Любовники с СЗ
Вот не пойму у меня завышенная самооценка или действительно нет достойных? сижу на СЗ - и уже никто не радует. Может я засиделась?
Были связи и там - но помню только одного любовника -он и подарки дарил и в рестораны приглашал- с ним было интересно, но не долго продлилась наша связь- 5 месяцев. правда изредка пишет, но уже как старые знакомые общаемся.
Еще с одним переписывались 2 месяца, должны были встретиться и у меня не сложилось.
потом он перестал писать и вообще появляться на сайте - очень редко. после продолжительного времени и он мне перестал нравиться, хотя сначала очень нравился.
Теперь те кто пишут мне кажется такими одинаковыми примитивными и я понимаю, что сижу там уже по инерции- удалиться жалко- не хватает силы воли и потом опять восстанавливала анкету.
даже на исповеди была и все равно туда тянет.
нравится мне общаться.
но переписываться уже поднадело.
а надоело вот что - ждать своего любовника. в день пишут по 30-50 человек - если не поднимать анкету - но никто не цепляет.
4800 человек в игноре...
неженатых я вообще не рассматриваю.
познакомилась тут с женатым - но такой оказался никакой- бесчувственный без эмоции - я и не стала проявлять к нему ничего - не тянет, хотя он пишет..
вообщем процесс остановился...
Что посоветуете?))
ВОПРОС К ЛЮБОВНИЦАМ и вообще умным.
на оскорбления - получите ответ такой же...
Были связи и там - но помню только одного любовника -он и подарки дарил и в рестораны приглашал- с ним было интересно, но не долго продлилась наша связь- 5 месяцев. правда изредка пишет, но уже как старые знакомые общаемся.
Еще с одним переписывались 2 месяца, должны были встретиться и у меня не сложилось.
потом он перестал писать и вообще появляться на сайте - очень редко. после продолжительного времени и он мне перестал нравиться, хотя сначала очень нравился.
Теперь те кто пишут мне кажется такими одинаковыми примитивными и я понимаю, что сижу там уже по инерции- удалиться жалко- не хватает силы воли и потом опять восстанавливала анкету.
даже на исповеди была и все равно туда тянет.
нравится мне общаться.
но переписываться уже поднадело.
а надоело вот что - ждать своего любовника. в день пишут по 30-50 человек - если не поднимать анкету - но никто не цепляет.
4800 человек в игноре...
неженатых я вообще не рассматриваю.
познакомилась тут с женатым - но такой оказался никакой- бесчувственный без эмоции - я и не стала проявлять к нему ничего - не тянет, хотя он пишет..
вообщем процесс остановился...
Что посоветуете?))
ВОПРОС К ЛЮБОВНИЦАМ и вообще умным.
на оскорбления - получите ответ такой же...
слушайте, а вы не боитесь, что когда познакомитесь с действительно серьезным мужиком не с сайта, то могут случиться всякие там неприятные ситуации, типа встретите каких-нибудь этих уродов из интернета, или его друг окажется вашим бывшим любовником с интернета?
меня вот лично только это останавливает... я не из москвы, из питера. так вот у нас тут все кто тусят визуально друг друга знают, рожи все одни и те же. я даже себе любовника из москвы завела, чтобы никто его не знал и он никого))) не хочется просто примелькаться...
Еще такая тема- познакомилась с мужиком на улице. он решил меня подвезти) так он за первую неделю продемонстрировал мне кучу своих друзей, которые тусуют по ресторанам и т.д.. слава богу никто меня не знает и т.д., только после этого мы стали более-менее серьезно общаться. А если бы наоборот было? хз вообщем