28

Жизнь...

Девочки,миленькие... Вот читаю здесь посты и грустно так... Прихожу к выводу, что в 99% случаев мужики козлы самые настоящие и с возрастом их все больше переходит в категорию козлов:(
О себе: 30 лет, стройная, симпатичная, есть ребенок 4 года, БМ, но мы не в разводе более 3-х лет, как-то не сложилось...
Во время ссор с мужем и в момент расставания - куча комплексов, я с грудным ребенком дома, в декретном...
Теперь все хорошо, работаю, все есть, но вот работаю в мужском коллективе, крупный медицинский центр, полный мужиков в возрасте от 30 и выше, большинство женатых и практически все (ВСЕ!!!!) при моем внимании согласны на отношения!!!!! Я просто знаю, что могу сама спровоцировать практически каждого и не откажуться! Много кого провоцировала (взгляды в ответ, улыбки, хиханьки и хаханьки, так противно от всего этого, веры мужикам совсем не стало...так теперь и не поверю никому наверное, хотя с мужем не из-за измены разошлись, но теперь понимаю, что мы до нее просто не дожили...
В личном плане у меня все нормально, мужчина есть для секса, т.к. я больше не хочу пока ничего, так что вида "голодного" у меня нет:) Да и вижу я, что то небольшое число молодых и симпатичных девочек на работе такого же мнения как и я.
И противно, что дома у всех этих козлов жены, дети...любят их и ждут!!!!
Что это такое, это так у всех или просто мне так "повезло"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,миленькие... Вот читаю здесь посты и грустно так... Прихожу к выводу, что в 99% случаев мужики козлы самые настоящие и с возрастом их все больше переходит в категорию козлов:(
О себе: 30 лет, стройная, симпатичная, есть ребенок 4 года, БМ, но мы не в разводе более 3-х лет, как-то не сложилось...
Во время ссор с мужем и в момент расставания - куча комплексов, я с грудным ребенком дома, в декретном...
Теперь все хорошо, работаю, все есть, но вот работаю в мужском коллективе, крупный медицинский центр, полный мужиков в возрасте от 30 и выше, большинство женатых и практически все (ВСЕ!!!!) при моем внимании согласны на отношения!!!!! Я просто знаю, что могу сама спровоцировать практически каждого и не откажуться! Много кого провоцировала (взгляды в ответ, улыбки, хиханьки и хаханьки, так противно от всего этого, веры мужикам совсем не стало...так теперь и не поверю никому наверное, хотя с мужем не из-за измены разошлись, но теперь понимаю, что мы до нее просто не дожили...
В личном плане у меня все нормально, мужчина есть для секса, т.к. я больше не хочу пока ничего, так что вида "голодного" у меня нет:) Да и вижу я, что то небольшое число молодых и симпатичных девочек на работе такого же мнения как и я.
И противно, что дома у всех этих козлов жены, дети...любят их и ждут!!!!
Что это такое, это так у всех или просто мне так "повезло"?
Автор
Автор, ну Вы даёте:) Сами пишите: "Я просто знаю, что могу сама спровоцировать практически каждого и не откажуться".А Вы-то, если провоцируете, ЧЕМ лучше?:) Они и ВАС так же воспринимают: "глазки строит, значит на все готова. Все бабы - ляди".
Anonymous
заблуждение.
вы сейчас просто брошенка.
а потом опять все будет по-прежнему.
А еще не забывайте, что дома муж-мужчина может прекрасно себя вести и вида не показывать) и любить безумно.
мой муж мне не изменяет, он вообще у моей юбки почти всегда.
он просто меня любит)
Anonymous
им адреналина не хватает, заскучали от семейной жизни. Не факт, что согласятся на интрижку. Мужчины тоже часто задний ход включают, пофлиртовал и хорош)))
Что касается коллектива - он действительно чисто мужской, т.к. работаю я в администрации, из женщин я единственная в возрасте 30 лет, остальные 50 и выше, но и их всего лишь пара, остальные мужики.
Что касается заигрываний: никто себя напрямую не предлагает, развратного поведения не допускает, но по работе приходится часто со всеми контактировать, перезваниваться, и постоянно со стороны мужчин заигрывания, сначала в разговорах "Ах, как же Вы сегодня выглядите, ах, какие же туфельки и т.д", потом, если в ответ мило улыбаться, начинается, а может вместе пообедаем, а может Вас до дома подвезти или звонки на мобильник по 10 раз в день. И я понимаю, что подключи я к этому делу свой интерес - все будет.
Есть те, кто просто сидит и смотрит на совещаних, смущается, стесняется, но! звонит, постоянную помощь предлагает.
Еще важный момент - это не только я такая звезда, есть у нас еще в разных отделах пара девочек молоденьких (моложе меня) - та же картина, но уже статус у мужчин не тот, т.к. общаются они только с врачами из отделений:((((
По поводу брошенки - это абсолютно неправильно, я не брошенка, муж от меня не уходил, я ушла, он до сих пор на развод не согласен. Мужчина у меня постоянный есть и в других я не нуждаюсь, мне всего хватает.
Просто вот я вышла на работу, поработала 3 года и поняла, что когда я училась в институте не было такого говна, все отношения строились на любви, доверии и т.д, а вот на более взрослых мужиков смотрю (уже жизнью потрепаных, имеющих жен, детей) и вот такие они все охамевшие и наглые козлы.....
Я не утверждаю, что во всем Мире так, я пишу свой опыт...
При всем этом на работе у меня никаких романов - принцип такой, я там работу работаю, а не шашни завожу.
Я очень рада если на самом деле я не права, я и пишу, что бы не терять кусочек надежды, что не все так гадко....
Может я все и преувеличиваю, может это просто я такая, но вот как представлю, что мой мужчина заигрывает с другимиженщинами для меня это таааак противно, даже если дело до постели не дошло:(((((
Автор
Насчет мужчин, которые флиртуют и "готовы на отношения", несмотря на жен-детей дома. Этот феномен давно замечен или подмечен "народной мудростью": "не догоню - так хоть согреюсь", "мужчины флиртуют с женщинами, на которых не собираются жениться потому же, почему собаки гоняются за машинами, на которых не собираются ездить".
Сердиться на них за это...ну можно, а смысл? Менять поведение - ну так же как отучить собаку гоняться за машинами. Можно. Но во-первых, это больше проблема хозяина собаки, а не владельца машины. А владельцу машины достаточно посигнальть погромче, а то и выйти и пнуть.
Но все же речь не о собаках, а о каких-никаких людях ;-). И пинать людей как-то нехорошо, тем более на работе.
Почему бы не использовать это внимание для поднятия своей самооценки? Не обязательно же замуж за них выходить или даже спать с ними? А вот тот же флирт, без вульгарности...очченно способствует.
Ой, да половина мужиков - петушня чистой воды. Перья распустят, хвостом машут, а дело дойдет до...дела:) - неее-неее...не могу...Половина из тех, кто по вашему мнению "хотел бы" просто потрындеть мастер.
Anonymous
Других на эту планету не завезли!
Автор, не переживайте вы так. Поменьше читайте этот раздел, ибо здесь концентрация женщин легкого поведения, отсюда у вас выводы про мужчин. Не все мужчины изменяют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения