29

SOS!!!кого выбрать Йорка или мужа?

Странная ситуация- жили с мужем в разных городах 4 года за это время завела собаку, mini йорка-антиалергенная собака(знала что у мужа предрасположенность к асме поэтому выбор породу был ограничен) я безyмно люблю свою собаку, она вообще без коментариев умница!!! сейчас ситуация вроде бы как вместе с мужем живем опять, собаку год у родственников продержала, сейчас собаку мне вернули, а муж задыхаться стал из дому ушел к матери( он вообще мамин сын изначально : ) ) , и теперь стоит выбор собаку куда-то определять или все таки принимать какое то решение в его пользу и что то делать, я просто в отчаянье, и собака моя частичка души и он вроде как отец ребенка вроде как семья...Девочки,помогите подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странная ситуация- жили с мужем в разных городах 4 года за это время завела собаку, mini йорка-антиалергенная собака(знала что у мужа предрасположенность к асме поэтому выбор породу был ограничен) я безyмно люблю свою собаку, она вообще без коментариев умница!!! сейчас ситуация вроде бы как вместе с мужем живем опять, собаку год у родственников продержала, сейчас собаку мне вернули, а муж задыхаться стал из дому ушел к матери( он вообще мамин сын изначально : ) ) , и теперь стоит выбор собаку куда-то определять или все таки принимать какое то решение в его пользу и что то делать, я просто в отчаянье, и собака моя частичка души и он вроде как отец ребенка вроде как семья...Девочки,помогите подскажите
Я бы выбрала собаку, она никогда не предаст.
Anonymous
Хорош треугольничек. И не пятница вроде?)))
" вроде как отец ребенка " ..автор..собака однозначно вам дороже.
Даже скрываться не буду) с сегодняшним взглядом на мужчин, выберу собаку ОДНОЗНАЧНО.))
"4 года в разных городах...вроде бы как оптяь живем вместе...вроде бы как отец ребенка"...Автор, это уже не семья, чем себя неволить, живите с собакой, Вам с ней однозначно комфортнее.
с мужа шерсти меньше летит, зато затраты выше...
Anonymous
.........выгоняйте того кто первый нассыт в коридоре....
У меня тоже мини Йорки есть. Люблю свою собачку словами не передать как )) И даже не знаю, кого б я выбрала , будь у меня такая ситуация, честно . Вот если б ребёнок страдал от аллергии - выбора бы не существовало - собака бы ушла на другое место жительство, но вот муж ... тут бы я застопорилась бы.
Anonymous
У моей знакомой есть два пса. И тут она встретила мущщину своей мечты. А у него аллергия. Мущщина принимал лекарства и они поженились) И принимает до сих пор, собак любит.
Еще одна знакомая держит астматика-мужа и кошку. Он уколы делает переодически себе и все щасливы.
А по делу - сдавать пробы. Вообще, Вам правильно выше написали - редко бывает аллергия, если нет контакта, обычно аллергия проявляется на слюну например, а не на шерсть.
И вопрос можно? Хде муж был все 4 года?! А то Вы ща выберете его, а он потом опять срулит. Еще на 44...
Anonymous
Девочки,спасибо огромное за отклики-завтра идем сдавать на аллергены ... свекровка не разговаривает ни со мной ни с ребенком(типо сынулю ее из дома выжили)все дело в том,что он мамин сын у нас всегда была илюзия семьи(вы правильно заметили!!!)-я это дело тянула, квартиру купили ,думали все наладиться , а я понимаю что уже за 30 лет ,а я все время жила для ребенка и для этого "маминого сынка" ,просто все бояться признаться-а собака моя вроде бы как катализатор- вот оно решение, и я вроде бы этому решению рада-СОБАКА ОДНОЗНАЧНО и ребенок только за собаку-"отец с бабкой его просто вне списка на рассмотрение : )", но как будьто что то держит от этого решения вроде бы как нехорошо так поступать а если все таки поступать будет хорошо спокойно и СВОБОДНО!!!! Живем с ребенком и собакой уже 3недели в своей квартире и без МУЖА(он у мамаши своей тусит от алергенов прячеться :)!ДЕВОЧКИ это лучшее время в моей жизни такого спокойствия и равновесия никогда небыло....КАК ЖЕ БЫТЬ????
Мда, была такая ситуация...
Завели морскую свинку, а у меня бронхиальная астма... Кашель не прекращался, и нос опухал до невероятных размеров, если вдруг пыталась потискать свинку близко к лицу...Я сказала родным: либо я, либо свинка...Удивляюсь, но оставили меня ;)
Когда пошла сдавать на аллергены, свинку уже выперли к друзьям-знакомым. А врач мне сказала, что ж вы не принесли шерсти клок, с животного, заодно и проверили бы, есть у вас на свинку аллергия или нет. А так только на кошек и собак проверяют, из животных.. И еще врач успокоила, сказала, что из квартиры аллергены "уходят" окончательно только через восемь месяцев после удаления возбудителя ... Нам повезло, мы через пять переехали. ;)
В итоге у меня оказалась сильная аллергия на кошек и на бытовую и книжную пыль. А теперь еще и на эфирные масла некоторые, это уже из недавнего опыта...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения