19

Дура-дура-дура!

Мой мужчина развелся с женой после полугода наших отношений, при этом он с ней виделся всего дважды за это время - то есть беспокоиться мне не о чем.
У нас все хорошо. Ну ссоримся, как большинство, по бытовым вещам, но в общем мы неразлучники, даже друзья его, зная по прошлому как гуляку, удивляются и обижаются порой - мы всегда вместе (с его подачи и желания).
НО.
Меня постоянно тянет на страничку его бывшей жены.
По-че-му??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мужчина развелся с женой после полугода наших отношений, при этом он с ней виделся всего дважды за это время - то есть беспокоиться мне не о чем.
У нас все хорошо. Ну ссоримся, как большинство, по бытовым вещам, но в общем мы неразлучники, даже друзья его, зная по прошлому как гуляку, удивляются и обижаются порой - мы всегда вместе (с его подачи и желания).
НО.
Меня постоянно тянет на страничку его бывшей жены.
По-че-му??
Anonymous
Потому что Вы женщина и Вы любопытная женщина. А страницы в соц.сетях дают эффект привыкания, люди подсажываются и смотрят всех подряд. Такая иллюзия присутствия в жизни знакомых:) Обычно, подсели и Вы.
Anonymous
а не может быть у вас подсознательно такой мысли, что его жена правильно сделала, что оставила его?
и вы ходите на ее страничку убедиться, что она не жалеет о расставании и счастлива своей нынешней жизню :)
ну то есть не за этим конечно, а наоборот :)

То есть какие-то сомнения, правильно ли вы сделали, что с ним связались?
Anonymous
тянет на страничку его бывшей жены по причине того что вы всё никак не разберётесь кому же всё таки из вас повезло в итоге))))
Да,ладно-это простое женское любопытство.А сомнения бывают у всех,с ним лучше чем без него и хорошо-наслаждайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения