232

Любовницы, кому тошно сейчас?

Вот сижу скучаю, ни письма, ни весточки... может нашел кого, не знаю. Молчу тоже.
Как у вас на любовном фронте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сижу скучаю, ни письма, ни весточки... может нашел кого, не знаю. Молчу тоже.
Как у вас на любовном фронте?
Ваша О
Предложила многолетнему приятелю расстаться. Сама. Он теперь дуется, ходит мрачный. Ну и я на контакт не иду, раз такое решение приняла...Настроение жуткое, жду пока легче станет. Интересно, сколько времени выздоровление возьмет??
Anonymous
-
Anonymous
Я знаю свое место. Его жена не хочет секса. А ему надо. И мне надо. Вот и Все. Просто дуры мы, бабы, что привязываемся и влюбляемся. Сами дуры:((( Худо, тошно...
Anonymous
Наказание блядей прямо.
Anonymous
Когда ОН долго молчит, что вы делаете? Как себя пересилить и отогнать тягостные мысли, я по сто раз в день почту проверяю, заручилась:( как наркоманка.
О
Всем любовницам тошно, потому что они на последнем месте , они просто спермоприемники для своих любовников.
Anonymous
Прикольно,надо же такую хрень сочинить.
И мне тошно.Тошно, что его жена - курица, видела, что ему плохо - и мозгов не хватило скорую вызвать за два дня выходных. Сегодня вызвала скорую ему сама и в больницу оформила.
Anonymous
Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви….
И ждала, чтоб только ей сказали:
"Ты нужна, прошу, не уходи"….

Понимала: это - не судьба...
Вновь себе придумала, страдала,
Вот и получилось, как всегда….

Уходила тихо, не спеша...
Ну, а вдруг, а вдруг? Нет, промолчали...
Значит, в самом деле, не нужна……
мне тошно...
Девчонки, у меня тут вообще ситуация - пипец:(
Был у меня Л - я реально по нему сходила с ума, долгое время. И тут от приятельницы узнаю, что у нее с Ним завязались отношения, уже какое-то время это длится.
Она так отдыхает от семьи, многого от него не требует.

Рассказывает детали, которые для меня очень-очень знакомы, т.к. изучила его прилично за это время...

Ну что вы думаете...ушла от него сразу после НГ без объяснений причин. Он удивился страшно...не ожидал видимо, потому что чувствовал, насколько я влюблена в него.
Знакомая моя время от времени звонит, рассказывает "милые" подробности или текущие "заботы" (вот жена недавно что-то узнала про них, как они это переживают и тп.). Я все это слушаю, что-то даже умудряюсь советовать (девчонка-то тут не при чем конечно, тоже заел быт, захотелось праздника; а он - мужчина-праздник...)
У самой кошки на душе скребут ужасно...Убеждаю себя, что все равно не смогла бы жить со всеми этими знаниями, но хреново-то как((((
Aвтор
мне
:(
н
Мне тоже больно и одиноко,, слезы льются ручьем,, он холост но вот я за мужем,, сейчас такая жизненная ситуация в моей семье, муж устает, типа,, хотя не зарабатывает не особо, я главный добытчик в семье,, (знаю и уверенна что у него любовницы нет)я живу как в аду, секса по 2 месяца нет точнее чтобы мне приятно было, отскребет от простыни, я хочу,,3 минуты и ты была великолепна, все я спать,, а как же я как мне быть,, свекор достает нравоучениями, жизни учит, просила у мужа защиты не понял,, не поддержал, типа не обращай внимания, борюсь за квартиру,, у нас долгострой,, зачем лезешь, как я устала за все в одни ворота биться, поддержки ноль, а тут он,, такой большой, такой мужественный, опора и надежа, так ухаживал,,, господи,, я как маленькая девочка ушки развесила, летала как ангел, сломал "железную леди",, я умереть ради него готова была, звонит, говорит что я маленький зайка, я весь день злюсь, а услышав это, таю как мороженое. Долго хотел близости,, о боже это был адский рай,, но вот,, мне одиноко, ласково назвал меня любовницей,, догадываюсь что у него есть девушка, но зачем так,, ведь он и ее обманывает,, как так можно подло поступать,, я любовница,, ха,, самой противно, влюбилась,, а как же я как мои чувства, почему они себе это позволяют, мы же люди, ранимые и очень чувственные, почему они так с нами ,за что,,? Как боль унять не знаю, звонит, по делу инфо скидывает, ласков,, говорит что со мной свидания хочет,, но не перезванивает,, а я сижу жду,, скучаю,, смотрю на часы,, с телефоном не расстаюсь,, вот такие мы "Любовницы" с болью, в ожидании !
Anonymous
Я не любовница, а жена...Но видать любовнице моего уже бывшего мужа тоже плохо, впринципе ак и ему самому...пока я была замужем (8 лет, 2 детей), у мужа с Лю было всё как в сказке( говорил что со мной живёт только ради детей, что если Я САМА подам на развод, он сразу же бы начал жить вместе с ЛЮ)...А как только поставили штампы в паспортах о разводе,БМ сказал своей ЛЮ что не готов к семейной жизни, что типа хочет пожить один.В общем она мне названивает, и просит прощения....
жена мужа
Мне сейчас очень тошно. Весь день ревю. Я замужем, дети, он женат и с детьми. Вчера хотели расстаться, я начала этот разговор в шутку и не заметила как перешла всерьез. ОН мне ответил - я не могу тебе дать того, что ты хочешь, но и держать тебя не имею права. Я пыталась делать вид, что мне не больно, что я выдержу, но не смогла...ОН тоже не смог..плакали оба, целовали друг друга, это просто безумие какое-то. Сегодня день тишины, завтра я должна сказать, что решила. От мужа готова уйти хоть сейчас, но ОН не готов уйти от жены.
Anonymous
Ой как мне тошно! С кровью вырываю из сердца. Сама. Знаю что любит, но все, хватит. Держусь с пятницы, не отвечаю, а он звонит звонит и пишет... хочу телефон об стенку грохнуть. Живем в разных городах и это пока спасает.
Кошка
а мы встречались 3 года, ушел ко мне разводы разделы, все пережили.....9 год живем вместе.все еще люблю его
Anonymous
Шлюхи друг друга как нахваливают и подбадривают :).
Anonymous
Мне плохо сейчас...Очень плохо...Он пропал с 8 вечера, с женой сейчас, а я одна...Как представляю, что он там с ней...
Да, сейчас жены скажут, что я спермоприемник - и пусть, мне нужно это...Я хоть пойму, что дура...
A
вот поле самочек не паханое)))))))))
чо грустишь... найди еще парочку, чтобы не скучать))))
ТАК ВАМ И НАДО. СТРАДАЙТЕ,МУЧАЙТЕСЬ.
Anonymous
Мне тошнооо! Скучаю по любовнику невыносимо. Он с семьей... мне плохо:'(
Я
Вопрос ко всем любовницам- вам говорили чужие мужья, что любят вас? Именно о Любви говорили? писали? Если да, то верили?
Anonymous
Тут продолжается перекличка?!
мне плохо.
Жена его была заграницей 8 мес. и вот - возвращается!
только он мне пока об этом не сказал
s
Ой ,девоньки, и мне грустно(( каким то холодом от него повеяло..после 8 месяцев сумашествия..меньше пишет. меньше встреч. а я полюбила его "на свою беду". и видно, что конец не за горами.
Anonymous
Есть такие? Расскажите, кто решил сам начать отношения и подкатил к женатому мужчине. Что вы делали? И как он все же решился на этот шаг в итоге, хотя до этого был с виду порядочным семьянином.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения