228

Поговорить с любовницей?

Появилась у муя буквально недели 3 назад. Пока конфетно-букетный во всей красе. Она тоже замужем, ребенку 5 лет. Я мужу предъявила, он грит, что я все себе напридумывала (зря не отскринила их трогательную переписку), хотя я фамилии ее не называла, но дала понять, что мне все известно. Он вроде как и не отпирался, но говорит, что там только легкий флирт, а девочка себе просто напридумывала чего-то (нуну). Может написать ей, пока по-хорошему, чтоб не занималась глупостями? Что если она не хочет поиметь проблемы в своей семье (в чем я могу помочь, сообщив ее мужу), пусть отвалится и прекратит всякое общение, пока не поздно. Или же это в корне неверная тактика и выяснять отношения нужно только с мужем?

Я вот себя в такую ситуации ставлю и думаю, что мне бы ссыкотно стало, что все это может на моей семье отразиться. Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появилась у муя буквально недели 3 назад. Пока конфетно-букетный во всей красе. Она тоже замужем, ребенку 5 лет. Я мужу предъявила, он грит, что я все себе напридумывала (зря не отскринила их трогательную переписку), хотя я фамилии ее не называла, но дала понять, что мне все известно. Он вроде как и не отпирался, но говорит, что там только легкий флирт, а девочка себе просто напридумывала чего-то (нуну). Может написать ей, пока по-хорошему, чтоб не занималась глупостями? Что если она не хочет поиметь проблемы в своей семье (в чем я могу помочь, сообщив ее мужу), пусть отвалится и прекратит всякое общение, пока не поздно. Или же это в корне неверная тактика и выяснять отношения нужно только с мужем?

Я вот себя в такую ситуации ставлю и думаю, что мне бы ссыкотно стало, что все это может на моей семье отразиться. Как считаете?
Anonymous
Когда я узнала о своей, то позвонила ее деду (это самый дорогой человек в ее жизни)... волакардин, слезы, сопли и т.д.... И не надо меня стыдить, да муж кобель и виновать, но она же знала, что он женат и не подумала обо мне, о моих детях.... На войне, как на войне......
Anonymous
А когда муж нашей любовницы узнал об их отношениях, благополучно в тот же день свалил с чистой совестью к своей любовнице, через три месяца они развелись, через пять женился на той женщине.
Хорошо, что не от меня узнал, потому что как они развелись, мне с мужем вообще сложно стало, любовница активизировалась по всем фронтам - писец... Если бы еще и я была автором этого безобразия - в жисть себе не простила бы.
Ольга
Как было у меня.Я любовнице правда не звонила,она сама мужу позвонила,а попала на меня.Я с ней душевно поговорила,как я ее понимаю и не надо нервничать,если любите друг друга - совет да любовь и подобное.Через примерно неделю она мне позвонила сама с извинениями и не буду семью рушить и тыды.Муж одумался,но я не приняла обратно.Второй раз я в роли любовницы была и жена его мне позвонила,ноги выдерну,опозорю и далее по списку,еще встретила меня у подъезда,драться кидалась и на всю улицу продублировала свои угрозы.Я спокойно сказала:"Разбирайся со своим мужем сама" и ушла.Ее муж в тот же вечер был у меня с чемоданами.
Anonymous
О:) Историю вспомнила, из недалекого окружения.
Завел муж одной моей знакомой интрижку с коллегой. В семье трое детей, с любовницей (замужней) - любоФФ до гроба. Муж дамочки голубков влюбленных вычислил и... вывалил эту историю жене любовника своей жены (о-как)).
Итог: в общем, товарищи "поменялись"... Теперь моя знакомая живет с бывшим мужем любовницы... а ее бывший муж, соответственно, с любовницей... Причем, очевидно, от такого жениного вероломства пребывает в легком ахуе... С детьми сложно было, конечно... Грозился отобрать, но, вроде успокоилось... Сейчас имущество делят. Есстественно, моя знакомая в глазах семьи бывшего мужа шалава... они ее поливают... Но она твердо гнет свою линию... Ибо а) ситуация для нее тяжелая была. б) великодушный бывший муж хотел ее с детьми выкинуть из большой квартиры чуть ли не в двушку-хрущевку, содержать детей при этом особо не собирался. А так - она защищает интересы детей, добивается сохранения для них привычного уровня жизни. Там ей на руку еще сыграло, что родители мужа сдуру на него в период их брака часть своей недвижимости оформили... Я обычно таких "жен - акул" осуждаю, но тут - считаю, что она молодец... Ибо видела, как она переживала, когда вся эта история начиналась... И как она вдруг из "умницы-красавицы" и любимой жены и матери любимейших детей вдруг превратилась в грымзу, которая товариСЧу ЩАСТЬЕ строить мешает... Если что - девушка совершенно самоокупаемая, на шее у мужика не сидела. И красотка вообще:)
Наша скотина была конкретная, хотела всё по программе максимум получить. Пусть в меня кидают любые тапки, наплевать, в любви как на войне, даже хуже. Итогами её стараний явилось её подорванное здоровье и улёт со свистом с работы.
L
Автор, вы попутали причину со следствием. На всех полюбовниц муженька не хватит денег, чтоб звонить и сил, чтоб угрожать. Вы б мужу сказали, чтоб прекращал хуйнёй страдать, а не то...(и далее по списку)
Anonymous
О! Опять бабы друг с другом разбираются, а драгоценный мужчинко в сторонке покуривает и ждет, кто кого:) Совсем забыли женщины, что это мужчины отношения выясняют и морды бьют, а дело женщин СОБОЙ заниматься, да получше, чтобы любовница не от звонков улетучилась , а от того, что конкуренции не могла составить.
А если уж невтерпёж поговорить "за измену", говорите со своим блядуном.
Anonymous
Жена моего любовника написывала мне как-то, типа мужу расскажет и все такое. Ну что сказать, тогда, когда она мне все это написала, мы еще даже любовниками не были. А потом, почти сразу стали. Почему? Да вот интересно было мне просто что он из себя в постели представляет, раз за него пасть порвать готовы. Шифруемся теперь дай боже. Никаких соц сетей и смс, только звонки с разных телефонов для уточнения времени встречи. С тех пор 2 года прошло, она ни о чем не догадывается, ровно как и мой муж. А связь наша все крепнет.
Жена и любовница
Да оставьте мужиков в покое, пусть гуляют иногда. Скукотища ведь в браке. Если муж люб, то простите ему эту развлекуху. Если бы я сама была мужчиной, то не упустила бы момента по любовницам ходить пока стоит. Подобрее надо быть к сужаным, ВЫ НЕ ЛИЧНУЮ ВЕЩЬ приобретаете, а друга и помощника на всю жизнь. Тогда и брак будет крепким.
пока скроюсь
Когда я узнала про ЛЮбовницу своего,сразу нашла ее в соц.сетях и написала ее мужу.Так сказать без предупреждения...Их брак развалился,мой муж остался со мной.А через какое то время Я влюбилась в женатого мужчину.И хотите верьте - ЕГО жена нашла моего мужа и все ему поведала.Меня муж простил(т.к. у самого рыльце в пуху)и с любовником все ок. Так что,сколько делайте выводы....
бывает,но проходит
Трах с женатым мужиком называют любовью. Вот пришла любовь и все тут, ну или жажда качественного секса и все этим оправдано, МОЖНО. А где совесть, где чувство собственного достоинства, где приличия??? Печально, что чувство плотского удовольствия напрочь лишает людей этих качеств, а ведь именно этим люди отличаются от животных.
Какая цель у звонка? Я звонила мужу и матери дамы сердца.
Но! Перед этим послала мужа, предварительно побив его детской машинкой. Я была беременна и кормяща, поэтому эмоции перли со всех щелей.
У девушки был богатый муж, старше ее, ни в грош ее не ставивший. Она искала себе отдушину и самоутверждалась от нефиг делать.
Мужу ее я звонила затем, чтобы ей стало веселее и интереснее жить, а мне немного бы полегчало. Маме ее звонила затем, чтобы по мозгам ей дала (семья там патриархальная).
Своему мужу разложено по полочкам, что он теряет, и зачем он нужен той девушке. (для самоутверждения). Если ему нравятся, что его используют, то он дурак, а я замуж выходила за умного.
В общем, если вы хорошо знаете бэкграунд, и умеете находить правильные слова, сыграйте в этот бильярд.
Anonymous
а мне звонила очень приличная жена моего любовника и объясняла, что у них семья и она его не отдаст! я сказала, что собственно говоря ни на что и не претендую и что пусть сама сос воим мужем и разбирается. и перестала с ним общаться дня на 2, так она так его заела, что он вначале переехал ко мне без вещей, все таскался туда менять рубашки, а потом где-то через меся с вещами. Но у нас была настоящая любовь!!! со временем мы расстались, я замужем за другим человеком, унас без измен пока
Anonymous
Я написала смс. не дошло. потом емейл. жду ответа.)правда диалога особенно не хочется. написала, что у нас все хорошо. любовь, секс, и ей ловить нечего. и поздравила с новым годом) дружить только не предложила)))
Жинка
Подруга позвонила лю мужа. Высказала той все, что думала. Потом жалела очень.
Знаю реальный случай, когда жена вывезла любовницу мужа за город, побила, обстригла налысо и облила зеленкой и приказала молчать. Любовница девушка была очень тупая и молодая, жену испугалась и послушалась.Жена с мужем развелись, у обоих по второму браку.
Anonymous
Сколько маразма в одном топе..........
Если у Вас есть гордость и достоинство, то прекращайте копаться в переписке мужа, в смс-ках, прижимать его, унижать. Не надо из-за флирта или даже измены делать трагедию. Если он не сочел нужным ставить Вас в известность, то зачем раскрывать? Может он таким образом снимает стресс. Бытовуха тоже достает, знаете ли. Если Вы планируете иметь крепкую семью, то не трепите себе нервы из-за ерунды и подарите мужу хоть чуть-чуть свободы. Вся эта фигня с любовницей перегорит у Вашего , тем более она замужняя и у нее азарт пофлиртовать. Ничего серьезного там нет поэтому надо предельно успокоиться. Чтобы сделала я: не звонила бы любовнице уж точно и заняла бы свое свободное время с пользой дела.
у меня БМ загулял с коллегой. Никогда не проверяла его телефоны - почты. У подруги рядом с их офисом детская развивалка, она и засвидетельствовала их ..ээ..любовь. Сказала мне. Я неделю молчала, тут уж добралась до всех средств связи. Потом поговорили с мужем. Он подтвердил. Просил прощения, черт попутал..или кто там их путает:)..Я вроде простила..но не простила - не смогла как-то..Собрала ему вещи, отправила к любимой. Сходила в офис - меня там прекрасно все знают, кто я и чья жена, как "любимая" выглядет знала уже, провела подготовительную работу - плеснула ей в морду чернила(выбрала "мягкие":)) и ушла. Больше не говорила с ним - только веши отдала. Не знаю зачем чернила лила - как-то это не я была, я мирный человек..а тут..не могу объяснить. Но мне реально стало легко после этого. Встретила свою любовь через 3 мес, разведен давно, без детей, меня старше:) - всё прекрасно:), как подумаю, что я могла мимо пройти, что не встретить его могла...жуть берет!! БМ приходил много раз. В последний свой приход познакомился с новым мужем:) и отвалил. Но звонит до сих пор.
Anonymous
Когда я была любовницей, жена мне звонила. Зачем? Так и не поняла. Спросила какие у меня отношения с ее мужем, сказала, что таких (типа как я) у него много (я в курсе была его похождений). Но позвонила она только мне почему-то. Да, кстати, и маме моей тоже звонила (это к посту о дедушке), но мама ее послала (люблю я маму).
Итог: я замужем за ее бывшим.
И нафуя были эти сотрясения воздуха?
Aся
Я звонила даме,еще только собирающейся стать любовницей моего мужа(они вместе работали и в смс-ках она начала его приглашать,то выпить кофе неранним вечером,то поужинать и поговорить и.т.п.) Я понаблюдала недельку,почитала смс,кстати мой ей довольно вяленько так отвечал,без огонька. Но девочка там была шибко хитрожопая,и я решила что лучше перебдеть чем наоборот.Я с ней ранее немного общалась, это помогло вычислить слабые места в ее обороне. Вобщем позвонила я и весьма вежливо,но холодно и уверенно предупредила,что о ее бля...ве узнают все ее коллеги и друзья,что я знаю телефон ее родителей и они тоже будут оповещены,что я на один щелчок сделаю так,что она вылетит с работы с волчьим билетом,а если и это ее не остановит,то найму убийцу,который встретит ее однажды вечером в подъезде.Помогло,скоро она уволилась по собственному желанию и скоропалительно выскочила замуж. встретились как то в общей компании,сидела эта прошмандовка тише воды ниже травы.
Добавлю интриги,рискуя поймать башкой кирпич от возмущенных, я сама была три года любовницей моего нынешнего мужа,поэтому знала,что никакие реверансы и выжидательные позиции тут не помощники. Надо жестко обрывать крылышки резвым девушкам,по крайней мере мне это помогло разрулить стуацию.
Anonymous
мужу сегодня отвешала чуток разборок за смски с типа бывшей ЛЮ. он ей видите ли помогает....у нее проблемы....а он так на меня обиделся. пароль поставил на телефон и сказал, что болеет теперь весь день. какая тонкая натура....до нее еще не добралась. а надо ли? или его добивать?
Anonymous
Представила на минутку что мне позвонила жена моего Лю, и что? Я посмеюсь над ней, над её многолетними рогами и над её глупостью. Еще какую-нибудь подробность из её фригидной жизни выдам (Лю делился её некудышностью в постели), чтоб ей вообще не по себе стало.
Дальше то что? Угрожать будет – я запишу на диктофон и скажу что в полицию заявлю. На жалость давить – мне она чужая тётка, и нет никакого дела до её проблем.
Anonymous
а вот у меня есть целая папка с фотами ЛЮ,
немного НЮ - но в целом очень прилично все.
это она мужу присылала по почте, что бы он не забывал, так сказать...
он удалил их, а корзину, дурачек не вычистил, а я скопировала на всяк случай - привычка - ГЫ
Вот не придумала что бы такого сделать с ними...
женушко
смотря что там за женщина, если бОрзая, то номер может не пройти.
Мне кажется, разобраться сначала надо с мужем, нехило вставить ему, чтоб приссал.
А потом уже по обстоятельствам:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения