93

Я- дура ?

Семейная жизнь не сложилась, в браке была почти 30 лет, с самого начала проблемы, 2 детей 21 год и 28 лет.
Последние лет 7-8 жили как соседи, муж спал отдельно, отношений со мной никаких,кроме бытовых,поэтому я знала,что у него другая женщина,но не думала,что это серьезно. 3 года назад он открыто признался в этом и решил уйти. С детьми у него хорошие отношения, он как отец-хороший.

Я сказала младшему сыну,что если он будет продолжать общаться с отцом,то лучше пусть не считает себя моим сыном,и это сработало.Сын поссорился с отцом и муж вынужден был остаться.Но жил дома чисто формально,в основном у неё, а у нас ночевал не каждый день. 30 декабря новый скандал,он как и все посл.годы сказал,что НГ встретит в другом доме ,я уже сама не выдержала, послала с вещами . 31 увидела их вместе в городе, она моложе, красивая,худая(у неё ребенок от первого мужа) и меня такое зло разобрало,что они выглядели счастливыми и так, как будто меня вообще в его жизни не было.

Прошло 2 недели,как они совсем вместе живут, я вчера решила нанести им визит.Просто так! А они не захотели мне открывать,и я решила долбить в дверь до упора ,пусть хоть соседи их слышат-ещё лучше), даже ногами стучала минут 5. Наконец открыли.
Она встретила меня с поразительным спокойствием и высокомерием, не знаю,что на меня нашло,я наорала на них,что вместе им не быть и что сделаю так,чтобы дети его прокляли. Он ПРИ НЕЙ не постеснялся припомнить мне,что давно считает наши отношения законченными и что настаивает на разводе, имущество оставит не мне ,а детям. А я потребовала,чтобы он меня содержал,мне 51 год и пенсия ещё не скоро. Начал выгонять меня, просить уйти. А это его краля мне вдруг заявила вслед,что советует мне больше не унижаться и не ломиться в чужие квартиры. Но я хотела поговорить и выяснить отношения пока ещё со своим мужем, заодно и на неё поближе посмотреть, разве я унижалась? Сестра моя и мать обозвали меня дурой, они правы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семейная жизнь не сложилась, в браке была почти 30 лет, с самого начала проблемы, 2 детей 21 год и 28 лет.
Последние лет 7-8 жили как соседи, муж спал отдельно, отношений со мной никаких,кроме бытовых,поэтому я знала,что у него другая женщина,но не думала,что это серьезно. 3 года назад он открыто признался в этом и решил уйти. С детьми у него хорошие отношения, он как отец-хороший.

Я сказала младшему сыну,что если он будет продолжать общаться с отцом,то лучше пусть не считает себя моим сыном,и это сработало.Сын поссорился с отцом и муж вынужден был остаться.Но жил дома чисто формально,в основном у неё, а у нас ночевал не каждый день. 30 декабря новый скандал,он как и все посл.годы сказал,что НГ встретит в другом доме ,я уже сама не выдержала, послала с вещами . 31 увидела их вместе в городе, она моложе, красивая,худая(у неё ребенок от первого мужа) и меня такое зло разобрало,что они выглядели счастливыми и так, как будто меня вообще в его жизни не было.

Прошло 2 недели,как они совсем вместе живут, я вчера решила нанести им визит.Просто так! А они не захотели мне открывать,и я решила долбить в дверь до упора ,пусть хоть соседи их слышат-ещё лучше), даже ногами стучала минут 5. Наконец открыли.
Она встретила меня с поразительным спокойствием и высокомерием, не знаю,что на меня нашло,я наорала на них,что вместе им не быть и что сделаю так,чтобы дети его прокляли. Он ПРИ НЕЙ не постеснялся припомнить мне,что давно считает наши отношения законченными и что настаивает на разводе, имущество оставит не мне ,а детям. А я потребовала,чтобы он меня содержал,мне 51 год и пенсия ещё не скоро. Начал выгонять меня, просить уйти. А это его краля мне вдруг заявила вслед,что советует мне больше не унижаться и не ломиться в чужие квартиры. Но я хотела поговорить и выяснить отношения пока ещё со своим мужем, заодно и на неё поближе посмотреть, разве я унижалась? Сестра моя и мать обозвали меня дурой, они правы?
-
Ну чего непонятного, девочки? Писала явно любовница - поди, не у одних жен крышняк иногда едет, вспомнить хотя бы нашу любимую "психическую"))))

Автору - успокойтесь, так случается иногда, что крышу сносит. Персен, афобазол и длительные медитации Вам в помощь)))
Я тоже считаю, что это выдумка любовницы.
Во-первых, знает о л. уже 3 года, а истерику устроила только что. Не может такого быть. Если тётка на такое способна, она бы подобные концерты показывала сразу же, как узнала о л. и когда муж стал не ночевать дома.
И 3 года так вот истерить тоже нереально. Со временем боль проходит по-любому.
И в - третьих, аниматора выдало вот это - "Она встретила меня с поразительным спокойствием и высокомерием". Такое только о себе можно написать. )))
Короче, всё это больная фантазия "долготерпящей"" и "долгождущей".:)
правы, еще как
Anonymous
Разводка! Сравнительно недавно была тема, писала любовница про свою ситуацию - возрастной мужик все никак не женится - типа живут практицки вместе, все друзья - родня обожают любовницу, ЛЮ любит ребенка любовницы от первого брака, сама любовница с невероятным таким чувством собственного достоинства, муж давно не спит с женой и все праздники у любовницы.
По ходу так и не развелся))))) Ржу
Anonymous
Точно ОНА! Еще все время делала вид, что не понимает, что такое разводка и тыпы))
Anonymous
Давно на ТВ была передача "Знак качества". там выходили люди к камере и минуты три, кажется, делали все, что хотели - показывали свои талантища по-полной:) Такое вытворяли, автор нервно курит в сторонке! Автору топа явно туда бы надо подучиться, жаль прикрыли передачу, какие персонажи, какие люди!
Anonymous
Вы не дура.Вы боролись как могли за свою жизнь.И у вас все обязательно будет хорошо,только по другому-без вранья,подозрений и всякой гадости.Вы успокоитесь и будете счастливы для себя и своих детей.
Вы написали, что в браке давно. 30 лет и почти с самого начала было проблемно? А в чем были проблемы и почему нельзя было плюнуть на мелочи и жить проще, легче и добрее? Он третировал Вас или Вы его, признайтесь? Вы рассматриваете вариант жить и встречаться с другим мужчиной? Я не говорю про официальный брак. Или Вам не нужно ничего (имеется ввиду секс)? Со здоровьем как у Вас? По поводу материального обеспечения: Вам правильно Тесс написала - работа няня или найдите любовника-спонсера. В Ашане полно рабочих специальностей (на крайний случай). Но няней лучше (попроще и посолиднее). Дочка Вам внука скоро подарит, радуйтесь... Перестаньте ненавидеть - от этого мы-женщины сильно болеем. Вам будет плохо, а им хорошо. Равнодушие лучше всего. Зря Вы в дверь долбили и скандалили. Если бы по-доброму с ним и не дергали бы его, то может и содержание бы осталось с его стороны. Судя по Вашим поступкам Вы женщина взрывная, импульсивная, нервная и дерганая. Он видать устал от Вас, но что поделаешь, пожалейте себя. Даже если он сейчас к Вам вернется -жизни не будет, доведете его, не дай Бог до инсульта и будете ухаживать до конца жизни за параллизованным (примеров море). Вы небось еще и всю жизнь с него энергию высасывали, а сейчас лишились донора и кормильца. Успокойтесь и думайте теперь о себе, о детях, а не о них. Сына не настраивайте, лишит их наследства -привет и спасибо. Для сына он родная кровь и наследник, причем тут ваши с ним отношения? Папаше "с глаз долой из сердца вон". Он отдалится от детей, ему Вы хуже этим не сделаете, а детям больно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения