40

Восстановится?

Казалось бы все самое ужасное позади, муж остался в семье, хочет все наладить, хочет сохранить семью. Но жене часто невыносимо от воспоминаний и обида временами душит. Еще чувствует, что муж больше не любит, да и он про любовь не говорит. Есть секс, дружба, но нет былой нежности, чувства сродненности и что это навсегда.
Прошло три месяца с окончания романа. Слишком мало времени? Любовь мужа может вернуться?
Интересует не теория, а рассказы жен

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Казалось бы все самое ужасное позади, муж остался в семье, хочет все наладить, хочет сохранить семью. Но жене часто невыносимо от воспоминаний и обида временами душит. Еще чувствует, что муж больше не любит, да и он про любовь не говорит. Есть секс, дружба, но нет былой нежности, чувства сродненности и что это навсегда.
Прошло три месяца с окончания романа. Слишком мало времени? Любовь мужа может вернуться?
Интересует не теория, а рассказы жен
Anonymous
"Разбитую чашу не склеишь" так, чтобы она была, как прежде, без сучка и задоринки. Все равно будет видно, что есть шов:)
" И тот уголок невозможно вернуть, где ЧЕСТНОСТЬЮ радость согрета"(с). Былого уже не будет никогда, потому что раньше была честность ( или неинформированность), а теперь нет. Надо или научиться жить с этим или уйти и искать идеальный, ЧЕСТНЫЙ вариант.
Anonymous
От людей зависит...и от их чувств. Почему там всё прекратилось?
Любовь мужа не вернется. И Ваша к нему тоже. То, что Вы спасали семью и вернули его, не показатель Вашей любви а, скорее, страха одиночества и чувства собственности, потому что ДО появления другой женщины Вам этот мужчина уже и не особо нужен был. Сможете жить в этом - живите. Не думаю, что получится долго, к сожалению.

Как вариант, но довольно редкий - Вам попробовать измениться. И увидеть, насколько Ваш муж уже стал другим.
Тогда, возможно, он полюбит эту, новую женщину, а Вы полюбите того, кем он стал.

Реанимировать старую любовь, к сожалению, не возможно. Вместо нее останется что угодно - привычка, тот же страх что-то кардинально менять в жизни, что угодно...
Пожить отдельно точно не вариант. С глаз долой - из сердца вон. Дети, как правило, с такой ситуации "достаются" жене. Вот и сравните. Он один, мозг никто не выносит, есть время на себя... и как вы думаете, какое решение он примет. А жене будет его не хватать (потому что в бытовухе тяжело).... Надо решать проблему на месте. У нас не было романа, был трах по пьяни на корпоративе... и вместе пытались все восстановаить......
Anonymous
Что бы там не писали выше,я вернула любовь мужа к себе,теперь он ходит за мной по пятам и просит уделить ему время,заботу и ласку,так как,как видите ли, я ему теперь нужна и трясется от любви ко мне,появился регулярный секс,всякие там чмоки чмоки,хватания за задницу, как будто невзначай,ну игры такие у него)))) я теперь не мебель и не мать его детей,а его Женщина,он хочет теперь все время меня трогать слышать и видеть....до этого был полный пипец,два года не прикасался ко мне,любовь у него была млять видете ли на стороне неземная,когда я с пузом до носа ходила это при 8 лет бесплодии и ожидании чуда и вот в этот момент он и нашел себе прынцессу))) не простила в душе,хотя ему сказала,что простила.....подвернется вариант я ему рога наставлю.....хоть и люблю
Anonymous
Восстанавливается у тех, кто не на самотек все пускает, и не "восстанавливает", а строит заново! Первый раз насмарку пошло, но можно на новой базе, изменившись обоим и поняв, чего в браке не хватало вам, построить новые отношения! И влюбиться заново в друг друга можно! Отношения будут только лучше! Но они должны быть качественно новыми, не такими, как раньше! Потому что если все делать как раньше, и быть такими же, то и резульатт будет такой же-развал семьи и измена. Начинать надо с чистого листа. Вспомните, за что вы полюбили друг друга? Вот такими и станьте опять!
Anika
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения