42
адюльтер длиною в жизнь
если любовница не рвется на место жены, а мужик гений конспирации - сколько лет может эта конструкция существовать в равновесии? в смысле, какие примеры "долгожителей" знаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли любовница не рвется на место жены, а мужик гений конспирации - сколько лет может эта конструкция существовать в равновесии? в смысле, какие примеры "долгожителей" знаете?
Знаю одну такую историю.Моя подруга вот уже 11 год как Л.В курсе ли жена,мы не знаем.Но подруга моя в жены не набивается.Более того,последний год ее чувства остыли,хотела все свернуть,но тут вдруг он с новой силой прилепился.Уже она вроде и рада отлепиться,да вроде привыкла.Вобщем,ждем,чем все закончится
Anonymous
сколько угодно, пока не надоест.
Anonymous
у меня знакомая лет восемь точно уже встречается, может больше - я сама уже со счету сбилась, не могу точно посчитать. мне кажется, вечно будет встречаться, - ничего их связь не остановит. он мужик не простой, достаточно состоятельный, она даже близко на такого другого претендовать не сможет. он шифруется-не шифруется, но жену до своих определенных дел просто не допускает, и та даже если догадывается, то сделать ничего не может, да и доказательств у нее быть не может прямых. разводиться он не собирается, о чем сразу всех поставил в известность. может он уже бы и расстаться с ней готов был, но она никак не готова. в общем-то жалко всех участников событий. и любовницу, которая тратит свою жизнь, с каждым годом все меньше и меньше имея шанс организовать свою судьбу, и главное очень по этому поводу страдает. и мужика, который бы уже бы с удовольствием бы от нее отделался, но отчасти из чувства ответственности, отчасти из привычки, отчасти наверно из самолюбования, - продолжает с ней общаться, хотя за годы подсократил общение по всем фронтам. ну а жену вообще больше всех жаль. и семью рушить вроде как глупо, т.к. все хорошо, дети маленькие относительно, и перманентно с рогами при этом, а самое главное - БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСПЕКТИВ избавиться от любовницы.
Anonymous
Бесконечно...длиться может бесконечно..до "березки".
У меня есть Тетушка (Бабушкина Кузина) - ей глубоко за 80. Она, овдовев (лет в 40), имела всю свою жизнь ДРУГА, он старше ее (т.е. 90 где-то сейчас)- жена Друга умерла, и они соединились...Всю мою детско-юношескую жизнь, мне объясняли - это Друг, Тети. Тетин Друг. Так его и звали....Тетиндруг.
Они совсем старенькие сейчас - но жить вместе стали только пару лет назад...Любовь или обстоятельства?
Но так трогательно на них смотреть....
У меня есть Тетушка (Бабушкина Кузина) - ей глубоко за 80. Она, овдовев (лет в 40), имела всю свою жизнь ДРУГА, он старше ее (т.е. 90 где-то сейчас)- жена Друга умерла, и они соединились...Всю мою детско-юношескую жизнь, мне объясняли - это Друг, Тети. Тетин Друг. Так его и звали....Тетиндруг.
Они совсем старенькие сейчас - но жить вместе стали только пару лет назад...Любовь или обстоятельства?
Но так трогательно на них смотреть....
Я знаю 17 лет. У девушки дочка от любовника. И он - вот замечательный, боготворит и жену и любовницу, не устает всем говорить, как же ему в жизни с женщинами повезло... Вот так и живут.
Знакомый моего отца. Официально женат, 2 детей. Ему сейчас лет 50. Уже лет 20 живет на две семьи. Любовница-его ровесница, с дочкой (с мужем давно в разводе).Он то дома живет, то у любовницы. Отдыхает тоже по очереди с ними. Жена в курсе, но не разводится, да и он разводится не хочет, хотя дети уже выросли и все живут отдельно. Вот такая ситуация:)
Anonymous
У меня соседи были такие. Мы вместе переехали в новый дом. Он приезжал к ней каждую пятницу днём. Уезжал в субботу вечером. Иногда по пятницам дожидался у нас, когда соседка на работе задерживалась. Когда въехали в дом, её дочке было лет 11. Чем девочка становилась старше, тем больше на него похожа. Потом, когда мы уже их знали лет 10, соседка рассказала, что он её единственная любовь. Познакомились, когда она совсем молоденькая была, он помог ей поступить и выучиться на юриста. Потом устроил на хорошую работу. Сразу предупредил, что от жены не уйдёт. Он умер года 3 назад, когда их дочке уже было лет 30. Последние года 2 не приезжал - что-то с ногами было серьёзное. Соседка говорит, что жена лет через 7 после начала их романа всё узнала. Вот так и жил он на 2 семьи.
Пока по крайней мере одному из этой компании не надоест.
7 лет.Личныи опыт.Разрыва не намечается. На место жены никогда не желала и не желаю. Все будет тянуться,пока страсть будет. Как только огонь погаснет,наверно,будет разрыв,правда, не думаю что будет.Мы уже как одно целое. Все друг о друге знаем, помогаем друг другу,выручаем. В постеле любовники, после постели,самые лучшие друзья. Жена не догадывается,как я понимаю. Никто не страдает. Все на своем месте.
Anonymous
20 лет- рекордный срок. У психотерапевта, к которому я ходила в предразводный период. Причем в конце-концов ее муж туда и ушел- дождалась таки его любовнцица. Это было при мне и я убедилась, что со стороны можно многое советовать женщинам, от которых ушел муж, а когда человек сам находится в такой ситации, здравый смысл сохранить нереально...
Anonymous
30 лет. Свекр моей подруги, так и не женился на ней, умер. От жены ушел к ней за 6 лет до смерти, даже не ушел, жене просто надоело и она его выгнала и замки поменяла. Теперь любовница пытается всем доказать, что она была фактическая жена и получить свою долю в наследстве. Думать нужно было при жизни, но, видимо, он ей и не предлагал жениться...
Anonymous
Одиннадцатый год,но я тоже замужем,правда сейчас отношения уже не очень,только секс,ну и денег дает. Он с женой уже расстался,хочет новых отношений,не против,если бы они были со мной,но я менять ничего в жизни не буду,поэтому наверное скоро закончится это все,а мне как-то грусно...
Anonymous
да бесконечно долго это может тянуться. У моего отца был друг, который погиб в аварии.Ему было за 50, почти 30 лет женат на одной и той же женщине, 2 взрослых детей,внук уже даже родился. Вот на похороны пришла женщина лет под 40 с 2 детьми. Оказалось потом, что это его 2 семья, параллельная. С женщиной этой он жил почти 15 лет, родили с ней 2 детей.И еще жили бы, если б смерть того..не разлучила бы.Все эти годы жена ни очем не знала, и никто не знал, даже мой отец,его лучший друг.В общем, был скандал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения