43
Бросил после 8 лет
И радуюсь с одной стороны что это закончилось ,может быть и плачу с другой,не хватает,уже привычка, где-то любовь.
То жду что снова напишет.
Сама писать не буду. И звонить тоже. А он уверен что я первая проявлюсь. :-( Если не игра это,может быть и правда бросил и больше никогда никогда не проявится в моей жизни. Двояко, не известно.
Как выйти из депресняка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ радуюсь с одной стороны что это закончилось ,может быть и плачу с другой,не хватает,уже привычка, где-то любовь.
Сама писать не буду. И звонить тоже. А он уверен что я первая проявлюсь. :-( Если не игра это,может быть и правда бросил и больше никогда никогда не проявится в моей жизни. Двояко, не известно.
Как выйти из депресняка?
Как выйти из депресняка?
автор
Давайте вместе погрустим. Утром в очередной раз послала женатого любовничка, а он впервые за полтора года... вроде бы послался? По крайней мере, не звонит, не пишет, последняя смс была с пожеланием счастья (ох, сколько их таких было..), хотя прям дня за 3 до этого всяки пламенны речи насчет того, что вот прям щас от жены уходит, чтобы быть только моим, он это регулярно мне рассказывал. Надоело, послала.
Но раньше больше 5-6 часов не выдерживал. А тут уже часов 12 точно. К чему бы это?
Это я к тому, что если Ваше - вернется. Если нет - то нафига оно надо? Ради привычки? Вот я, например, реанимировала анкету на СЗ. Не Бог весть что, но тоже способ не думать...
Но раньше больше 5-6 часов не выдерживал. А тут уже часов 12 точно. К чему бы это?
Это я к тому, что если Ваше - вернется. Если нет - то нафига оно надо? Ради привычки? Вот я, например, реанимировала анкету на СЗ. Не Бог весть что, но тоже способ не думать...
Anonymous
После 8 лет я бы радовалась, что бросил....нафик вам такой якорь на шее??
Anonymous
А я сама инициировала расставание с Л. Тоже 8 лет, девятый идет полным ходом:)...
Грустно, очень грустно! Но головняка становилось все больше и больше, хотя чувства есть до сих пор.
Причин не объяснила, чем его наверное очень задела...
Грустно, очень грустно! Но головняка становилось все больше и больше, хотя чувства есть до сих пор.
Причин не объяснила, чем его наверное очень задела...
Anonymous
Усе конец. Молчание.... Ну и слава богу в итоге.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения