18
Как можно разлюбить мужа?
Да, я тоже прошла через измену мужа. В прошлом всё. Меня очень часто посещает в последнее время такой вопрос - а как можно мужа разлюбить? Как перестать быть к нему привязанной? Как сделать так, чтобы сердце больше не ёкало, а известие о новой измене оставило бы равнодушной и подтолкнуло к разводу? Что должно произойти в моей жизни, чтобы я поняла, что он мне не нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, я тоже прошла через измену мужа. В прошлом всё. Меня очень часто посещает в последнее время такой вопрос - а как можно мужа разлюбить? Как перестать быть к нему привязанной? Как сделать так, чтобы сердце больше не ёкало, а известие о новой измене оставило бы равнодушной и подтолкнуло к разводу? Что должно произойти в моей жизни, чтобы я поняла, что он мне не нужен?
Люба
Люба, а у вас стаж сем. жизни какой?
Anonymous
я встретила другого мужчину,и поняла что мужа больше не люблю...а до этого такой же ужас был.
аля
Вот и я люблю и жду,и думаю что буду всегда ждать.Но у него до измены не дошло,так интрижка,общение.Сейчас общаемся,разводиться он не хочет,говорит пока оставим всё как есть...А я с сыном у родителей и всё жду когда он попросит прощения,заберёт нас и поймёт что кроме нас его так никто любить не сможет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения