Жизнь...
Девочки,миленькие... Вот читаю здесь посты и грустно так... Прихожу к выводу, что в 99% случаев мужики козлы самые настоящие и с возрастом их все больше переходит в категорию козлов:(
О себе: 30 лет, стройная, симпатичная, есть ребенок 4 года, БМ, но мы не в разводе более 3-х лет, как-то не сложилось...
Во время ссор с мужем и в момент расставания - куча комплексов, я с грудным ребенком дома, в декретном...
Теперь все хорошо, работаю, все есть, но вот работаю в мужском коллективе, крупный медицинский центр, полный мужиков в возрасте от 30 и выше, большинство женатых и практически все (ВСЕ!!!!) при моем внимании согласны на отношения!!!!! Я просто знаю, что могу сама спровоцировать практически каждого и не откажуться! Много кого провоцировала (взгляды в ответ, улыбки, хиханьки и хаханьки, так противно от всего этого, веры мужикам совсем не стало...так теперь и не поверю никому наверное, хотя с мужем не из-за измены разошлись, но теперь понимаю, что мы до нее просто не дожили...
В личном плане у меня все нормально, мужчина есть для секса, т.к. я больше не хочу пока ничего, так что вида "голодного" у меня нет:) Да и вижу я, что то небольшое число молодых и симпатичных девочек на работе такого же мнения как и я.
И противно, что дома у всех этих козлов жены, дети...любят их и ждут!!!!
Что это такое, это так у всех или просто мне так "повезло"?
О себе: 30 лет, стройная, симпатичная, есть ребенок 4 года, БМ, но мы не в разводе более 3-х лет, как-то не сложилось...
Во время ссор с мужем и в момент расставания - куча комплексов, я с грудным ребенком дома, в декретном...
Теперь все хорошо, работаю, все есть, но вот работаю в мужском коллективе, крупный медицинский центр, полный мужиков в возрасте от 30 и выше, большинство женатых и практически все (ВСЕ!!!!) при моем внимании согласны на отношения!!!!! Я просто знаю, что могу сама спровоцировать практически каждого и не откажуться! Много кого провоцировала (взгляды в ответ, улыбки, хиханьки и хаханьки, так противно от всего этого, веры мужикам совсем не стало...так теперь и не поверю никому наверное, хотя с мужем не из-за измены разошлись, но теперь понимаю, что мы до нее просто не дожили...
В личном плане у меня все нормально, мужчина есть для секса, т.к. я больше не хочу пока ничего, так что вида "голодного" у меня нет:) Да и вижу я, что то небольшое число молодых и симпатичных девочек на работе такого же мнения как и я.
И противно, что дома у всех этих козлов жены, дети...любят их и ждут!!!!
Что это такое, это так у всех или просто мне так "повезло"?
вы сейчас просто брошенка.
а потом опять все будет по-прежнему.
А еще не забывайте, что дома муж-мужчина может прекрасно себя вести и вида не показывать) и любить безумно.
мой муж мне не изменяет, он вообще у моей юбки почти всегда.
он просто меня любит)
Что касается заигрываний: никто себя напрямую не предлагает, развратного поведения не допускает, но по работе приходится часто со всеми контактировать, перезваниваться, и постоянно со стороны мужчин заигрывания, сначала в разговорах "Ах, как же Вы сегодня выглядите, ах, какие же туфельки и т.д", потом, если в ответ мило улыбаться, начинается, а может вместе пообедаем, а может Вас до дома подвезти или звонки на мобильник по 10 раз в день. И я понимаю, что подключи я к этому делу свой интерес - все будет.
Есть те, кто просто сидит и смотрит на совещаних, смущается, стесняется, но! звонит, постоянную помощь предлагает.
Еще важный момент - это не только я такая звезда, есть у нас еще в разных отделах пара девочек молоденьких (моложе меня) - та же картина, но уже статус у мужчин не тот, т.к. общаются они только с врачами из отделений:((((
По поводу брошенки - это абсолютно неправильно, я не брошенка, муж от меня не уходил, я ушла, он до сих пор на развод не согласен. Мужчина у меня постоянный есть и в других я не нуждаюсь, мне всего хватает.
Просто вот я вышла на работу, поработала 3 года и поняла, что когда я училась в институте не было такого говна, все отношения строились на любви, доверии и т.д, а вот на более взрослых мужиков смотрю (уже жизнью потрепаных, имеющих жен, детей) и вот такие они все охамевшие и наглые козлы.....
Я не утверждаю, что во всем Мире так, я пишу свой опыт...
При всем этом на работе у меня никаких романов - принцип такой, я там работу работаю, а не шашни завожу.
Я очень рада если на самом деле я не права, я и пишу, что бы не терять кусочек надежды, что не все так гадко....
Может я все и преувеличиваю, может это просто я такая, но вот как представлю, что мой мужчина заигрывает с другимиженщинами для меня это таааак противно, даже если дело до постели не дошло:(((((
Сердиться на них за это...ну можно, а смысл? Менять поведение - ну так же как отучить собаку гоняться за машинами. Можно. Но во-первых, это больше проблема хозяина собаки, а не владельца машины. А владельцу машины достаточно посигнальть погромче, а то и выйти и пнуть.
Но все же речь не о собаках, а о каких-никаких людях ;-). И пинать людей как-то нехорошо, тем более на работе.
Почему бы не использовать это внимание для поднятия своей самооценки? Не обязательно же замуж за них выходить или даже спать с ними? А вот тот же флирт, без вульгарности...очченно способствует.