15

Измена - это болезнь?

Те, кто изменял и расставался потом со своими Л, искали ли вы подсознательно или нет новых? У меня была первая измена, с Л все непросто (встречи раз в месяц меня совсем не устраивают), я уже ищу ему замену, понимаю, что больше не смогу как раньше, мужа совсем недостаточно. Наверное, это как наркотик, на который подсела... не дает покоя эта мысль...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Те, кто изменял и расставался потом со своими Л, искали ли вы подсознательно или нет новых? У меня была первая измена, с Л все непросто (встречи раз в месяц меня совсем не устраивают), я уже ищу ему замену, понимаю, что больше не смогу как раньше, мужа совсем недостаточно. Наверное, это как наркотик, на который подсела... не дает покоя эта мысль...
Anonymous
Элементарный недоёб.
Anonymous
Набор определенных человеческих качеств-лживость, подлость и т.д.
Anonymous
Меня муж ёбет очень хорошо, часто, куй у него как надо, естественно он альфа самец, т, е ёбет на стороне, дур разных, пыталась ему изменить, но блять лучше, Нет!!!! Ну , естественно я самка , как надо , в 30 лет , отбиваюсь , как могу. Все измены мужу, от недотрахат100%. Поверьте мужики моложе подкатывают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения