62
Сказать жене про любовницу?
Любовнице от меня ничего не надо,просто чтобы приезжал на часок другой пару раз в неделю.Но всё равно существует вероятность что жена узнает,поэтому хочу ей всё рассказать,надеюсь она меня простит и поймёт.Разводиться не хочу,любовницу бросать тоже,интересует сможет жена терпеть любовницу и при каких условиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовнице от меня ничего не надо,просто чтобы приезжал на часок другой пару раз в неделю.Но всё равно существует вероятность что жена узнает,поэтому хочу ей всё рассказать,надеюсь она меня простит и поймёт.Разводиться не хочу,любовницу бросать тоже,интересует сможет жена терпеть любовницу и при каких условиях?
Anonymous
Вы ненавидите свою жену?
Anonymous
Какая прелесть)))
Если серьёзно, то воспользовалась бы древней формулой "чемодан-вокзал-россия"
Anonymous
Может ли жена терпеть любовницу? Может, отчего же нет? Я вот три года почти терплю. Сначала - шок, потом ребенку был всего год - сил не было менять, да и думала перебесится, потом вышла на работу. Тоже терплю - надо кучу дел по работе переделать, квалификацию повысить, аттестацию пройти, работу смогу на более денежную не раньше, чем через год сменить. Пока муж содержит, обеспечвает, удовлетворяет, на руках носит(знает, кошка, чье мяско съела) - нафик мне что-то менять?
Ах да, теперь терплю, потому что у меня мужчина появился, даже два :), но один - это то, о чем я мечтала. вот если с ним у меня сложится, то тогда и порву все с мужем, причем без особенных страданий - надеюсь, что он понимает, что я имею на это все моральные права :)
Цинично? Возможно. И мне безумно жаль ту девочку колокольчика, которой я была и которую затоптал мой муж, когда признался в своей связи с другой. А он иногда говорит, что "ты какая-то стала не такая..." Смешной такой...и глупый...
Ах да, теперь терплю, потому что у меня мужчина появился, даже два :), но один - это то, о чем я мечтала. вот если с ним у меня сложится, то тогда и порву все с мужем, причем без особенных страданий - надеюсь, что он понимает, что я имею на это все моральные права :)
Цинично? Возможно. И мне безумно жаль ту девочку колокольчика, которой я была и которую затоптал мой муж, когда признался в своей связи с другой. А он иногда говорит, что "ты какая-то стала не такая..." Смешной такой...и глупый...
Поломанный цветок
Может в 2х случаях:
1-жена не работает, работать не хочет и находится на полном Вашем содержании
2-у жена полно комплексов на тему "кому я нужна".
Во всех остальных случаях Вы получите чемодан с вещами и отправитесь к любовнице
1-жена не работает, работать не хочет и находится на полном Вашем содержании
2-у жена полно комплексов на тему "кому я нужна".
Во всех остальных случаях Вы получите чемодан с вещами и отправитесь к любовнице
Anonymous
Гы) а я думала только бабы-дуры)
:)))
Автор, вы мне нравитесь :) конечно, скажите своей жене правду. Потом разберетесь как с этим жить :) Есть же браки со свободными отношениями - все в открытую имеют интимные связи на стороне и все довольны .Либо она уйдет от вас - если она себя уважает и нормально воспитана.А ежели она от вас каким-то образом зависит - спрячет голову в песок и будет терпеть, страдая и называя себя мудрой жАной :)
Anonymous
Песец...Мозгов нет совсем:(
Anonymous
Вы ее морально УНИЗИТЕ,не оставив шансов на нормальную жизнь.Зато сам в белом(типа честный)А если ОНА вам скажет,знаешь милый ты уже не так привлекателен,как прежде и У меня есть еще ВАСЯ,просто для секаса,ты не против дорогой???
Спокойно живете? Заскучали? Валяйте, расскажите все это жене :-)))) Веселуха начнется прямо сразу.
А зачем Вам нужна жена?
Почему не хотите разводиться?
Почему не хотите жить отдельно?
Хотите ее (жену) содержать - ну и содержите на-здоровье.
Живя отдельно от нее.
Почему не хотите разводиться?
Почему не хотите жить отдельно?
Хотите ее (жену) содержать - ну и содержите на-здоровье.
Живя отдельно от нее.
Я любовница, и считаю идеальная, тоже он не нужен в мужьях ну и все другие плюсы. Всегда говорю ему, не надо, чтобы она узнавала, не надо близким людям делать больно (моралисты - мимо).
Ваша же тоже не требует развода.
И тут вдруг я представляю такую ситуацию :мужик рассказал хер знает из каких соображений, и мне начинает выносить мозг жена. Почему бы и нет? или она у вас спокойная ? Сомневаюсь, что нормальная женщина даст зеленый свет.
И вот за все мои радости ему и отношение мне возможен такой подарок?? да и жена будет переживать.
Не беситесь с жиру! Не делайте близким людям больно!
Ваша же тоже не требует развода.
И тут вдруг я представляю такую ситуацию :мужик рассказал хер знает из каких соображений, и мне начинает выносить мозг жена. Почему бы и нет? или она у вас спокойная ? Сомневаюсь, что нормальная женщина даст зеленый свет.
И вот за все мои радости ему и отношение мне возможен такой подарок?? да и жена будет переживать.
Не беситесь с жиру! Не делайте близким людям больно!
Anonymous
мне вообще кажется что разводняк. Раз любовнице от вас ничего не надо, вас-то что волнует?!
Anonymous
Ай маладца какой)))) вообще напрягаться не хочет, свалить все на жену, ну типа я честный такой не могу врать, а ты умница-благоразумница придумай что-нибудь, чтоб и дальше все было как есть и советь моя спала и дальше спокойно:-) так?
AnonymousнеЯ
представила, что мне муж такое выдал, сидите вы уж тихонечко и трахайтесь в свое удовольствие, если с женой не получаете всего
Я -за то,чтоб сказать! пусть жена гордится мужской силой своего мужа!:)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения