242
Круговорот выделений в любовном треугольнике
не противно вам , любовницы , заниматься оральным сексом с мужчиной , который совсем недавно имел во все отверстия свою жену?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне противно вам , любовницы , заниматься оральным сексом с мужчиной , который совсем недавно имел во все отверстия свою жену?
Anonymous
ИГНОР!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, да ясно, почему муж от вас гуляет. Но это уже не поправишь, это ошибка природы.
Anonymous
Ой, девчонки! Это улет! Давно я так не смеялась! Но мне надо уходить - приехал мой лю и сейчас будет делать мне офигительное куни и тд и тп.
А жонка думает, что он командировку уехал до конца недели!
Всем лю желаю "неспокойной ночи" в хорошем смысле!:-9
Чао!
А жонка думает, что он командировку уехал до конца недели!
Всем лю желаю "неспокойной ночи" в хорошем смысле!:-9
Чао!
Anonymous
Авторице с каждым днем все хуже... Она ж еще по улицам ходит, работает, возможно.
Anonymous
классная тема. было у меня вот что. повадился ко мне бывший муж...вот разрешала я ему мне куни делать, он у меня полижет , а в это время за ним его мартышка приезжает...он прыг к ней в машину и теми губами что мне письку лизал и сосал ее в рот целует...( я с ним не целовалась, только куни с его стороны )...
вот такая у меня страшная мстя была...
вот такая у меня страшная мстя была...
Anonymous
Девчонки! Вы сделали мой вечер! Давно так не ржала на еве. Спасибо всем! Я не автор, я в оппозиции.
Anonymous
Автор Козявка, я ее прожгла рентгеном!
Anonymous
Все мы спим под одним одеялом.
Anonymous
15 летний детский сад чес слово)))))))
Anonymous
Автор, сейчас из вашей пиписьки потекут ручьями выделения))
Мой любовник мне подарил дорогую поездку на Мальдивы, приехал отлизал меня - трахнул.
Ох как хорошо)))
Мой любовник мне подарил дорогую поездку на Мальдивы, приехал отлизал меня - трахнул.
Ох как хорошо)))
Anonymous
Ой,девчонки повеселили.Более мерзких темок,еще не ,было...Милые жены,вы так стараетесь унизить любовниц,что унижаетесь сами.Ну порядочные вы,это же классно-откуда из вас столько гадости льется? Не одну любовницу вам задеть все равно не удасться-они живот в другом измерении добра и зла,вам не ведомом.
Короче, сколько не ругайся, а реально и жены, и ЛЮ наелись выделений друг у друга через муШчин, которые в битве между сторонами являются носителями всякой бактериальной дряни)))) Спасибо всем, давно так не смеялась!!!
Anonymous
фууууу, ну и тема. я своего лишила орала на полгода. и то результат будет зависеть от поведения. должен быть не замечен даже в виртуале.
Anonymous
Не понимаю, почему любовниц так задевают вполне невинные вопросы? В этом топе вещи названы своими именами, а им мерзко читать, видите ли :)
Anonymous
А смысл темы в чем?
О_о
люблю этот раздел...такие пЭрсонажи тут есть...любо-дорого почитать их трепещущие вопросы:)
раз про выделения речь, то интересно, что жрёт законная жена, после того, как муж пришел от любовницы ?
Мне вот повезло, жена моего любовника за 5 тыс. км живёт, так просто её выделениям до меня не добраться .
Мне вот повезло, жена моего любовника за 5 тыс. км живёт, так просто её выделениям до меня не добраться .
Anonymous
Кароче, задела я любовниц по самое не могу. Не обижайтесь, такова ваша судьба нелегкая и позорная.
Anonymous
Прошу пардону у присутствующих жен и любовниц, но зачем вы выходите замуж или заводите интрижки с мужиками, которые не имеют полезной привычки почаще мыться во всех местах?
???
Мдя... чем больше микробов, тем сильнее иммунитет...
А вобще темка что называется поржать))))
ДаЯэтоЯ
Не ну какой нормальной тетке придет в голову обсуждать подобные вещи,фу блин,аж тошнит
О_о
Автор, я Вам предлагаю дальше пойти! Вы ж доподлинно не знаете, является ли чьей-то любовницей Ваша сестра, подруга, сотрудница по работе. А ведь наверняка в щечку можете кого-то из них поцеловать или они ( не дай бог) Вашего ребенка поцелуют. Вы прикиньте, а вдруг они только что, незадолго до этого, имели дело с чьими-то выделениями???? Вдруг с выделениями Любовника или своего законного, но гулящего, и поэтому инфекционного!, мужа???
Вы понимаете, что ходите по лезвию бритвы???
А транспорт?? Вы вообще за поручни держитесь? А вдруг за него бралась рука, которая незадолго до этого....... держала....????? Да мало ли примеров!
Вы понимаете, что ходите по лезвию бритвы???
А транспорт?? Вы вообще за поручни держитесь? А вдруг за него бралась рука, которая незадолго до этого....... держала....????? Да мало ли примеров!
Ржунимагу
Автор! Вы правы! Но, ходите ли Вы в Бассейн? Вот там выделения разных любовников, разных национальностей и ото всюду. А водоемы - там просто моча. Удовольствие превыше всего!!! Единственная защита - больше и чаще удовольствий ( любовниц, бассейнов и т д ) для стойкого иммунитета.
Anonymous
Автору...Кто же вас так сильно обидел?И кто вам сказал что ВЫ можете кого то судить и тем более унижать.Этот мир очень забавен и вы обязательно нарветесь именно на то что так осуждаете.
Если меня тема измены мужа никогда лично не волновала,то я как то "теоретически" подобные гадости даже придумать не могла бы. А у вас либо фантазия не здоровая,либо потребность найти кого то более недостойного,что бы на этом фоне "ВЫ вся в белом, а остальные исключительно в Говне"
жена, адекватная
ага, у меня тоже мозг в другом направлении работает, у женщины белочка)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения