38
Как вылечить себя и мужа?
Братья по разуму помогите (или сестры по несчастью;)
Помогите найти хотя бы теоретические методы... чего сделать то можно???
Меняться самой - принято! 5+
Поменялась... пока не помогает ;)
У нас идеальные отношения (почти идеальные, не ссоримся, в целом живем миром и пониманием или у меня иллюзия этого).
Дано: 8 лет, 4-ро детей и 5 лет опыта жизни в любовном треугольнике, при этом у мужа и любовницы уже тоже ребенок.
У кого получалось решить задачку??? Или может кто слышал, как у кого - то получалось... Помогите!!!!!!!
Скандалить не помогает, не скандалить - еще больше не помогает... и так все тянется и тянется... бессмысленность происходящей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБратья по разуму помогите (или сестры по несчастью;)
У нас идеальные отношения (почти идеальные, не ссоримся, в целом живем миром и пониманием или у меня иллюзия этого).
Дано: 8 лет, 4-ро детей и 5 лет опыта жизни в любовном треугольнике, при этом у мужа и любовницы уже тоже ребенок.
У кого получалось решить задачку??? Или может кто слышал, как у кого - то получалось... Помогите!!!!!!!
Скандалить не помогает, не скандалить - еще больше не помогает... и так все тянется и тянется... бессмысленность происходящей жизни.
Anonymous
Видимо, пока вы в беременностях и детях муж находил себе возможность приятно провести время. Теперь ему это уже во-первых привычно, во-вторых приятно. Сам он этому предел не положит. так что есть надежда на любовницу, но слабая, ведь у них общий ребенок.
Ну что... может попробовать скомпрометировать любовницу в глазах мужа. Больше пока в голову ничего не идет
Ну что... может попробовать скомпрометировать любовницу в глазах мужа. Больше пока в голову ничего не идет
Если мне представить такую ситуацию, как у Вас, то я волосы на голове рвать не стала бы. Захотел бы жить на две семьи, то пожалуйста. Единственное условие у меня было бы, чтобы содержал и обеспечивал в первую очередь детей, которых настряпал. А если бы он сидел не работал, со скуки ради еще вторую жену завел, то наверно выгнала бы, хотя может и оставила бы, если бы он был супер отец, хозяйственник, любовник, не грубил, не дерзил, вообщем весь такой положительный. Сколько семей и везде разные отношения, взгляды, энергетика. Ваш муж, наверно, очень детей любит, если просил Вас еще рожать и соответственно Вас любит (ну не стал бы мужик от нелюбимой противной женщины детишек плодить). Значит такая судьба, он в состоянии жить на две семьи и любви на всех хватает. Вы же всех своих 4-х деток обожаете и ему не мешает любить 2-х женщин. Ситуация казалось бы абсурдной, если бы ко мне один из моих детей подошел бы и сказал: "мама, ты обязана быть только моей и любить одного меня".... В Вашей ситуации условия ему лучше не ставить, он сам поймет, что метаться нет смысла. С Вами у него была любовь и страсть, потом рождение деток, быт, он захотел новизны чувств, пылких отношений: появилась любовница, совместный ребенок и с ней все стало так как должно быть после определенного промежутка времени: чувства остыли,трансформировалась любовь, бытовуха, решение проблем, условия, претензии. . . Какая Вы молодец, что 4-х детей родили, Вы настоящая женщина, по закону природы живете, дети - это родная кровь, наше предназначение.
5 лет - это очень много. Я вижу здесь только или вам это надоест и вы уйдете и тогда... Или любовнице это надоест и она поставит вопрос ребром и тогда...
Но в вашей ситуации с 4 детьми вероятность ухода стремится к нулю. Остается только ждать, пока это надоест любовнице, почаще ненавязчиво ее ставя в известность о вашей прекрасной семье и о том, что ваш муж все-таки вам муж :)
А что там за человек - любовница? Походу в этом месте надо копать.
Но в вашей ситуации с 4 детьми вероятность ухода стремится к нулю. Остается только ждать, пока это надоест любовнице, почаще ненавязчиво ее ставя в известность о вашей прекрасной семье и о том, что ваш муж все-таки вам муж :)
А что там за человек - любовница? Походу в этом месте надо копать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения