21
Когда он охладел....
Ну все, наверное, это проходили. Были отношения и вроде как еще есть, но он к вам уже немного охладел и это просто чувствуется. Что Вы делали в такой ситуации? Уходите первой? Тяните резину? Пытаетесь вернуть страсть, интерес? Что то другое.
У меня странный характер. Вот уже вторые отношения переходят в фазу, когда мужчина явно стал холоднее. Я же начинаю его всеми силами "возвращать". Как перестать это делать и успокоиться? Поделитесь, расскажите, как поступить и что делать?
P.S. оба не свободны. Моралисты и не удовлетворенные жены проходят мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу все, наверное, это проходили. Были отношения и вроде как еще есть, но он к вам уже немного охладел и это просто чувствуется. Что Вы делали в такой ситуации? Уходите первой? Тяните резину? Пытаетесь вернуть страсть, интерес? Что то другое.
У меня странный характер. Вот уже вторые отношения переходят в фазу, когда мужчина явно стал холоднее. Я же начинаю его всеми силами "возвращать". Как перестать это делать и успокоиться? Поделитесь, расскажите, как поступить и что делать?
автор
Делаю вид, что увлеклась другим, и ненавязчиво позволяю лю это узнать. Женщина убегает, мужик догоняет. Закон природы и жанра.
Anonymous
Мне легче уйти, я не люблю этих унижений.
Если у него просто плохое настроение, больной, неудачи какие-то - я поддержу, развлеку, завлеку...:)
Но если именно охлаждение (а это, скорее всего, значит появилось новое увлечение на стороне) - мне легче отойти в сторону, чем вариться во всем этом...
Прямо сейчас в такой ситуации нахожусь, кстати. Сказать тяжело - ничего не скзать, но другого выхода НЕ ВИЖУ!
Если у него просто плохое настроение, больной, неудачи какие-то - я поддержу, развлеку, завлеку...:)
Но если именно охлаждение (а это, скорее всего, значит появилось новое увлечение на стороне) - мне легче отойти в сторону, чем вариться во всем этом...
Прямо сейчас в такой ситуации нахожусь, кстати. Сказать тяжело - ничего не скзать, но другого выхода НЕ ВИЖУ!
Anonymous
Девочки, а через какое время примерно охлаждают любовники? нахожусь в начале отношений и уже начинаю переживать :-(
Anonymous
Ищите другого , желательно - женатого, чтобы не менять свои принципы.
Anonymous
та же ситуация... началось после первого секса (отношениям 1,5 месяца), до этого были пылкие смс, сообщения на почту, звонки, сейчас дай бог пару раз в неделю позвонит, но секс периодически случается.
вчера реальное зло взяло, когда видела, что он был на СЗ поздно вечером, при этом дежурного "спокойной ночи" даже не удосужился написать, но сдержалась и ничего ему не написала, сегодня ввела полный игнор на все, даже дежурные смс "привет" с утра, при этом очень активно сама сижу уже второй день на СЗ, переписка опять засосала теперь уже с новыми мужчинами, и вот тебе НА: ближе к вечеру он заходит на СЗ, пишет ревнивые сообщения, потом звонит (о-да, я думала уже забыл мой номер за 2 дня), и явно в голосе чувствуется ревность, назначает очередную встречу... не знаю, что будет дальше с нашими отношениями, но хочу его в сексе, как это поддерживать пока точной тактики не придумала, действую по обстоятельствам, но то, что надо время от времени переключаться на кого-то еще - это факт!
вчера реальное зло взяло, когда видела, что он был на СЗ поздно вечером, при этом дежурного "спокойной ночи" даже не удосужился написать, но сдержалась и ничего ему не написала, сегодня ввела полный игнор на все, даже дежурные смс "привет" с утра, при этом очень активно сама сижу уже второй день на СЗ, переписка опять засосала теперь уже с новыми мужчинами, и вот тебе НА: ближе к вечеру он заходит на СЗ, пишет ревнивые сообщения, потом звонит (о-да, я думала уже забыл мой номер за 2 дня), и явно в голосе чувствуется ревность, назначает очередную встречу... не знаю, что будет дальше с нашими отношениями, но хочу его в сексе, как это поддерживать пока точной тактики не придумала, действую по обстоятельствам, но то, что надо время от времени переключаться на кого-то еще - это факт!
Anonymous
автор, ну потрахались- и будЯ:)Хорошенького,как известно, понемножку!:) гы-гы
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения