227
Где встречаетесь
Вот и весь вопрос. Только женщины с квартирой свободной могут иметь женатого любовника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Только женщины с квартирой свободной могут иметь женатого любовника?
Anonymous
Может кто по теме что напишет?
Anonymous
Автор, вообщем так . Если у вашего женатого есть деньги и немного ума - он найдет вам место для потрахушек. Ежели он тупой женатый нищеброд и у вас тоже нет идей, то порекомендую встречаться на помойках, в подъездах, в кустах.
Anonymous
Я не любовница, но со своим молодым человеком встречаемся в гостиницах, где есть почасовая оплата, и в пансионаты ездим. В машине тоже было дело, но сейчас зима и не очень уютно, мягко говоря.
777
Гостиницы с почасовой оплатой. Сауны с комнатами отдыха. Квартиры друзей-родственников. Машина. ВАриантов масса, было бы желание.
Anonymous
У него дома когда нет жены )
Anonymous
Он снимает квартиру.Не берите на себя этот вопрос,по возможности.Пусть любовник варианты продумывает.
Лю
вот я тоже не понимаю, где все эти любовники-любовницы встречаются... да еще и... годами!
отели - удовольствие не самое дешевое,- если ужин, подарок-сюрприз/цветы, да еще и отель с фруктами, алкоголем - так это тысяч пятнадцать-двадцать выйдет на круг. без какого-либо перечисленного звена - бууууээээ, и второго раза то не захочется. съемная квартира в приличная в удобном месте - не менее тысяч сорока в месяц, плюс к ней уборщица должна прилагаться. плюс те же ужины и подарки. своя квартира у любовницы, если она не замужем - тоже так себя - нафига это все любовнице? накорми, напои, убери после этого, мужик ваааще на всем готовом. своя квартира у любовника - так жена может в любой момент нагрянуть.
короче непонятно:-)
отели - удовольствие не самое дешевое,- если ужин, подарок-сюрприз/цветы, да еще и отель с фруктами, алкоголем - так это тысяч пятнадцать-двадцать выйдет на круг. без какого-либо перечисленного звена - бууууээээ, и второго раза то не захочется. съемная квартира в приличная в удобном месте - не менее тысяч сорока в месяц, плюс к ней уборщица должна прилагаться. плюс те же ужины и подарки. своя квартира у любовницы, если она не замужем - тоже так себя - нафига это все любовнице? накорми, напои, убери после этого, мужик ваааще на всем готовом. своя квартира у любовника - так жена может в любой момент нагрянуть.
короче непонятно:-)
Anonymous
У него дома, когда жена в отъезде, либо на работе( вместе работаем). Уже 6 лет, секс редко, больше друзья уже, помогаем друг другу, если у кого проблемы. Мой не в курсе, его жена тоже. Раньше была страсть, сейчас спокойно, но расставаться не планируем, комфортно вместе.
Ангел
Я на пляже, под звездами
О
Вы и не подозреваете, насколько много мест для встреч с женатым мужчиной - помойные кучи, подвалы, подъезды, чердаки, заброшенные дома, обочины, кусты, скамейки, кабинки для примерки и т.д. и т.п. Было бы желание и немного фантазии :) Удачи !
Anonymous
Всполошились падшие куры :)
Anonymous
Я автор. В принципе, поняла.Тетки, как же вы ненавидите друг друга! Агрессивное у нас общество, нездоровое.
Anonymous
в свободной квартире друзей, в отеле
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения