66

а вы брали все в свои руки?

Есть ли среди вас такие, кто первый пошел с любовником на сближение. Вот чувствовалась взаимная симпатия, но он не решался, вы мягко намекнули и пошло-поехало? Первая организовали встречу в квартире?
Вот у меня так получилось. Мы оба не свободны. И я взяла все в сови руки. Ну хочу я его и все тут.
Я совсем шалава((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли среди вас такие, кто первый пошел с любовником на сближение. Вот чувствовалась взаимная симпатия, но он не решался, вы мягко намекнули и пошло-поехало? Первая организовали встречу в квартире?
Вот у меня так получилось. Мы оба не свободны. И я взяла все в сови руки. Ну хочу я его и все тут.
Я совсем шалава((((((
Anonymous
Ну и я первая проявила инициативу.Но правда писем не писала, а так аккуратненько раскручивала ситуацию . Теперь уже много лет за ним замужем, очень все хорошо
Anonymous
А это не важно. Есть любовник и муж-шалава, нет любовника-не шалава. Ну и несколько особняком всякие нетрадиционные формы брака.
Anonymous
было дело, все было очень здорово, пока у него крышняк не ушел. Так что для себя не жалею- жила как в сказке. Для него жалею, бросил беременную жену ( не из-за меня, решил что без любви брак не нужен). Что б без тапок, после ентого мы даже не общаемся.
111
У меня дело было так (1,5 мес окучивал): когда он работал у меня в последний день, я подумала (женатый все-таки), если он меня поцелует, то я с ним продолжу, если нет, то просто это была его игра. Короче, он меня поцеловал, и я сама его спросила «когда мы будем вместе?», в смысле, секса.
А позже он сказал: я специально это сделал, был последний день и я видел, что ты тоже очень хочешь, поэтому поцеловал и ждал, когда ты сама мне это предложишь – у меня такая тактика : закинуть и ждать. Тут ты сама и попалась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения