19

Рассталась с Лю

Всё банально и очень обычно было – познакомились на работе, сначала просто обедали вместе, потом по аське общались, спустя пару лет переспали после корпоратива.
Он говорил что влюбился, что жену бросит и будем вместе. Я ждала, потому что тоже любила очень. 2 года были любовниками.
Перед НГ поставила ему ультиматум – либо он уходит и мы едем отдыхать вместе, либо мы расстаемся.
Он уехал отдыхать с женой.
Я в спешке нашла в попутчиках мужчину и поехала с ним, честно скажу – через силу заставила себя, слёзы и обида душили.
И представьте себе – ПОМОГЛО! Мне этот мой поступок очень помог, я глаза открыла как будто. 1 января Лю мне позвонил, поздравил, сказал что любит и узнав где я и с кем бросил трубку.
С мужчиной тем, секс был, но больше даже по моей инициативе, поскольку мне этот клин нужен был как лекарство.
Сегодня вернулась из отпуска. Чувствую себя новым человеком, счастливым и независимым.
Как думаете, Лю оставит меня в покое теперь, как вести себя правильно мне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё банально и очень обычно было – познакомились на работе, сначала просто обедали вместе, потом по аське общались, спустя пару лет переспали после корпоратива.
Он говорил что влюбился, что жену бросит и будем вместе. Я ждала, потому что тоже любила очень. 2 года были любовниками.
Перед НГ поставила ему ультиматум – либо он уходит и мы едем отдыхать вместе, либо мы расстаемся.
Он уехал отдыхать с женой.
Я в спешке нашла в попутчиках мужчину и поехала с ним, честно скажу – через силу заставила себя, слёзы и обида душили.
И представьте себе – ПОМОГЛО! Мне этот мой поступок очень помог, я глаза открыла как будто. 1 января Лю мне позвонил, поздравил, сказал что любит и узнав где я и с кем бросил трубку.
С мужчиной тем, секс был, но больше даже по моей инициативе, поскольку мне этот клин нужен был как лекарство.
Сегодня вернулась из отпуска. Чувствую себя новым человеком, счастливым и независимым.
Как думаете, Лю оставит меня в покое теперь, как вести себя правильно мне?
Anonymous
Тоже расстались, тоже по моей инициативе. По работе приходится видеться: тяжело пока что! Интересно, когда отпустит?
Он замкнулся в себе, никаких реакций не выдает. Я веду себя вежливо, стараюсь непринужденно...:)
Anonymous
Как вести себя? Так как ведут себя люди, когда расстаются :-) Или ваша поездка с другим мужчиной была блефом?
Если Вы после всего думаете, как это все повлияло на любовника, то грошь цена Вашей "новой жизни". Никакой новой жизни у Вас нет.
Anonymous
Расстрою вас автор, увы, любовник вас оставит в покое!:) Все было напрасно!:)Ляди, они .знаете ли, никому не нужны, ни мужу,ни Л!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения