Поговорить с любовницей?
Появилась у муя буквально недели 3 назад. Пока конфетно-букетный во всей красе. Она тоже замужем, ребенку 5 лет. Я мужу предъявила, он грит, что я все себе напридумывала (зря не отскринила их трогательную переписку), хотя я фамилии ее не называла, но дала понять, что мне все известно. Он вроде как и не отпирался, но говорит, что там только легкий флирт, а девочка себе просто напридумывала чего-то (нуну). Может написать ей, пока по-хорошему, чтоб не занималась глупостями? Что если она не хочет поиметь проблемы в своей семье (в чем я могу помочь, сообщив ее мужу), пусть отвалится и прекратит всякое общение, пока не поздно. Или же это в корне неверная тактика и выяснять отношения нужно только с мужем?
Я вот себя в такую ситуации ставлю и думаю, что мне бы ссыкотно стало, что все это может на моей семье отразиться. Как считаете?
Я вот себя в такую ситуации ставлю и думаю, что мне бы ссыкотно стало, что все это может на моей семье отразиться. Как считаете?
Хорошо, что не от меня узнал, потому что как они развелись, мне с мужем вообще сложно стало, любовница активизировалась по всем фронтам - писец... Если бы еще и я была автором этого безобразия - в жисть себе не простила бы.
Завел муж одной моей знакомой интрижку с коллегой. В семье трое детей, с любовницей (замужней) - любоФФ до гроба. Муж дамочки голубков влюбленных вычислил и... вывалил эту историю жене любовника своей жены (о-как)).
Итог: в общем, товарищи "поменялись"... Теперь моя знакомая живет с бывшим мужем любовницы... а ее бывший муж, соответственно, с любовницей... Причем, очевидно, от такого жениного вероломства пребывает в легком ахуе... С детьми сложно было, конечно... Грозился отобрать, но, вроде успокоилось... Сейчас имущество делят. Есстественно, моя знакомая в глазах семьи бывшего мужа шалава... они ее поливают... Но она твердо гнет свою линию... Ибо а) ситуация для нее тяжелая была. б) великодушный бывший муж хотел ее с детьми выкинуть из большой квартиры чуть ли не в двушку-хрущевку, содержать детей при этом особо не собирался. А так - она защищает интересы детей, добивается сохранения для них привычного уровня жизни. Там ей на руку еще сыграло, что родители мужа сдуру на него в период их брака часть своей недвижимости оформили... Я обычно таких "жен - акул" осуждаю, но тут - считаю, что она молодец... Ибо видела, как она переживала, когда вся эта история начиналась... И как она вдруг из "умницы-красавицы" и любимой жены и матери любимейших детей вдруг превратилась в грымзу, которая товариСЧу ЩАСТЬЕ строить мешает... Если что - девушка совершенно самоокупаемая, на шее у мужика не сидела. И красотка вообще:)
А если уж невтерпёж поговорить "за измену", говорите со своим блядуном.
Но! Перед этим послала мужа, предварительно побив его детской машинкой. Я была беременна и кормяща, поэтому эмоции перли со всех щелей.
У девушки был богатый муж, старше ее, ни в грош ее не ставивший. Она искала себе отдушину и самоутверждалась от нефиг делать.
Мужу ее я звонила затем, чтобы ей стало веселее и интереснее жить, а мне немного бы полегчало. Маме ее звонила затем, чтобы по мозгам ей дала (семья там патриархальная).
Своему мужу разложено по полочкам, что он теряет, и зачем он нужен той девушке. (для самоутверждения). Если ему нравятся, что его используют, то он дурак, а я замуж выходила за умного.
В общем, если вы хорошо знаете бэкграунд, и умеете находить правильные слова, сыграйте в этот бильярд.
Итог: я замужем за ее бывшим.
И нафуя были эти сотрясения воздуха?
Добавлю интриги,рискуя поймать башкой кирпич от возмущенных, я сама была три года любовницей моего нынешнего мужа,поэтому знала,что никакие реверансы и выжидательные позиции тут не помощники. Надо жестко обрывать крылышки резвым девушкам,по крайней мере мне это помогло разрулить стуацию.
Дальше то что? Угрожать будет – я запишу на диктофон и скажу что в полицию заявлю. На жалость давить – мне она чужая тётка, и нет никакого дела до её проблем.
немного НЮ - но в целом очень прилично все.
это она мужу присылала по почте, что бы он не забывал, так сказать...
он удалил их, а корзину, дурачек не вычистил, а я скопировала на всяк случай - привычка - ГЫ
Вот не придумала что бы такого сделать с ними...
Мне кажется, разобраться сначала надо с мужем, нехило вставить ему, чтоб приссал.
А потом уже по обстоятельствам:)