44

Как?

Я не была женой, столкнувшейся с изменой, но была девушкой, застукавшей объятия любимого с другой.
Это было давно, но не забуду никогда.
Сразу отторжение, ненависть и прочее.
Как??! Ну как вы можете жить с мужчиной, зная, что он с другой?
Жены, об'ясните мне.
Без срача и деталей.
Просто: как??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не была женой, столкнувшейся с изменой, но была девушкой, застукавшей объятия любимого с другой.
Это было давно, но не забуду никогда.
Сразу отторжение, ненависть и прочее.
Как??! Ну как вы можете жить с мужчиной, зная, что он с другой?
Жены, об'ясните мне.
Без срача и деталей.
Просто: как??
Anonymous
это вы- та "психическая",которую советуют игнорить?:) гы)))))
Anonymous
детский максимализм))))....
Вы всё еще "девушка", видимо?:) Понимаете, девушка, жены живут с мужьями не только из-за страстного секса. В семье иногда такое случается, как дети, например. А им ням-ням надо, и, знаете, на дню по несколько раз. Еще им надо во что-то одеваться, куда-то поступать учиться, и.т.д. добавим к этому, что у людей дом, который оба обустраивают, холят, вкладывают в хозяйство, быт, друзья, кошки-собаки, и все такое. И жена должна, увидя мужа с другой, "уходить гордо в ночь"? :), бросив все это и забыв о завтрашнем дне? А если она его еще любит? а если он её еще тоже, как Вам это ни покажется странным:)
Anonymous
Как как...С Умом. Сама была в разных ролях. Во всэ, которые бывают.Кого любишь и кого обнимаешь-разные люди, и расные причуны. Обнимаешь иногда не потому, что любиш, а потому что благодарен, что хоть что-то есть, или просто длы забавы. Вообще такие тупые жены, которые, прян чуть что и развод-только жалость вызыцают. Разберитесь, цйто к чему. Я сама обнимала чужих мужиков из реазных причин. Любивь не была причиной ни в одном из слычаев.
A1
С Вашим застуканным может и не смогла бы) а со своим проколовшимся - прекрасно живу)
:)))
Таких женщин держит зависимость от мужчины - деньги, жилье. Достойная уважающая себя женщина другую женщину у любимого человека не потерпит , ибо это очень больно, обидно, брезгливо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения