105

Любовницы, а что

вам говорит ваш женатый любовник по поводу того, что не собирается бросать свою семью ради вас ? как он объясняет потребительское к вам отношение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вам говорит ваш женатый любовник по поводу того, что не собирается бросать свою семью ради вас ? как он объясняет потребительское к вам отношение?
Anonymous
В ЛТ явно кого-то заклинило. Один и тот же стиль, одни и теже темы изо дня в день. Дама, вам не надоело?
Anonymous
ничего не говорил
бросил все и всех после 3х встреч и ушел ко мне
Anonymous
детьми мотивирует..
Anonymous
бросать семью? да ни за что! пусть там сидит!
Anonymous
Мне любовник нужен в качестве любовника, а не мужа. Муж у меня свой есть.
Anonymous
Мой говорит так:есть 3 святые вещи для меня(семья,работа и......секс!)Бросать ни одну из святынь он не собирается(к моей величайшей радости!)
Татьяна
А что вы говорите любовнику ,ради которого не собираетесь бросать семью :-)..Давайте лучше об этом ,чем о 3 их лицах :-)
Anonymous
Мне, например, не надо что уходили из семьи. Я укрепляю семью. Мне, он, как муж не нужен. У меня другие интересы;-) Я, наоборот, держу его в семье, если не держала, уже давно перехали и жили совместно. Не хочу терять праздники жизни и радость общения во всем. Будни есть и без этого.
Anonymous
Это опять та дамо, которая все никак не поймет своими куриными мозгами, что не все в жизни можно объяснить простыми словами?:) Уже наверное топик пятый на тему: "Любовницы!!!!Вы - никто!" :) Даже как-то жалко человека. По-моему, это не лечится:) Причем любовницы время от времени её "успокаивают": "да, мы и не хотим быть "кем-то", нежели любовницами - нам и так хорошо!" Не верит:)
Дамо, может САМА попробуешь, а то какой-то беспредметный спор?
Anonymous
По-моему, еще больше, уже топов с десяток наберется. Я вообще-то жена, но на все это смотрю и как-то не по себе. Не похоже, что троллинг, была тут такая версия. Хоть как-то надо себя в руках держать. От такой ненависти ей просто плохо скоро станет.
Мне говорил: Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы у тебя было белое платье невесты (ну не с ним конечно), чтобы было все по-настоящему, чтобы была своя семья. Я соглашалась с ним, что именно это мне и надо будет в какой-то момент, но пока я тебя поиспользую. Потом я сказала ему, что да, пора мне иметь все то, что он перечислял и свалила от него. Что-то как-то ему это не понравилось, что кто-то другой будет все это иметь, и ушел из семьи. 2 года ухаживал за мной по всем правилам, только потом я согласилась выйти замуж за него.
Anonymous
ЛЮБОВНИК МНЕ КАК МУЖ НЕ НУЖЕН! МУЖ У МЕНЯ ЕСТЬ! АУ!
777
Хоспади,бабы,насколько же вы все примитивны!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения