48

Предохранение

Лю интересует ваш опыт (специально не задаю в "сексе", а здесь, потому что речь идет о постоянных отношениях, а не об одном случайном разе), предохраняетесь ли вы презиками (интересует вопрос не защиты от беременности, а от всего остального). Когда перестали предохраняться? поверили, что у него все нормально? ведь возможно он не только с женой, но и еще с кем-то может быть...
у нас секс был 2 раза, Л постоянно настаивает, что презики не нужны, трудно сдерживать его порывы, хотя страшно, а вдруг что, то домой неизвестно что принесешь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лю интересует ваш опыт (специально не задаю в "сексе", а здесь, потому что речь идет о постоянных отношениях, а не об одном случайном разе), предохраняетесь ли вы презиками (интересует вопрос не защиты от беременности, а от всего остального). Когда перестали предохраняться? поверили, что у него все нормально? ведь возможно он не только с женой, но и еще с кем-то может быть...
у нас секс был 2 раза, Л постоянно настаивает, что презики не нужны, трудно сдерживать его порывы, хотя страшно, а вдруг что, то домой неизвестно что принесешь...
Anonymous
не предохраняюсь, ему 52 кроме меня вроде какникто не интересует. Все нормально.
Anonymous
подруга тож так думала, раз есть жена то нормальные, но вот не перемкнула ее, что она не первая и не последняя любовница в его жизни. спали около года, как то он ей позвонил и сказал " мне так не ловко, короче сходи к врачу" и положил трубку. итог- хламидиоз, гандерела, и еще куйня какая то...
Anonymous
А может у кого-то был опыт, был незащищенный секс в бассейне (в сауне), после этого мирамистином все-таки все обработала, но хочу все равно сдать анализы, какие лучше сдать? мазок? и когда? 1 день мало? через неделю?
Anonymous
фуууу....сколько грязи.
Anonymous
Муж от любовниц(ы) принес домой цитомегаловирус, гарднереллы. И его ничего не беспокоило. Беспокоилась я, когда результаты получила, а когда он сдал свои правильные анализы, даже показывать не хотел, тыкал пальцем в другие строчки, типа, чтобы я не увидела какой у него букет скрытых инфекций.

Смешно читать про "1 мазок".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения