так любит, он на тебя так смотрит... Рассказала, что это сокровище от нас свалило. Так выкрутился, что у нас теперь гостевой брак.
К чему топ? Не знаю... :) И чем у нас все закончится тоже не знаю.
Так вот, у нас все очень чудесато. Об официальном разводе речь не идет. Денег дает 2/3 от своей зарплаты. Каждый вечер после работы заезжает к детям. Потом уезжает. В выходные приезжает надолго. Вот сейчас новогодние праздники - почти все у нас. Но, летом с любовницей отдыхал - море, типа, не любит.
Полгода назад хотел, какбы хотел, вернуться. Но, формулировка была "Я слишком стар жить на 2 дома". Я не пустила. Когда уходил говорил, что он зря с нами жизнь тратит. Скучно ему с нами. Вот и послала дальше веселиться.
В глазах знакомых у нас идеальная семья. Все мне пытаются доказать, что он тебя так любит, он на тебя так смотрит... Рассказала, что это сокровище от нас свалило. Так выкрутился, что у нас теперь гостевой брак.
К чему топ? Не знаю... :) И чем у нас все закончится тоже не знаю.
типа просите его с дитем посидеть почаще, а сама куда нибуть погулять идите (но говорите что с подругой нужно срочно встретиться), но такая вся начепуренная!!! обновки какие ни будь купите - юбку -платье покороче ( даже если не будете носить потом, просто чтобы перед ним покрасоваться).
Они привыкают нас видеть в спортивных штанцах и футболках и забывают, шо мы женсчины тожа :)
Они жеш, сцуки, думают все, что мы жены никуда не денемся ....
а вы ему мол - начинаю новую жизнь- вот как то так...
и Посмотрим на его реакцию... расскажете потом, только конечно время должно пройти... что бы он переварил, оценил и среагировал как то